- Реакции
- 34,379
Да непрочитанное сообщение)и что же в ней бесячего?
кого-то тригерит?
поставь на своё усмотрение тогда
Пофиг, Лех, просто юмор
Да непрочитанное сообщение)и что же в ней бесячего?
кого-то тригерит?
поставь на своё усмотрение тогда
в этом и была смысловая нагрузка, что нужно обратить адресату на "непрочитанное сообщение"Да непрочитанное сообщение)
Пофиг, Лех, просто юмор
Случилось что-то?мне сейчас не до юмора, Ань
да так, покачивает. Без тяг. БытовухаСлучилось что-то?
Бывает так. Это нормально, жизнь такая штука. Со всем справишьсяда так, покачивает. Без тяг. Бытовуха
Слить нужно негатив куда-то. Не знаешь куда? Или через чтоБывает так. Это нормально, жизнь такая штука. Со всем справишься
У всех свой "слив") я пересаживаю цветыСлить нужно негатив куда-то. Не знаешь куда? Или через что
ничего не подходит(У всех свой "слив") я пересаживаю цветы
Спорт, секс, умственный труд, физический, у кого-то чтение (тоже мой вариант, потому как у персонажей в книге жизнь другая, бывает, и хуже)
Вязание, уборка. Надо искать. На квиз в Мск сходи.ничего не подходит(
погода не лётная. Что-нибудь придумаемВязание, уборка. Надо искать. На квиз в Мск сходи.
НетТо есть ты еще и алкоголик?
По аналогии с рассказом моя жизнь после тюрьмы в 2019 пошла дорогой лжи, враньё накатывалось как снежный ком, я брал кредиты, заложил автомобиль. 11 месяцев назад (до этого я говорил 9, но посмотрел в записи - 25 апреля 2022 года я начал путь к выздоровлению) вся моя ложь вылилась наружу - мои микрокредиты, заложенный автомобиль, вечная ложь, ухитрения, я рассказал обо всём, о каждой мелочи, которую мог вспомнить.привет
как настроение?
приведи примеры из своей жизни , когда можно было бы применить к сюжету этого рассказа.
"Надо так давать, чтобы можно было взять."Какая самая главная фраза в рассказе?
Кстати фразу можно понять двусмысленно:"Надо так давать, чтобы можно было взять."
В москве полно школ аргентинского танго. Проводят открытые уроки. Сходите, это такой мир....погода не лётная. Что-нибудь придумаем
А про второй вариант я даже и не думала.Кстати фразу можно понять двусмысленно:
1. Предложить что-то человеку таким образом, чтобы тот согласился
2. Дать человеку что-то так, чтобы потом с него собрать три шкуры
Я стараюсь подходить к каждому заданию максимально ответственно, на одноминутный текст у меня может уйти час размышлений, у текста я провожу анализ - рассматриваю его с разных сторон, разбираю на детали. Осеева писала для детей - очевидно, что второй вариант мало какому ребёнку в голову придёт. Я дотошный и близорукий, это моя профессия - рассматривать и изучать каждую деталь и выстраивать логические последовательности.А про второй вариант я даже и не думала.
И Осеева тоже, явно.
Это уже к тебе вопросы, почему у тебя эта мысль появилась. И явно говорит про брешь в морали.
Привет. А что по самочувствию на данный момент ? Какие мысли чаще всего посещают ?Я стараюсь подходить к каждому заданию максимально ответственно, на одноминутный текст у меня может уйти час размышлений, у текста я провожу анализ - рассматриваю его с разных сторон, разбираю на детали. Осеева писала для детей - очевидно, что второй вариант мало какому ребёнку в голову придёт. Я дотошный и близорукий, это моя профессия - рассматривать и изучать каждую деталь и выстраивать логические последовательности.
Всё отлично, мысли:Привет. А что по самочувствию на данный момент ? Какие мысли чаще всего посещают ?
*ПриветПривет. А что по самочувствию на данный момент ? Какие мысли чаще всего посещают ?