Муж наркоман кокаин

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,990
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 19. ЧАСТЬ 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
Друг-чеченец из детства хвастался дядей, что он все проблемы решает
Я хвастался отцом, что он там-то и там-то работал
Любой подросток хвастался своими родителями или родственниками - кто-то воевал, кто-то работал где-то, кто-то знает что-то, кто-то достать что-то может (это четыре примера)
2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
Завидую некоторым музыкантам, потому-что на них жена пялится, а для неё я умирающий кусок г***а, все мои идеи - бред, старания - пыль, сам я маразматик, эгоист, манипулятор и ***, ну и упёртый тупой хмырь (на всю жизнь причём)
Завидую тем, кто любит Родину и живёт там же.
Себе завидую, молодому, ещё когда не вляпался в г***о КАКАиновое, тогда в семье я имел слово и меня слушали, а сейчас приходится быть г***ом и в 30 лет превратиться в умирающего старика и хоть ты что сделай - клеймо на всю жизнь. Перенимаю эстафету, видимо конец у всех один.
По последнему абзацу - чего так пессимистично? Или выздоровление тяжело дается? Что там про конец, поясни..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,990
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 19. ЧАСТЬ 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
Друг-чеченец из детства хвастался дядей, что он все проблемы решает
Я хвастался отцом, что он там-то и там-то работал
Любой подросток хвастался своими родителями или родственниками - кто-то воевал, кто-то работал где-то, кто-то знает что-то, кто-то достать что-то может (это четыре примера)
2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
Завидую некоторым музыкантам, потому-что на них жена пялится, а для неё я умирающий кусок г***а, все мои идеи - бред, старания - пыль, сам я маразматик, эгоист, манипулятор и ***, ну и упёртый тупой хмырь (на всю жизнь причём)
Завидую тем, кто любит Родину и живёт там же.
Себе завидую, молодому, ещё когда не вляпался в г***о КАКАиновое, тогда в семье я имел слово и меня слушали, а сейчас приходится быть г***ом и в 30 лет превратиться в умирающего старика и хоть ты что сделай - клеймо на всю жизнь. Перенимаю эстафету, видимо конец у всех один.
И немножко пример не тот. Рефлексии вижу, да. Но не пример для этой поговорки

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
По последнему абзацу - чего так пессимистично? Или выздоровление тяжело дается? Что там про конец, поясни..
С лечением всё хорошо, выздоровление идёт отлично. Да так, мысли вслух
И немножко пример не тот. Рефлексии вижу, да. Но не пример для этой поговорки
Хулю тех, кто смог уйти из семьи, но, кажется в душе завидую им.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 20. ЧАСТЬ 1.1

Копипастовое изложение:
Драйзер "Ленин"(статья)

Ленину удалось сплотить крестьян и рабочих, мужчин и женщин, удовлетворить насущные потребности масс, преодолеть все порожденные тиранией предрассудки, страхи и религиозные суеверия, тяготеющие над людьми, а главное свергнуть деспотический режим. Ленин был на самом деле великим человеком, к сожалению, Русский народ, освобождённый Лениным уже допустил, что его снова превратили в раба.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 20. ЧАСТЬ 1.2

Копипастовое изложение:
Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья)

Напав на СССР, Гитлер совершил хладнокровную и преступную попытку уничтожить свободу человечества и уничтожить духовную и социальную справедливость в семье народов. Гитлер – деспот и поработитель, варвар, напавший на мирный народ.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 20. ЧАСТЬ 1.3

Копипастовое изложение:
Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)

В социальной и экономической системе СССР были три огромных преимущества - во-первых коллективная деятельность при изготовлении тех или иных товаров и удовлетворении тех или иных общественных потребностей, во-вторых колоссальное оживление духовной жизни, ликвидация религии, которая открывает путь к подлинному просвещению, в-третьих освобождение от цепей принуждения и террора, сковывающих духовную деятельность и неразрывно связанных с экономическим порабощением.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 20. ЧАСТЬ 1.4

Копипастовое изложение:
Циолковский "Гений среди людей"

Гении нашли цель существования - познание, совершенствование, устранение зла и всякого страдания, распространение высшей жизни.

Гении развиваются рано, но они не выделяются официально своими успехами в школе, более того, их успехи в школе могут быть ниже среднего. Их таланты большею частью бывают односторонними - одни их способности развиваются за счет умаления других. В жизни они иногда слабее и ограниченнее всех. Общество не принимает гениев, множество гениев было отвергнуто или казенно, людская слабость более склонна почитать и возвышать умерших. Полезнее поддерживать живых гениев. Труд рабочего, в отличии от гения полезен тогда, когда он жив и сравнительно невелик по количеству, труд гения же живёт и после его смерти.

Достигнув апогея своего развития, гений получает власть, а любая власть портит несовершенную природу человека, развращает его – он перестаёт быть образчиком истины и величия. Ведь как известно - несчастья возвышают человека, а счастье и успех - развращают и расслабляют человека.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 20. ЧАСТЬ 2

Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Сын женщины совершил преступление, убил полицейского при задержании, когда поймали их группировку за грабёж. Она продала квартиру, которую завещал её сыну дедушка и передала деньги жене и ребёнку погибшего полицейского.

Достойный, справедливый поступок

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,990
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 20. ЧАСТЬ 1.1

Копипастовое изложение:
Драйзер "Ленин"(статья)

Ленину удалось сплотить крестьян и рабочих, мужчин и женщин, удовлетворить насущные потребности масс, преодолеть все порожденные тиранией предрассудки, страхи и религиозные суеверия, тяготеющие над людьми, а главное свергнуть деспотический режим. Ленин был на самом деле великим человеком, к сожалению, Русский народ, освобождённый Лениным уже допустил, что его снова превратили в раба.
Артур, в смысле копипастовое изложение??? Ты с Моралью так поигрался.. сколько еще таких копипастовых изложений было??? Лень заниматься? Лень лечиться?

Вложения

• IMG_7578.jpeg
    IMG_7578.jpeg
    117.2 KB · Просмотры: 10
  • IMG_7579.jpeg
    IMG_7579.jpeg
    115.4 KB · Просмотры: 8

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 20. ЧАСТЬ 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций)
2. Признак ума - совершать выгодные тебе поступки.

1. В первую очередь человек должен думать о должном, нести ответственность за свои поступки, кроме того, думать только о себе - низкая черта, эгоизм.
2. Это скорее признак не ума, а элементарное чувство выживания, сами послушайте - "Признак ума - совершать НЕвыгодные тебе поступки" - это же абсурд. Поэтому тоже верно.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Артур, в смысле копипастовое изложение??? Ты с Моралью так поигрался.. сколько еще таких копипастовых изложений было??? Лень заниматься? Лень лечиться?

Делаю уроки с полной ответственностью, читаю тексты по два раза

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,990
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Делаю уроки с полной ответственностью, читаю тексты по два раза

Так пересказывай своими словами, а не в шашки-шахматы предложениями из текста играй.. для чего это? Мозг твой не тренируется при этом. Для чего даются изложения?? Именно для этого. «Мораль» переделать. И остального копипаста чтобы больше не было

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Так пересказывай своими словами, а не в шашки-шахматы предложениями из текста играй.. для чего это? Мозг твой не тренируется при этом. Для чего даются изложения?? Именно для этого. «Мораль» переделать. И остального копипаста чтобы больше не было
Мораль я и так перечитывать буду и не раз, книга уже при мне, это моё новое Евангелие, изложения (кроме того) в устной форме жене делал, но был воспринят как наркоман, читающий морали, от нотаций которого тошнит

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Мораль я и так перечитывать буду и не раз, книга уже при мне, это моё новое Евангелие, изложения (кроме того) в устной форме жене делал, но был воспринят как наркоман, читающий морали, от нотаций которого тошнит
Ну да, только это был не пересказ, а скорее: мы все живём аморально, и нам нужно жить иначе, и вообще, что я изменилась, что я хочу разрушить семью, а лишь ты морально правильный, и делаешь все для сохранения семьи. Это все скорее претензии. И я ещё раз говорю, ты БЫЛ для меня всегда самый умный, самый разумный! Но из-за твоей болезни, я видела только абсурдность твоих мыслей. Даже если и были умные, они никогда не осуществляелись. Они так и оставались пустым звуком. Поэтому на высокие темы, я не собираюсь дискуссии разводить.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,990
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Перечитывать тв можешь сколько пожелаешь, я не против. Но в уроках переделать придется

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ну да, только это был не пересказ, а скорее: мы все живём аморально, и нам нужно жить иначе, и вообще, что я изменилась, что я хочу разрушить семью, а лишь ты морально правильный, и делаешь все для сохранения семьи. Это все скорее претензии. И я ещё раз говорю, ты БЫЛ для меня всегда самый умный, самый разумный! Но из-за твоей болезни, я видела только абсурдность твоих мыслей. Даже если и были умные, они никогда не осуществляелись. Они так и оставались пустым звуком. Поэтому на высокие темы, я не собираюсь дискуссии разводить.
Твой любой разговор сводится к тому, что мы разные и нам надо развестись и что ты хрен для меня что сделаешь, мой же разговор сводится к тому, что нужно КАЖДОМУ работать над собой и что я готов меняться. И я не говорил, что ты хочешь разрушить семью, я говорю, что ты не борешься, когда надо и за что надо. Пойми, что меня можно лечить ещё хоть лет 50, а эти проблемы останутся.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Перечитывать тв можешь сколько пожелаешь, я не против. Но в уроках переделать придется
Процитирую Вячеслава Веденина, великого советского лыжника, перед его феноменальной победой на последнем этапе эстафеты 4×10 км в Саппоро (1972)

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,990
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,990
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я кстати даже это предложение составил копипастом
Это бравада или что? Не знаю, не хочешь заниматься - останется на твоей совести. Для себя же делаешь, не для меня🤷🏻‍♀️

Последнее редактирование:
Сверху