По сути её и не было.
Меняем замок, так как я уже успел сделать ключи, отдал все доступы к счетам, телефон, документы и все симки. На компьютере будет стоять пароль, работа - только после чтения статей (мин. 5 часов в час) и только с женой, если отходит - компьютер отключается. Работаю в IT с данными, жена работает со мной, поэтому может сидеть рядом. Интернет, помимо лечения и работы - отключается, а в свободное время - чтение худ. литературы и спокойное времяпрепровождение с семьёй. Если жене нужно уходить, приходит отец, если отец не может - запираюсь у матери. Если вдруг будет неадекват (по сути не должен быть, но на всякий случай такой вариант исключать нельзя, может начнёт бомбить так, что смогу убедить себя, что все вокруг исчадия ада - читал про это) - жена вызывает скорую (психушку), ну и там один вариант, в зависимости как себя буду вести - РЦ или тюрьма.
Есть ещё вопросы по поводу того, что можно, что нет - напримет музыка, спорт, кулинария, какие-то хобби? Знаю себя, начну что-то делать, опять же, главное расставить приоритеты - сначала статьи, форум и не отвлекаться. Неужели начинаю самообманываться и отлынивать?
Триггерю себя сейчас и мне это не нравится. Я по сути думаю как можно достать (через соседей, сказать им, что должен друг что-то привезти, но жена забрала ключи, это нереально, так как буду под пристальным наблюдением), к деньгам тоже доступа нет, документов нет, единственный вариант - открыть счёт по телефону и оформить кредит, договориться с барыгами скинуть деньги на счёт. Но опять же - нереально, так как буду под наблюдением и даже нет телефона, ни связаться с барыгами, ни выйти на счёт, ни позвонить. С одной стороны я делюсь этой информацей, с другой понимаю что это самообман, что оставляю лазейку.
Ход мыслей - пока всё это расписывал, стало противно и заниматься этим не хочется, это какая-то дичь на самом деле, но всё равно бдительности родственникам терять со мной нельзя. Ну и мне нужно реально работать, не отвлекаться. По-любому всё получится.
Ещё ход мыслей - пока писал сообщение, много размышлял и взглянул со стороны, проанализировал. Буду стараться активничать побольше и расписывать свой ежедневный брейнсторминг.