- Реакции
- 1,132
- Семья
- Жена - Aki
- Бросил
- 18. 10. 2023
Привет, статьи полезные - много фактов пригодится для будущих диспутов
Привет, статьи полезные - много фактов пригодится для будущих диспутов
Привет! У тебя как с алкоголем?УРОК 7. ЧАСТЬ 1.11
Изложение:
История болезни алкоголика на 3-й стадии
Третья стадия зависимого выражалась наличием истинных запоев, нарастающей интолерантности к алкоголю (доза начала снижаться), постоянными амнестическими опьянениями, оскуднением личности.
Замечено психическо расстройсто делирий (кошмарные сновидения, страхи, устрашающие слуховые и зрительные галлюцинации). Психотическое состояние купировалось приёмом алкоголя, во время абстиненции вновь возникало.
После исчезновения острого психотического состояния снизилась способность к запоминанию, слабость воспроизведения событий последнего времени, псевдореминесценции (перенос событий из прошлого в настоящее), полиневрит. Кроме того, отмечались явления диффузного снижения интеллекта: слабость осмысления, неспособность улавливать метафорический смысл речи, преобладание конкретных понятий, отсутствие критики к своему заболеванию. Также частичная амнезия на цвета, подавленность настроения, временами злобность и гневливость. По причине грубой неврологической симптоматики был сделан вывод, что у больного органическое поражение коры, мозжечка и ствола мозга.
Пример:
Затрудняюсь ответить.
Вывод:
Тот же, что и в изложении.
Тут наверно не про обидчивость.. а про независимость больше и самоуважениеУРОК 7. ЧАСТЬ 2.1
Оценка поступков:
Осеева "Синие листья"
Катя - Жадная
Лена - Гордая или обидчивая, самодостаточная
Не нужно быть жадным по отношению к друзьям. Друзья должны помогать друг другу.
Я не пьюПривет! У тебя как с алкоголем?
Добрый день! Иногда он на столько забывается, и ведет себя очень весело. Шутит шутки, резвится с детьми, иногда сам как ребенок. Ну вообще у него это всегда было, и 10 лет назад, когда он ни пил, ни употреблял ничего. В такие моменты, такое чувство, что у него эндорфинов больше чем у меня, хотя должно быть меньше.Что ты имеешь ввиду под словом «чересчур»?
Поэтому я написал гордость или обидчивость, может даже и то и другое 70/30Тут наверно не про обидчивость.. а про независимость больше и самоуважение
Я вообще мистер ЭндорфинДобрый день! Иногда он на столько забывается, и ведет себя очень весело. Шутит шутки, резвится с детьми, иногда сам как ребенок. Ну вообще у него это всегда было, и 10 лет назад, когда он ни пил, ни употреблял ничего. В такие моменты, такое чувство, что у него эндорфинов больше чем у меня, хотя должно быть меньше.
Ну, это неплохо же).Добрый день! Иногда он на столько забывается, и ведет себя очень весело. Шутит шутки, резвится с детьми, иногда сам как ребенок. Ну вообще у него это всегда было, и 10 лет назад, когда он ни пил, ни употреблял ничего. В такие моменты, такое чувство, что у него эндорфинов больше чем у меня, хотя должно быть меньше.
И не пил?Я не пью
ПилИ не пил?
приветУРОК 7. ЧАСТЬ 2.5
Оценка поступков:
Носов "Про Гену"
Гена - Сообразительный врун, безответственный.
Родители - Любящие, заботливые и доверчивые. Рассудительные и справедливые.
Маленькая ложь, как снежный ком, со временем превращается в большую. Тут к месту привести и пример из жизни - наркомания это и есть тот самый ком, когда ты обрастаешь враньём (психозащитами) и сделать ничего не можешь, одно враньё порождает другое, третье и в итоге вся твоя жизнь это ложь. Очень важно избавиться от этого и рассказать всё родным, до каждой мелочи, иначе ком может накатить заново.
Какая самая главная фраза в рассказе?УРОК 7. ЧАСТЬ 2.1
Оценка поступков:
Осеева "Синие листья"
Катя - Жадная
Лена - Гордая или обидчивая, самодостаточная
Не нужно быть жадным по отношению к друзьям. Друзья должны помогать друг другу.
То есть ты еще и алкоголик?
Леха, как думаешь, чего бесячего в твоей аватарке?)привет
я об этом не думаюЛеха, как думаешь, чего бесячего в твоей аватарке?)
и что же в ней бесячего?Леха, как думаешь, чего бесячего в твоей аватарке?)