Муж наркоман кокаин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,379

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,395
Статус
Делюсь опытом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,379

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,395
Статус
Делюсь опытом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,379
Слить нужно негатив куда-то. Не знаешь куда? Или через что
У всех свой "слив") я пересаживаю цветы 🌿
Спорт, секс, умственный труд, физический, у кого-то чтение (тоже мой вариант, потому как у персонажей в книге жизнь другая, бывает, и хуже)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,395
Статус
Делюсь опытом
У всех свой "слив") я пересаживаю цветы 🌿
Спорт, секс, умственный труд, физический, у кого-то чтение (тоже мой вариант, потому как у персонажей в книге жизнь другая, бывает, и хуже)
ничего не подходит(

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
привет
как настроение?
приведи примеры из своей жизни , когда можно было бы применить к сюжету этого рассказа.
По аналогии с рассказом моя жизнь после тюрьмы в 2019 пошла дорогой лжи, враньё накатывалось как снежный ком, я брал кредиты, заложил автомобиль. 11 месяцев назад (до этого я говорил 9, но посмотрел в записи - 25 апреля 2022 года я начал путь к выздоровлению) вся моя ложь вылилась наружу - мои микрокредиты, заложенный автомобиль, вечная ложь, ухитрения, я рассказал обо всём, о каждой мелочи, которую мог вспомнить.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
"Надо так давать, чтобы можно было взять."
Кстати фразу можно понять двусмысленно:
1. Предложить что-то человеку таким образом, чтобы тот согласился
2. Дать человеку что-то так, чтобы потом с него собрать три шкуры

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,379
Кстати фразу можно понять двусмысленно:
1. Предложить что-то человеку таким образом, чтобы тот согласился
2. Дать человеку что-то так, чтобы потом с него собрать три шкуры
А про второй вариант я даже и не думала.
И Осеева тоже, явно.

Это уже к тебе вопросы, почему у тебя эта мысль появилась. И явно говорит про брешь в морали.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
А про второй вариант я даже и не думала.
И Осеева тоже, явно.

Это уже к тебе вопросы, почему у тебя эта мысль появилась. И явно говорит про брешь в морали.
Я стараюсь подходить к каждому заданию максимально ответственно, на одноминутный текст у меня может уйти час размышлений, у текста я провожу анализ - рассматриваю его с разных сторон, разбираю на детали. Осеева писала для детей - очевидно, что второй вариант мало какому ребёнку в голову придёт. Я дотошный и близорукий, это моя профессия - рассматривать и изучать каждую деталь и выстраивать логические последовательности.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Я стараюсь подходить к каждому заданию максимально ответственно, на одноминутный текст у меня может уйти час размышлений, у текста я провожу анализ - рассматриваю его с разных сторон, разбираю на детали. Осеева писала для детей - очевидно, что второй вариант мало какому ребёнку в голову придёт. Я дотошный и близорукий, это моя профессия - рассматривать и изучать каждую деталь и выстраивать логические последовательности.
Привет. А что по самочувствию на данный момент ? Какие мысли чаще всего посещают ?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет. А что по самочувствию на данный момент ? Какие мысли чаще всего посещают ?
Всё отлично, мысли:
Меня устраивает жизнь, как на изоляции - добавить только утренние прогулки, поездки с семьёй куда-нибудь и побольше активности. Фокус тоже меняется, приоритеты расставляются и всё успевается (y) Рад, что начал учиться, постепенно перейду со статей на профильную литературу и уроки - мне этого не хватало, учёба была в низком приоритете.

Сверху