Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.10

Изложение:
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Алкоголикам уже с первой стадии, из-за нарушенной системы мышления, свойственен бред ревности - уверенность, что жена или муж – по натуре развратник. Бред ревности – это прогрессирующий синдром, которые развивается на фоне психических заболеваний. Бредом ревности страдают очень часто от природы мягкие и интеллигентные люди, при чём от данного синдрома они сами страдают круглые сутки. Он является причиной многих разводов и даже суицидов со стороны алкоголиков (из-за чувства вины). В отличие от бреда ревности, здоровая ревность заключается в размышлениях, что тебя разлюбили. В случае, если алкоголик прекратил употребление, но продолжил ревновать, нужно проводить рациональную психотерапию у психотерапевта.

Пример:

Не могу вспомнить, если что-то придёт в голову - напишу

Вывод:

Алкоголикам уже с первой стадии, из-за нарушенной системы мышления, свойственен бред ревности - уверенность, что жена или муж – по натуре развратник. Бред ревности – это прогрессирующий синдром, которые развивается на фоне психических заболеваний. Бредом ревности страдают очень часто от природы мягкие и интеллигентные люди, при чём от данного синдрома они сами страдают круглые сутки. Он является причиной многих разводов и даже суицидов со стороны алкоголиков (из-за чувства вины). В отличие от бреда ревности, здоровая ревность заключается в размышлениях, что тебя разлюбили. В случае, если алкоголик прекратил употребление, но продолжил ревновать, нужно проводить рациональную психотерапию у психотерапевта.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.10

Изложение:
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкоголик всегда, рано или поздно придёт к тому, что начнёт гордиться тем фактом, что он пьёт и всячески подчёркивать, что это его амплуа. В принципе уже изначально алкоголик считал питие достойным и крутым делом, затем на первой волне алкоголик начинает гордиться своими похождениями, при том рассказывая, как ему стыдно. На второй волне уже ЧСВ доведено до предела и алкоголик в полном восхищении своей личностью и бесконтрольном бахвальстве. Притом общество принимает и слушает рассказы алкоголиков, всячески укрепляя его анозогнозию. Знаменитости алкоголики своим амплуа вынуждают кучу глупых подростков подражать.

Пример:

Примеров похождений – много. Часто эти случаи я любил повспоминать за кружечкой или стопочкой. Это было что-то типа соревнования, кто безбашенней. Подобные рассказы я выслушивал постоянно от своего бывшего начальника, который любил повспоминать былые времена, но он уже на тот момент не пил.

Вывод:

Примеров похождений – много. Часто эти случаи я любил повспоминать за кружечкой или стопочкой. Это было что-то типа соревнования, кто безбашенней. Подобные рассказы я выслушивал постоянно от своего бывшего начальника, который любил повспоминать былые времена, но он уже на тот момент не пил.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.12

Изложение:
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Алкоголики часто рассказывают истории о своих сексуальных похождениях, большинство из которых – вранье или притянуто за уши. Не смотря на личную деградацию и отвращение со стороны противоположного пола – они считают, что и сейчас у них нет отбоя от поклонников. Данное явление - проявляется очень быстро и не зависит от изначального характера, опыта, жизни или внешности человека – это последствия болезни.

Пример:

В подростковом возрасте подобные темы рассказывались наряду с другими похождениями постоянно и при любом удобном случае. В тюрьме недолгое время сидел в камере со старым цыганом, по имени не помню уже. Он даже там улизывался и душился, истории заливал - мама не могу.

Вывод:

Алкоголизм можно вылечить, а вот деградация останется, поэтому лучше не пить совсем.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.13

Изложение:
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики обижаются на всё что можно. Их обиды – это алкогольная деградация личности. Манипуляций в обиде – минимально, обиды искренние, а обиды для алкоголика являются поводом разрешить себе выпить. Чем больше алкоголики пьют, тем обидчивей они становятся. У алкоголиков постоянный дефицит витамина В, от регулярного отравления и истощения организма - выходит из строя гормональная система. У алкоголика происходит потеря самокритики, характер становится ранимый, обидчивый и озлобленный, но психом он считает того, на кого обижается. Обиды алкоголика не столько манипуляция, сколько повод разрешить себе выпить.

Пример:

Подобные обиды я замечаю у себя сейчас во время перепадов настроения после отмены наркотиков. Обиды являются хорошим источником питания для мозга, чтобы потриггерить меня.

Вывод:

Любое проявление необоснованной обиды нужно пресекать на корню – важно знать механизм развития болезни и раскручивать алкоголика к лечению. В случае, если алкоголик обижается молча – выливать алкоголь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,379
Все интересы постепенно вытесняет бутылка. Семья алкоголика становится причиной его бед, он вымещает на ней свою агрессию.
У тебя были какие-то интересы, которые исчезли со временем?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Из старых увлечений - я снова начал писать музыку (в основном металкор), кататься на скейте, элементарно даже слушать музыку и искать интересное звучание (у меня было хобби собирать и сортировать музыку - на протяжении всей жизни я накопил огромное количество музыки, терабайты музыки, которую я тщательно сортирую - последние месяцы я очень много искал и слушал группы 2000-ых в стиле nu-metal, меня он и сейчас особо цепляет), ходили на концерт (уже купили билеты на Electric Callboy в конце апреля в Будапешт, но пришлось продать из-за изоляции). А так ещё стал готовить (мы устраиваем часто тематические выходные - готовим национальную кухню страны, карточку которой вытянем). Как-то так.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.14

Изложение:
О воспитании за чаркой…

Алкоголики трусливые и осторожные, их опыт учит, что напиваться на улице – чревато и от незнакомых людей можно получить и в морду, поэтому дети часто становятся бессловесными жертвами алкогольного террора. Алкоголики трусливые и осторожные, агрессия – это деградация и является частью болезни. Алкоголик начинает заниматься чрезмерным воспитанием, морально уничтожая ребёнка (который очень боится), психика которого ломается от подобного жёсткого воспитания и в итоге ломается судьба человека. Когда алкоголики трезвеют, они испытывают стыд за своё поведение, начиная баловать детей, тем самым сбивая ориентир у ребёнка, что хорошо, а что плохо. У алкоголиков дети растут асоциальными, самое интересное то, что сами алкоголики всячески отнекиваются от того, что имеют к этому причастие.

Пример:

К сожалению не только от алкоголя выходят подобные проблемы, в моменты отходняков очень сложно держать свои эмоции под контролем и если с ребёнком в какой-то ситуации нужно быть предельно сдержанным, то оно (терпение) может лопнуть в любой момент в десять раз быстрее. Правда до унижений и избиений не доходит, но в любом случае оставляет негативный след в воспитании, так как я считаю нужно максимально стараться донести ребёнку информацию и уж в крайнем случае начинать вызывать искусственного демона из преисподней.

Вывод:

Алгоголики трусливые существа и агрессию свою вымещают на слабых и беззащитных детях. Жестокое воспитание морально уничтожает детей, психика их ломается и они растут асоциальными.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.15

Изложение:
Поведение женщин во время опьянения

Поступки алкоголика на всех стадиях алкоголизма – алогичные и ненормальные, вне зависимости от возраста. Поведение женщин алкоголичек особо мерзкое и неприятное. Алкоголичкам свойственны приступы скуки - от чего нужно звонить, ходить или искать собеседников и собутыльников. Алкоголички навязчивы, у низ случаются припадки любви и кокетства к противоположному полу. Женщины алкоголички часто забывают о своих похождениях, ствдятся их, такое поведение - причина домашних ссор и разводов.

Пример:

В подростковом возрасте такие девушки были особой мишенью при пьянках. Если в собравшейся пьющей компании были девушки, то пацанячий план был всегда как-то напоить их в корыстных целях. Интересно, что поворачивалось всё иногда на 180 градусов и парни лежали **лёванные и **оссанные, у девушек то уже толерантность выше крыши и ни в одном глазу.

Вывод:

Женщина на даёт отчёт в своих пьяных действиях, со стороны её поведение выглядит отвратительным.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.16

Изложение:
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Организм алкоголика - отравлен, концентрация нарушена, нет смысла требовать от него прекратить тунеядство и дармодёрство, кроме того работник из алкоголика плохой и постоянные прогулы могут соседствовать с нарушением техники безопасности и просто неаккуратном управлением транспортом или техникой. Алкоголик сам в курсе того, что так жить - стыдно и не хочет быть тунеядцем, однако признаться в том, что работать ему тяжело он не может, это банально стыдно. Чтобы алкоголику стало интересно работать, у него должны появиться иные интересы помимо выпивки, его нужно вылечить. Если его просто закодировать, тяга к спиртному останется, а желание работать не прибавится. Трудотерапия нужна, но это уже этап социализации, чтобы перепрошить его мышление и приучить к новому отношению к работе как таковой.

Пример:

Начиная работать в ресторане я выпивал изредка, что уж говорить о наркотиках - я в жизни не думал, что буду их употреблять, они для меня были смертным грехом. В том трезвом состоянии я хорошо помню, как шла работа, я приносил домой деньги, складывал их несколько месяцев и в итоге закрыл свои кредиты из прошлого. Потом пришёл алкоголь и наркотики - всё покатилось. Сейчас я ясно осознаю, что для очередного рывка мне мешает наркомания, которая тупо сбивает меня с налаженного пути. Алкоголь из жизни уже ушёл, так же уйдут и наркотики.

Вывод:

Пока человек остаётся алкоголиком - лечить тунеядство нет смысла, это последвстие алкоголизма, а не болезнь, трудотерапия нужна после лечения алкоголизма, как этап социализации для перепрошивки мышления.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,379
так ещё стал готовить (мы устраиваем часто тематические выходные - готовим национальную кухню страны, карточку которой вытянем). Как-то так.
Вот это очень интересно. Двигаться в новом для себя направлении - и есть развитие.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 2.1

Оценка поступков:
Осеева "Бабка"

Бабка - Добрая и заботливая, опора для всей семьи, давала мудрые советы, внимательная.
Борька - Из-за плохого воспитания и абсолютно неподобающего примера и влияния отца был немного запутан в своих чувствах, пренебрежителен, груб с бабушкой, но порой чувствителен, ещё по-детски, не хотел мириться с отношением к бабушке.
Отец - Абсолютно неприемлемый пример сыну, как нужно относиться к старшим, никакого уважения, грубый.
Мать - Человек в эпицентре - то мужу потакает, то наоборот, за бабушку вступается.
Товарищ Борьки - Воспитанный мальчик.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 2.1

Оценка поступков:
Осеева "Бабка"

Бабка - Добрая и заботливая, опора для всей семьи, давала мудрые советы, внимательная.
Борька - Из-за плохого воспитания и абсолютно неподобающего примера и влияния отца был немного запутан в своих чувствах, пренебрежителен, груб с бабушкой, но порой чувствителен, ещё по-детски, не хотел мириться с отношением к бабушке.
Отец - Абсолютно неприемлемый пример сыну, как нужно относиться к старшим, никакого уважения, грубый.
Мать - Человек в эпицентре - то мужу потакает, то наоборот, за бабушку вступается.
Товарищ Борьки - Воспитанный мальчик.
Мораль раз - Детям нужно подавать правильный пример, в том числе по отношению к старшим.
Мораль два - Нужно ценить заботу и отвечать тем же.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 2.2

Оценка поступков:
Осеева "Сыновья"

Первые две женщины - Хвастливые своими сыновьями.
Третья женщина - Я почувствовал холодность к сыну, хотя понимаю, что автор пытался донести скромность.
Сын - Поступил как сын (как и сказал старик) - надёжный и заботливый.

Мораль - "О любви к маме говорят дела, а не слова"

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Кокаин, как и амфетамин является психостимулятором и паранойя развивается не меньше, чем у наркотиков эфедриновой группы
Привет. Как у тебя появлялась паранойя?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 2.3

Оценка поступков:
Осеева "До первого дождя"

Таня - Поступила по-дружески и с заботой
Маша - Поступила эгоистично по отношению к подруге
Воспитательница - Дала аккуратно понять Маше, что та была не права

Мораль - Настоящая дружба познаётся в беде

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет. Как у тебя появлялась паранойя?
На людях, когда ты под действием - невозможно ехать в общественном транспорте, глаза бегают, кажется, что все на тебя смотрят и становится стыдно. В парке вечером, когда тишина, кажется, что на тебя смотрят все камеры и полиция в кустах сидит.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 7. ЧАСТЬ 1.1

Изложение:
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Любой пьющий человек деградирует, его личность меняется, происходит сдвиг психики и постепенно он превращается в психопата. Характер - это постоянство мотивов и побуждений, у алкоголика происходит сдвиг психики по причине включения защитных механизмов и разглядеть истинный характер можно лишь убрав анозогнозию с психозащитами. Форма деградации личности не зависит от изначального характера.

Четыре вида алкогольной деградации:
1. Астеническая форма (нытики и страдальцы, которые уходят от проблем и серости мира посредством выпивки).
2. Истерическая форма (клоуны, радостно развлекающие толпу).
3. Эксплозивная форма (тираны, обвиняющие и терроризирующие всех на работе и дома).
4. Апатическая форма (пофигист, который пьёт, потому что хочет).
Смешанный тип деградации личности может быть, но всегда преобладает одна психопатия.

Пример:

Тяжело сказать, как формировалась бы моя деградация, скорее всего по эксплозивной форме. Я всегда был крайне агрессивен, когда выпью, скорее даже разрушителен - вечно что-то ломал, ругался, дрался.

Вывод:

Любой пьющий человек деградирует, у него происходит сдвиг психики и его неминуемо будет ждать деградация личности по одному или нескольким видам алкогольной деградации.

Сверху