Akiki
Посетитель
- Реакции
- 285
- Семья
- Муж - Meteora
- Бросил
- Не употребляю.
Завтра обязательно сяду рядом.Конечно) думаешь, я поверю, что ты мне скажешь, что ты не подглядывал, и я такая "да, Артур, конечно, я верю")
Завтра обязательно сяду рядом.Конечно) думаешь, я поверю, что ты мне скажешь, что ты не подглядывал, и я такая "да, Артур, конечно, я верю")
Ожидал и не увидел?УРОК 13. ЧАСТЬ 4.1
Изложение:
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Ожидал увидеть и услышать в этой статье нечто завершающее, некое собрание основных мыслей, озарение .....
Пример:
Такие статьи лет в 14 взахлёб бы читал, под философию урбанистического безвременья бы зашло на ура.
Вывод:
Автор пыталась донести, что не нужно быть лицемером и искать в чём-то выгоду и подвохи, истина - написана чёрным по белому.
+ Нужно меньше бухать и слушать Гр.Об и не пытаться продвигать свои идеи через больных людей. Но главное - выше.
УвиделОжидал и не увидел?
Мульт посмотри и отпишисьУвидел
Богатая фантазия). Не пробовал сценарии писать?УРОК 15. ЧАСТЬ 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
Вариант нормальный:
Я соглашаюсь, прохожу необходимые процедуры и возвращаюсь к привычной жизни.
Вариант не очень:
Я замечаю, что дверь моя была не закрыта и понимаю, что кража была совершена не только у соседа, но и у меня тоже. Ничего не находится.
Вариант абсурдный, с худшим концом:
Вариант является продолжением предыдущего рассказа.
Пролог
К ситуации - Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
Звёздные сны Бузовой: Эпизод 1 - Волшебные башмачки
Вдруг начинается ураган и меня вместе с домом уносит в Волшебную страну, где по аналогии с книгой, после долгих путешествий я получаю волшебные башмачки. Я использую башмачки, чтобы перенестись на работу и всё успеваю. Вроде конец хороший, но вдруг всё обрывается и оказывается, что меня по факту и не существовало - я был лишь персонажем сна Ольги Бузовой.
Кульминация
Звёздные сны Бузовой. Эпизод 2 - Скрытая угроза
Я оживаю снова и снова во сне Бузовой. На этот раз я понимаю, что шанса проснуться мне может больше не представиться, поэтому все мои действия - максимально решительны, мне нужно подчинить разум Ольги себе, чтобы начать жить полноценной жизнью. Я вырубаю всех полицейских и вылетаю из дома. Защитники сна Ольги начинают за мной охоту - как выясняется дальше, всё это звёзды российской эстрады, среди главнокомандующих - призрачный рыцарь-Киркоров на чёрном коне, летающий джинн-Малинин, девятиголовая гидра-Пугачёва. В сон попадают так же проекции моих друзей детства, которая начинает схватку с нечистью. Я узнаю, что Ольга восседает в крепости, вход в которую охраняется миллионами её фанатов-гоблинов. Мне удаётся укрыться в подземных проходах, в которых Ольга не может меня увидеть, так как это находится за проекцией её сна. Но в один момент всё вокруг начинает гудеть, в подземелье начинает обвал и я понимаю, что Ольге пришла в голову новая песня, разрушающая всё вокруг ...
Эпилог
Я просыпаюсь под завалами и понимаю, что мне удалось пережить обвал и удалось закрепиться в подсознании Ольги, как вирусу.
Продолжение следует
Если бы ещё пол годика посидел, дописал бы точно сагу типа Властелина КолецБогатая фантазия). Не пробовал сценарии писать?
Выставляй - пойдет, как внеклассное чтение)Если бы ещё пол годика посидел, дописал бы точно сагу типа Властелина Колец
А так есть у меня одна история, которую хочу куда-нибудь выставить.