Муж наркоман кокаин

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,026
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 8. ЧАСТЬ 1.8

Изложение:
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

У солевых наркоманов длинные и страшные психозы, по праву солевые наркоманы считаютс самыми неадекватными наркоманами из всех, человека под солями нельзя назвать человеком. Если вы узнаеёте, что родственник наркоман, нужно немедленно начинать лечение. Солевые наркоманы очень параноидальны, они обращают внимание на каждый шорох,часто бегают голые, потому что думают, что в одежду им могут подкинуть наркотики. Находясь а паранойе солевые могут стоять у дверного глазка пять часов почти не дыша. Галлюцинации солевых наркоманов совершенно разные и страшные. Очень часто в состоянии глюков солевые наркоманы выскакивают в окно или убивают родных. Мания поискунчик - это вид психоза, когда наркоманы начинают искать дозу, при чём не с целью употребить, а с целью избавиться от компромата, облизывают вещи, полы, разбирают устройства. Начало психозов зависит от биохимии мозга, у некоторых может начаться после первого употребления с первого раза. Нельзя сказать однозначно, стабилизируется ли психика у солевых наркоманов после лечения - всё зависит от изначального здоровья и везения. Если она до этого были психические отклонения, то крыша поедет навсегда, если же был здоров, то скорее всего вернётся в чувство.

Пример:

Не встречал никогда солевых наркоманов.

Вывод:

Психозы солевых наркоманов самые страшные из всех наркоманов. Лечить зависимоть нужно незамедлительно.
Привет! В Чехии нет солей? Совсем недавно в Литве и Латвии тоже не было, но в начале года появились((

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 8. ЧАСТЬ 1.9

Изложение:
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Соли и амфетамины - мало изучены. С первого употребления человек уже не принадлежит себе, анозогнозия (осознание проблемы, самообманы) мешают осознать размеры трагедии - жизнь солевых наркоманов недолгая - обычно они доживают максимум до 5-6 лет. Визуально заподозрить употребление на первых этапах практически невозможно. Солевые наркоманы поступают в больницу с одними и теми же симптомами: онемение конечностей, тошнота, резкая головная боль, температура под 40, лихорадка. Первое время кажется, что это пройдёт, наркоман приходит на какое-то время в чувство, но потом он не может встать, начинаются страшные головные боли, боли в брюшной полости. От боли наркоман не может сдержать крик, начинается агония и галлюцинации, все поры наркомана выделяют зловонную жидкость и всё это продолжается до 3-4 часов, многие умирают за пол часа. Если наркоману удаётся снять боль, то через пол часа - час всё начинается заново, его начинает рвать, так сильно, что можно захлебнуться своими же рвотными массами. Наркоман не понимает что происходит, глаза начинают косить, речь бессвязная. Так наркоман и умирает - от человека остаётся скелет, обтянутый черно-желтой кожей, весь в испражнениях и рвотных массах от которого пахнет, если так можно сказать гнилью на всю палату. Вскрытие часто показывает поражение почти всез органов, они в прямом смысле слова сгнивают.

У амфетаминовых наркоманов перед смертью увеличивается температура до 39-40 градусов, начинаются жуткие головные боли и давление под 200. Какое-то время они выглядят адекватными, но по прошествии нескольких дней перестают осознавать реальность - раздеваются, бегают голые, писают в штаны, как и у солевых начинается страшная головная боль, глаза начинают косить. После нескольких часов слёз и криков амфетаминовые наркоманы умирают.

Пример:

Не встречал никогда солевых наркоманов.

Вывод:

Смерть солевых и амфетаминовых наркоманов похожа на страшный сон.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет! В Чехии нет солей? Совсем недавно в Литве и Латвии тоже не было, но в начале года появились((
Нет, здесь на первом месте метамфетамин, ну и конечно марихуана (её вообще за наркотик не считают - на групповых занятиях алкоголики приходят лечиться и спокойно говорят, что дуют).

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 8. ЧАСТЬ 1.10

Изложение:
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Закономерный итог любой нервотрёпки и душевной боли - тревожная депрессия. Если наркоманию и алкоголизм можно побороть быстро, то тревогу родственников можно лечить долго. Единственное, чем можно им помочь - больше не пугать и не давать поводов паниковать. Недодоктора спихивают это на созависимость. Не стоит винить родственников, что они тебя подозревают, тревожное расстройство невозможно остановить силой мысли, при каждом подозрительном действии у них начинается паника, нервный срыв. Вслед за срывом - придирки, скандалы, апатия, невозможность работать, невозможность спать. Вы ничего не можете с этим поделать, старайтесь их успокоить в такой момент. Родственникам необходимо пить антидепрессанты, не нужно лечить тревогу. Не стоит их бояться, если лекарство хорошее, вреда не будет, их нужно пить курсом год.

Пример:

Из-за моей наркомании и постоянных стрессов у жены развилось тревожное расстройство. Она боится ощутить всё снова, почувствовать в моих словах ложь, то подозрительное поведение, которое предвещало рецидив. С каждым рецидивом расстройство только крепчало, я думаю своего пика оно достигло несколько месяцев назад, дальше у жены пошло переосмысление неправильных взглядов, отношения и установок (по теме болезни). Жена научилась обходиться без меня, не зависеть от меня, поняла причину проблем и саму проблему, чему я очень рад. Стоит задуматься о приёме антидерессантов.

Вывод:

Для лечения тревожного расстройства родственников нужно не давать поводов паниковать (перестать употрбелять). Родственникам нужно правильное лечение тревожной депрессии - приём антидепрессантов и когнитивно-поведенческая психотерапия.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,026
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, здесь на первом месте метамфетамин, ну и конечно марихуана (её вообще за наркотик не считают - на групповых занятиях алкоголики приходят лечиться и спокойно говорят, что дуют).
Вторую уже нигде походу не считают(..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,026
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 8. ЧАСТЬ 1.10

Изложение:
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Закономерный итог любой нервотрёпки и душевной боли - тревожная депрессия. Если наркоманию и алкоголизм можно побороть быстро, то тревогу родственников можно лечить долго. Единственное, чем можно им помочь - больше не пугать и не давать поводов паниковать. Недодоктора спихивают это на созависимость. Не стоит винить родственников, что они тебя подозревают, тревожное расстройство невозможно остановить силой мысли, при каждом подозрительном действии у них начинается паника, нервный срыв. Вслед за срывом - придирки, скандалы, апатия, невозможность работать, невозможность спать. Вы ничего не можете с этим поделать, старайтесь их успокоить в такой момент. Родственникам необходимо пить антидепрессанты, не нужно лечить тревогу. Не стоит их бояться, если лекарство хорошее, вреда не будет, их нужно пить курсом год.

Пример:

Из-за моей наркомании и постоянных стрессов у жены развилось тревожное расстройство. Она боится ощутить всё снова, почувствовать в моих словах ложь, то подозрительное поведение, которое предвещало рецидив. С каждым рецидивом расстройство только крепчало, я думаю своего пика оно достигло несколько месяцев назад, дальше у жены пошло переосмысление неправильных взглядов, отношения и установок (по теме болезни). Жена научилась обходиться без меня, не зависеть от меня, поняла причину проблем и саму проблему, чему я очень рад. Стоит задуматься о приёме антидерессантов.

Вывод:

Для лечения тревожного расстройства родственников нужно не давать поводов паниковать (перестать употрбелять). Родственникам нужно правильное лечение тревожной депрессии - приём антидепрессантов и когнитивно-поведенческая психотерапия.
Что с расстройством у родни сейчас?

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Якобы с 1 января 2024 года в Чехии хотят узаконить употребление марихуаны на законодательном уровне. Чехи ждут когда сначала это узаконит Германия, а уже по их примеру и они хотят пойти на этот шаг. Печально...

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 8. ЧАСТЬ 1.11

Изложение:
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Часто попытки суицида приводят к гораздо страшным последствиям - многомесячным мучениям в больнице, страшным, непрекращающимся болям и пожизненной инвалидности. Самоубийство наркоманов редко спланировано, это мгновенное, внезапное действие в момент панической атаки (при передозировке или на отходняке). Наркоманы часто опоминаются уже в момент совершения рокового шага и жалеют о содеянном - но уже ничего сделать не могут. Кроме того наркоманам свойственны демонстративные самоубийства. Самые жуткие самоубийства - самоубийства в момент галлюцинаций, мерещиться может что угодно.

Самый частый способ самоубийства - прыжок в окно и повешение, так как действуют импульсивно и ничего не продумывают. Из-за болезни, наркоманы уверены, что, даже Наркоманы не хотят умирать, родственникам важно понимать, что жизнь наркомана зависит от них, от их участия и контроля.

Пример:

Под действием кокаина на самом деле не чувствуешь, что организм то уже не тот. Всегда казалось, что ничего страшного и всегда успеешь спрыгнуть. Мысли о самоубийстве как таковом не приходили, но последние рецидивы всегда были тяжёлые и отличались от тех, которые были до начала лечения - всегда 5 граммов, максимум 1-2 дня, без еды, постоянное хождение по 50 тыс. шагов в день и под конец мольба, чтобы умереть, по большой степени из-за психологической тяжести, что всё нужно начать сначала. В предпоследний раз я ходил так, что почти терял сознание, сердце выскакивало наружу. Родные тоже думали, что я помру.

Вывод:

Наркоманы в основном совершают самоубийства неосознанно, это незапланированная ошибка. Часто самоубийства не заканчиваются смертью, а тяжёлыми последствиями как для наркомана, так и для его семьи. Родственникам очень важно знать это и начинать лечение больного, как можно скорее.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Что с расстройством у родни сейчас?
Я бы сказал, что оно идёт несколько месяцев на убыль, есть план Б, есть понимание ценности своей жизни, поэтому уже лучше, думаю эти слова хорошо передадут состояние, как мне кажется:
"Наша совесть нас больше не мучит
Мы - бумажные лодки в луже
Лишь бы солнце не скрыли тучи
Знаем точно не будет хуже."

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,026
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 8. ЧАСТЬ 1.11

Изложение:
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Часто попытки суицида приводят к гораздо страшным последствиям - многомесячным мучениям в больнице, страшным, непрекращающимся болям и пожизненной инвалидности. Самоубийство наркоманов редко спланировано, это мгновенное, внезапное действие в момент панической атаки (при передозировке или на отходняке). Наркоманы часто опоминаются уже в момент совершения рокового шага и жалеют о содеянном - но уже ничего сделать не могут. Кроме того наркоманам свойственны демонстративные самоубийства. Самые жуткие самоубийства - самоубийства в момент галлюцинаций, мерещиться может что угодно.

Самый частый способ самоубийства - прыжок в окно и повешение, так как действуют импульсивно и ничего не продумывают. Из-за болезни, наркоманы уверены, что, даже Наркоманы не хотят умирать, родственникам важно понимать, что жизнь наркомана зависит от них, от их участия и контроля.

Пример:

Под действием кокаина на самом деле не чувствуешь, что организм то уже не тот. Всегда казалось, что ничего страшного и всегда успеешь спрыгнуть. Мысли о самоубийстве как таковом не приходили, но последние рецидивы всегда были тяжёлые и отличались от тех, которые были до начала лечения - всегда 5 граммов, максимум 1-2 дня, без еды, постоянное хождение по 50 тыс. шагов в день и под конец мольба, чтобы умереть, по большой степени из-за психологической тяжести, что всё нужно начать сначала. В предпоследний раз я ходил так, что почти терял сознание, сердце выскакивало наружу. Родные тоже думали, что я помру.

Вывод:

Наркоманы в основном совершают самоубийства неосознанно, это незапланированная ошибка. Часто самоубийства не заканчиваются смертью, а тяжёлыми последствиями как для наркомана, так и для его семьи. Родственникам очень важно знать это и начинать лечение больного, как можно скорее.
Но иногда это бывает и запланированно. Пример был.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,026
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я бы сказал, что оно идёт несколько месяцев на убыль, есть план Б, есть понимание ценности своей жизни, поэтому уже лучше, думаю эти слова хорошо передадут состояние, как мне кажется:
"Наша совесть нас больше не мучит
Мы - бумажные лодки в луже
Лишь бы солнце не скрыли тучи
Знаем точно не будет хуже."
Оно уйдет со временем и твоей трезвостью.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 8. ЧАСТЬ 2.1

Оценка поступков:
Осеева "Долг"

Ваня - добрая душа, сильный мальчик, милосердный, благородный.
Петя - безответственный, мнительный.

Нужно быть добрым и щедрым по отношению к людям, а также нужно ценить дружбу - её так легко потерять.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 8. ЧАСТЬ 2.2

Оценка поступков:
Осеева "Почему?"

Бум - преданный и послушный
Мальчик - обманщик, трусливый, но совестливый, хватило духу признаться, хоть и не сразу, а также добрый - что являлось ключевым в рассказе, лишь наличие этих качеств его сподвигло к признанию
Мама - несправедливая, поступила манипулятивно и демонстративно, используя собаку в качестве наказания ребёнку, однако правильная в плане донесения главной мысли на счёт лжи

Ради интереса я почитал читательские дневники и планы уроков по этому рассказу - о собаке НИКТО не думает, всё подчёркивают МУДРОСТЬ мамы, выставившей под дождь преданное животные, которое будут сидеть под входной дверью и слушаться хозяина, даже если тот не прав. Поэтому главный в этом рассказе - Бум, самый сильный и надёжный.

За свои поступки нужно отвечать самому, а не перекладывать на других.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 8. ЧАСТЬ 2.3

Оценка поступков:
Осеева "Отомстила"

Катя - любящая и добрая девочка
Алёша - баловень и балбес

Рассказ учит многому - прощать обиды, не брать чужое без спроса, признавать свои ошибки, не делать зла, чтобы не дрожать от страха наказания

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 8. ЧАСТЬ 2.4

Оценка поступков:
Пермяк "Надёжный человек"

Андрюша - смелый и сильный, когда принёс паука - нерассудительный, затем решительный
Ася - трусливая девочка
Анна Сергеевна - мудрая и рассудительная, очень правильно и наглядно показала и вдохновила, как нужно поступать

Мораль в том, что нужно быть внимательным к чужим слабостям и страхам, нужно проявлять доброту и заботиться о слабых

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 8. ЧАСТЬ 2.5

Оценка поступков:
Пермяк "Чужая калитка"

Алёша - ответственный, самостоятельный, наблюдательный
Дед - любящий и мудрый

Мораль в том, что люди должны заботиться не только о своём, но и об общем, как о своём

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 9. ЧАСТЬ 1.1

Изложение:
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

При регулярном употреблении амфетамина зубы быстро разрушаются. Амфетамин разгоняет обмен веществ до невероятной скорости, вымывает из организма кальций и витамины, которые помогают кальцию усваиваться. Амфетамин вызывает обезвоживание, а без слюны во рту бактерии, способствующие развитию кариеса, размножаются с невероятной силой. Амфетамин заставляет непроизвольно двигаться челюсти, у наркоманов они очень заметно двигаются и из-за этого часто жуют жвачку (а также щёки и язык). Постоянное трение зубов друг об друга способствует стиранию эмали. Зубы амфетаминщиков восстановлению не подлежат, их необходимо протезировать. Дёсна от амфетамина ссыхаются и поднимаются оголяя корни зубов, изо рта воняется. Микрофлора кишечника вымыта, от того усиливаются газоиспускания.

Пример:

Трудно сказать, если у меня проблемы с зубами от кокаина - возможно, первые пломбы я поставил несколько месяцев назад. Что касается челюсти - у меня очень сильно сжималась челюсть, мышцы потом болели.

Вывод:

Амфетамин уничтожает организм наркомана, в том числе наносит непоправимый вред зубам, которые потом не подлежат восстановлению.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
УРОК 9. ЧАСТЬ 1.1

Изложение:
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

При регулярном употреблении амфетамина зубы быстро разрушаются. Амфетамин разгоняет обмен веществ до невероятной скорости, вымывает из организма кальций и витамины, которые помогают кальцию усваиваться. Амфетамин вызывает обезвоживание, а без слюны во рту бактерии, способствующие развитию кариеса, размножаются с невероятной силой. Амфетамин заставляет непроизвольно двигаться челюсти, у наркоманов они очень заметно двигаются и из-за этого часто жуют жвачку (а также щёки и язык). Постоянное трение зубов друг об друга способствует стиранию эмали. Зубы амфетаминщиков восстановлению не подлежат, их необходимо протезировать. Дёсна от амфетамина ссыхаются и поднимаются оголяя корни зубов, изо рта воняется. Микрофлора кишечника вымыта, от того усиливаются газоиспускания.

Пример:

Трудно сказать, если у меня проблемы с зубами от кокаина - возможно, первые пломбы я поставил несколько месяцев назад. Что касается челюсти - у меня очень сильно сжималась челюсть, мышцы потом болели.

Вывод:

Амфетамин уничтожает организм наркомана, в том числе наносит непоправимый вред зубам, которые потом не подлежат восстановлению.
Да, я так же определяю что он употребил кокаин по тому, как он говорит, сжимая зубы. Еще хочу добавить, что у него разъело как раз таки десну под зубом. " Дёсна от амфетамина ссыхаются и поднимаются оголяя корни зубов"

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 9. ЧАСТЬ 1.2

Изложение:
Токсический остиомиелит от амфетамина

Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и метамфетамины. Он проявляется, когда отмирает кость челюсти и возникает подвижность зубов (здоровые зубы начинают начинают расшатываться и выпадать). Врачи, лечащие зубы не подозревают о болезни и очень часто удаляют проблемный зуб, в результате чего во рту образуется незаживающая рана, которая может привести к абсцессу. У некоторых пациентов образуются свищи. Если человек вовремя не обратится к врачу, он рискует умереть от менингита или медиастинита, при чём смерть может наступить в течение пары дней (в зависимости до какой степени организм был отравлен фосфором). Помочь человеку с такой проблемой ничем нельзя, выздоровление и дальнейшая реабилитация возможны только у тех пациентов, которые окончательно прекратили употреблять наркотики. Время появления болезни с начала употребления индивидуально.

Пример:

Видел картинки остиомелита, зрелище так себе

Вывод:

Амфетамин уничтожает организм наркомана, в том числе может вызвать остиомиелит, который в свою очередь может вызвать менингит и медиастинит, от которых может наступить смерть.

Сверху