Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Антирефлекс накладывать надо. Занимать себя деламиСовет например, как бороться с тягой, что мне делать в этой ситуации в плане изоляции.
Антирефлекс накладывать надо. Занимать себя деламиСовет например, как бороться с тягой, что мне делать в этой ситуации в плане изоляции.
Это ещё почему?Так невозможно меня на вторую изоляцию посадить!
Вот и можно поговорить теперь! Напишу попозжеАнтирефлекс накладывать надо. Занимать себя делами
Потому-что. Потому-что иначе жизни не быть!Это ещё почему?
Не разгонять ее, а то ты не знал? Говорить о ней с родней. Вместо этого ты дальше продолжал ковыряться в наркотематике и разгонять ее. Ново, хочешь сказать?Совет например, как бороться с тягой, что мне делать в этой ситуации в плане изоляции.
А что тебе мешало раньше спросить? Неужто то ты думал, что тяга тебя не накроет?Вот и можно поговорить теперь! Напишу попозже
Объясни!Потому-что. Потому-что иначе жизни не быть!
Это что ещё за сопли распускаешь?!Потому-что. Потому-что иначе жизни не быть!
ты не перегнул, ты просто проявляешь наркоманское мышление. Это очевидно всем, кроме тебя.Если перегнул - прошу прощения. Я к наркомании не вернусь. Но от подобных ситуаций лучше не становится! Можно спокойно вести диалог и находить конкретные выходы из ситуации, которая уже произошла! Чего я и добиваюсь. Не смотря ни на что, я не брошу лечение!
Почему у тебя осталась тяга,? Как ты думаешь?Совет например, как бороться с тягой, что мне делать в этой ситуации в плане изоляции.
До тех пор пока у тебя наркоманское мышление, то никакого желания не возникнет.Я три месяца говорю, что ДА, Я САМ СЕБЯ ЗАКРОЮ, если нужно, мне аватарку поменять, чтобы меня услышали? ЭТО Я ЛЕЧУСЬ. И без моего желания, действия других - тлен!
Я же не говорю, что я не урод, ещё какой.Не разгонять ее, а то ты не знал? Говорить о ней с родней. Вместо этого ты дальше продолжал ковыряться в наркотематике и разгонять ее. Ново, хочешь сказать?
Потому-что шанс есть построить нормальную жизнь, долги все закрыть, дом построить! Меня на работе ещё три месяца ждать не будут.А что тебе мешало раньше спросить? Неужто то ты думал, что тяга тебя не накроет?
Объясни!
Какой шанс на нормальную жизнь? Ты о чем? У тебя аноза осталась, ты не вылечен!Потому-что шанс есть построить нормальную жизнь, долги все закрыть, дом построить! Меня на работе ещё три месяца ждать не будут.
А раньше нельзя было?? Хоть раз заикнулся об этом тут? От жены только слышали, что хотел дрянь в отпуск через 2 аэропорта провести? Не побоялся с весом через 2 таможни? Это взвешенное твое желание отказаться от наркомании? По кой хрен ты полез в наркочаты? Тоже избавиться от зависимости? Клин клином? Логика где тут? Изоляция оказалась бутафорской, где твои родители тут? Отец со всеми переругался и по-английски свалил, уверена на 300% что материал он не читал, он же выше этого всего. Где была их работа с тобой?Вот и можно поговорить теперь! Напишу попозже
Я уверена что у него ещё больше ниточек осталось. Мне врал в лицо. Я провалила задание. К сожалению. Не хватает мне силы.ты не перегнул, ты просто проявляешь наркоманское мышление. Это очевидно всем, кроме тебя.
То, что лечение бросать не собираешься - правильное решение. Справиться с тягой возможность у тебя есть, с такой-то поддержкой.
Позволь задать вопрос. Ты, насколько я поняла, принял осознанное решение отказаться от наркомании. Зачем в таком случае сохранял пароли от телефона? Ведь получается, что ты не на 100% правильно проводил лечение.
Неужели где-то в глубине души оставил лазейку и хотел в "самом крайнем случае" воспользоваться ею?
Я должна понять, чего можно ожидать от наркомана, который взаправду хочет избавиться от тяги.
И возможно, что вот эти малые доли процента, которые ты себе позволил нарушить в лечении, сейчас и сказываются, тянут тебя обратно.
Заново заизолируешься?Потому-что шанс есть построить нормальную жизнь, долги все закрыть, дом построить! Меня на работе ещё три месяца ждать не будут.
Вам не помогли его родители, к сожалению.Я уверена что у него ещё больше ниточек осталось. Мне врал в лицо. Я провалила задание. К сожалению. Не хватает мне силы.
Такими темпами ты проживаешь на зубах, в анозе и сорвешьсяПотому-что шанс есть построить нормальную жизнь, долги все закрыть, дом построить! Меня на работе ещё три месяца ждать не будут.
Возможно. С ним вообще на эту тему не говорили. И даже отчасти воспринимали его как "здорового". Советовались по некоторым вопросам, абсолютно никаких рычагов.Вам не помогли его родители, к сожалению.
Сочувствую... но он наркоман, они все врут в лицо. Ты здесь при чем?Я уверена что у него ещё больше ниточек осталось. Мне врал в лицо. Я провалила задание. К сожалению. Не хватает мне силы.