Муж наркоман кокаин

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,988
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Совет например, как бороться с тягой, что мне делать в этой ситуации в плане изоляции.
Не разгонять ее, а то ты не знал? Говорить о ней с родней. Вместо этого ты дальше продолжал ковыряться в наркотематике и разгонять ее. Ново, хочешь сказать?🤦‍♀️

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,322
Статус
Делюсь опытом
Потому-что. Потому-что иначе жизни не быть!
Это что ещё за сопли распускаешь?!
Всё будет, если будешь для этого действия предпринимать, а не тягу гонять
.если ты с методом знаком, то как тебе выше написали - нужно быть при делах отвлеченных и мозг свой нагружать через силу, а не когда тебе захочется

Норматив уроков и нагрузка рассчитаны именно на то чтобы в период трёх месяцев параллельно с угасанием рефлекса не возникало тяговых мыслей через занятия и мыслительную деятельность

Что б так зае.баться, что кроме сна ни о чем не думалось

И так три месяца

Тогда и тяги не будет

Почаще вопросы задавай, тогда будешь включен в процесс

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Если перегнул - прошу прощения. Я к наркомании не вернусь. Но от подобных ситуаций лучше не становится! Можно спокойно вести диалог и находить конкретные выходы из ситуации, которая уже произошла! Чего я и добиваюсь. Не смотря ни на что, я не брошу лечение!
ты не перегнул, ты просто проявляешь наркоманское мышление. Это очевидно всем, кроме тебя.
То, что лечение бросать не собираешься - правильное решение. Справиться с тягой возможность у тебя есть, с такой-то поддержкой.
Позволь задать вопрос. Ты, насколько я поняла, принял осознанное решение отказаться от наркомании. Зачем в таком случае сохранял пароли от телефона? Ведь получается, что ты не на 100% правильно проводил лечение.
Неужели где-то в глубине души оставил лазейку и хотел в "самом крайнем случае" воспользоваться ею?
Я должна понять, чего можно ожидать от наркомана, который взаправду хочет избавиться от тяги.
И возможно, что вот эти малые доли процента, которые ты себе позволил нарушить в лечении, сейчас и сказываются, тянут тебя обратно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,322
Статус
Делюсь опытом
Я три месяца говорю, что ДА, Я САМ СЕБЯ ЗАКРОЮ, если нужно, мне аватарку поменять, чтобы меня услышали? ЭТО Я ЛЕЧУСЬ. И без моего желания, действия других - тлен!
До тех пор пока у тебя наркоманское мышление, то никакого желания не возникнет.

И на хрена ты торгуется и манипулирует про твое желание и действия других?

Именно действия других рождают желание и подводят точка к реальному положению дел.

У тебя так до хрена нарушений по лечению

Так какого результата ты хочешь?
Это физиологические и психические процессы восстановления при определенных условиях.

И они должны соблюдаться.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Не разгонять ее, а то ты не знал? Говорить о ней с родней. Вместо этого ты дальше продолжал ковыряться в наркотематике и разгонять ее. Ново, хочешь сказать?🤦‍♀️
Я же не говорю, что я не урод, ещё какой.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
А что тебе мешало раньше спросить? Неужто то ты думал, что тяга тебя не накроет?

Объясни!
Потому-что шанс есть построить нормальную жизнь, долги все закрыть, дом построить! Меня на работе ещё три месяца ждать не будут.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Потому-что шанс есть построить нормальную жизнь, долги все закрыть, дом построить! Меня на работе ещё три месяца ждать не будут.
Какой шанс на нормальную жизнь? Ты о чем? У тебя аноза осталась, ты не вылечен!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,988
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот и можно поговорить теперь! Напишу попозже
А раньше нельзя было?? Хоть раз заикнулся об этом тут? От жены только слышали, что хотел дрянь в отпуск через 2 аэропорта провести? Не побоялся с весом через 2 таможни? Это взвешенное твое желание отказаться от наркомании? По кой хрен ты полез в наркочаты? Тоже избавиться от зависимости? Клин клином? Логика где тут? Изоляция оказалась бутафорской, где твои родители тут? Отец со всеми переругался и по-английски свалил, уверена на 300% что материал он не читал, он же выше этого всего. Где была их работа с тобой?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
ты не перегнул, ты просто проявляешь наркоманское мышление. Это очевидно всем, кроме тебя.
То, что лечение бросать не собираешься - правильное решение. Справиться с тягой возможность у тебя есть, с такой-то поддержкой.
Позволь задать вопрос. Ты, насколько я поняла, принял осознанное решение отказаться от наркомании. Зачем в таком случае сохранял пароли от телефона? Ведь получается, что ты не на 100% правильно проводил лечение.
Неужели где-то в глубине души оставил лазейку и хотел в "самом крайнем случае" воспользоваться ею?
Я должна понять, чего можно ожидать от наркомана, который взаправду хочет избавиться от тяги.
И возможно, что вот эти малые доли процента, которые ты себе позволил нарушить в лечении, сейчас и сказываются, тянут тебя обратно.
Я уверена что у него ещё больше ниточек осталось. Мне врал в лицо. Я провалила задание. К сожалению. Не хватает мне силы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,988
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,988
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я уверена что у него ещё больше ниточек осталось. Мне врал в лицо. Я провалила задание. К сожалению. Не хватает мне силы.
Вам не помогли его родители, к сожалению.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Такими темпами ты проживаешь на зубах, в анозе и сорвешься

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Вам не помогли его родители, к сожалению.
Возможно. С ним вообще на эту тему не говорили. И даже отчасти воспринимали его как "здорового". Советовались по некоторым вопросам, абсолютно никаких рычагов.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Сочувствую... но он наркоман, они все врут в лицо. Ты здесь при чем?

Сверху