Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Значит чтоб отсидеться у мамы, вам надо выйти из своей квартиры. Вот можно так или нет, вам ответит команда форума наверно.
Да, один я не уйду, меня отведут, это вариант самый критичный, но он должен быть

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
По сути её и не было.

Меняем замок, так как я уже успел сделать ключи, отдал все доступы к счетам, телефон, документы и все симки. На компьютере будет стоять пароль, работа - только после чтения статей (мин. 5 часов в час) и только с женой, если отходит - компьютер отключается. Работаю в IT с данными, жена работает со мной, поэтому может сидеть рядом. Интернет, помимо лечения и работы - отключается, а в свободное время - чтение худ. литературы и спокойное времяпрепровождение с семьёй. Если жене нужно уходить, приходит отец, если отец не может - запираюсь у матери. Если вдруг будет неадекват (по сути не должен быть, но на всякий случай такой вариант исключать нельзя, может начнёт бомбить так, что смогу убедить себя, что все вокруг исчадия ада - читал про это) - жена вызывает скорую (психушку), ну и там один вариант, в зависимости как себя буду вести - РЦ или тюрьма.

Есть ещё вопросы по поводу того, что можно, что нет - напримет музыка, спорт, кулинария, какие-то хобби? Знаю себя, начну что-то делать, опять же, главное расставить приоритеты - сначала статьи, форум и не отвлекаться. Неужели начинаю самообманываться и отлынивать?

Триггерю себя сейчас и мне это не нравится. Я по сути думаю как можно достать (через соседей, сказать им, что должен друг что-то привезти, но жена забрала ключи, это нереально, так как буду под пристальным наблюдением), к деньгам тоже доступа нет, документов нет, единственный вариант - открыть счёт по телефону и оформить кредит, договориться с барыгами скинуть деньги на счёт. Но опять же - нереально, так как буду под наблюдением и даже нет телефона, ни связаться с барыгами, ни выйти на счёт, ни позвонить. С одной стороны я делюсь этой информацей, с другой понимаю что это самообман, что оставляю лазейку.

Ход мыслей - пока всё это расписывал, стало противно и заниматься этим не хочется, это какая-то дичь на самом деле, но всё равно бдительности родственникам терять со мной нельзя. Ну и мне нужно реально работать, не отвлекаться. По-любому всё получится.

Ещё ход мыслей - пока писал сообщение, много размышлял и взглянул со стороны, проанализировал. Буду стараться активничать побольше и расписывать свой ежедневный брейнсторминг.
Пусть жена всю одежду теплую унесет из дома и обувь тоже. Дома - шорты и майки или футболки и шлепки.
Никакой музыки пока, никакого спорта и хобби. Можно взять обязанности по дому и строго их выполнять без отлынивания.
Сюда писать все мысли, читать установленную норму через не хочу и не могу.
С этого момента форум и статьи - твоя работа. Не выполняешь - подумай, какой штраф на тебя нужно наложить.
И ещё: настройся на то, что если будешь саботировать - поедешь в РЦ.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да, один я не уйду, меня отведут, это вариант самый критичный, но он должен быть
И ещё: сообщить максимально всем, кто может искать и на кого можешь выйти - что лечишься и под прицелом полиции. Сейчас можно: сдать анализы на наркотики, пусть будут, они могут понадобиться жене, чтобы надавить на тебя, если мозг начнет брать верх. Так что: Сдай анализы на наркотики!!! Это важно, если решил бросить!

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
И ещё: сообщить максимально всем, кто может искать и на кого можешь выйти - что лечишься и под прицелом полиции. Сейчас можно: сдать анализы на наркотики, пусть будут, они могут понадобиться жене, чтобы надавить на тебя, если мозг начнет брать верх. Так что: Сдай анализы на наркотики!!! Это важно, если решил бросить!
Написать барыгам? Жена начала это делать и у меня дикий дискомфорт начался. Всячески пытаюсь придумать почему ей это не делать.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Написать барыгам? Жена начала это делать и у меня дикий дискомфорт начался. Всячески пытаюсь придумать почему ей это не делать.
Да, написать, что ты лечишься и что если они сунутся к тебе - она пишет на них заяву по статье 230 УК РФ за склонение к употреблению наркотиков

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И про анализы прочёл?
Сдашь?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
И про анализы прочёл?
Сдашь?
Когда я начал попытки лечения 8 месяцев назад - сдавал тесты каждые 3 дня, без проблем - сдам. Жена барыгам написала, меня дико пригрузило. Понимаю, что так надо, но шло сопротивление внутренне, некий сбой системы. Сейчас отпустило. Мне в такие моменты помогала сосредоточиться как раз музыка и глубокое дыхание.

• Like
Реакции: Иra

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Когда я начал попытки лечения 8 месяцев назад - сдавал тесты каждые 3 дня, без проблем - сдам. Жена барыгам написала, меня дико пригрузило. Понимаю, что так надо, но шло сопротивление внутренне, некий сбой системы. Сейчас отпустило. Мне в такие моменты помогала сосредоточиться как раз музыка и глубокое дыхание.
Почему такой ник? Любишь Linkin Park?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Почему такой ник? Любишь Linkin Park?
В день регистрации вышел альбом приуроченный к 20-ти летию "Meteora" с песней "Lost", так совпало, не хотел свой обычный ник вводить. Да, была любимой группой в детстве

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Возьму 10 грамм, сниму квартиру, забью на детей, родиделей и жену и там же сдохну от отёка мозга.

Не сдохну, не сниму. Передумал, спасибо :)
Гоняешь тягу . Как с ними быть ? Проговаривать жене , родителям . Чтоб твои мозги на место вставали . Далее : сразу вспоминаешь , сколько дерьма натворил себе и близким будучи обдолбанным , в какую задницу загнал не только себя , но и всю свою семью .

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Здравствуйте всем! С каждым разом становится тяжелее что-то делать и читать. Приходится тоже сюда себя заставлять приходить. С каждым разом, с каждым его употреблением, я вижу в нем не мужа, а трупа. Ходячий труп. Я уже столько лет живу с наркоманом, что мне уже кажется что это и есть обычная жизнь. Каково это жить, с психически здоровым человеком. Где взять это чувство, что все изменимо? Я делаю сейчас все это, ради себя. Чтобы в случае его смерти, меня не будет мучать чувство вины. пройдет ли это?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Здравствуйте всем! С каждым разом становится тяжелее что-то делать и читать. Приходится тоже сюда себя заставлять приходить. С каждым разом, с каждым его употреблением, я вижу в нем не мужа, а трупа. Ходячий труп. Я уже столько лет живу с наркоманом, что мне уже кажется что это и есть обычная жизнь. Каково это жить, с психически здоровым человеком. Где взять это чувство, что все изменимо? Я делаю сейчас все это, ради себя. Чтобы в случае его смерти, меня не будет мучать чувство вины. пройдет ли это?
Привет . Читай статьи . Пройдёт это со временем , когда он будет здоров , а твое тревожное расстройство утихнет .
Каков план действий ? Ребу рассматриваете , напомни ?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Гоняешь тягу . Как с ними быть ? Проговаривать жене , родителям . Чтоб твои мозги на место вставали . Далее : сразу вспоминаешь , сколько дерьма натворил себе и близким будучи обдолбанным , в какую задницу загнал не только себя , но и всю свою семью .
Разговаривать мы начали около 8 месяцев назад, вообще в принципе мы редко разговаривали до этого, я был закрыт в себе. С разговорами стало легче, мне это очень помогает. К этому, как и ко многим другим вещам я приходил интуитивно, на своих ошибках. Разговоры помогают также и жене, выговориться. После срывов я делюсь всем возможным, инициирую разговоры, пытаюсь высказаться и выслушать, НО проходит месяц-два, где-то что-то не договорю и поехало.

Привет . Читай статьи . Пройдёт это со временем , когда он будет здоров , а твое тревожное расстройство утихнет .
Каков план действий ? Ребу рассматриваете , напомни ?
Это на самом деле проходит, только я становлюсь нормальным человеком - пару недель и всё налаживается, атмосфера в семье, выстраиваются отношения, появляются общие интересы, каждый день прекрасен и кажется, что это совсем больным надо быть, чтобы вляпаться в это г*вно, как я снова вляпываюсь в это г*вно. Поэтому сейчас изоляция, в этот раз я приложу максимум усилий.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Когда начинается изоляция? Всё ли готово?
Полноценно изоляция начнётся 14-ого. Сейчас отдал все телефоны, документы, карты, ставим пароли на компьютеры, завтра поменяем входной замок. Буду под присмотром 24/7. График - скину попозже, ещё не откорректировал свой обычный.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Полноценно изоляция начнётся 14-ого. Сейчас отдал все телефоны, документы, карты, ставим пароли на компьютеры, завтра поменяем входной замок. Буду под присмотром 24/7. График - скину попозже, ещё не откорректировал свой обычный.
С правилами и уставом ознакомились оба?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Сверху