Муж наркоман кокаин

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Выставление приоритетов при планировании, обязательный отдых, стараюсь не перерабатывать, много полезной активности - прогулки с женой, детьми.
Ты это начал делать сейчас? когда отказался от наркотиков?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Выставление приоритетов при планировании, обязательный отдых, стараюсь не перерабатывать, много полезной активности - прогулки с женой, детьми.
Просто приоритеты особо выставлять не полусается когда торчишь .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Есть ли сейчас какое то понимание , как это выглядело со стороны нелепо, низко , эгоистично?Чувство стыда появляется когда приводишь подобные примеры?
Понимание есть давно. Чувство стыда у меня уже не появляется - всё это проговаривалось с женой все девять месяцев лечения и эмоции я все эти пережил в достатке - слёзы, отчаяние, депрессия, мысли о смерти. Я сижу на изоляции, потому-что мне надо сидеть на изоляции. Читаю, потому-что надо читать. Отвечаю Вам, потому-что надо отвечать. Дальше я просто спокойно войду в список бросивших и продолжу работу на форуме.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Просто приоритеты особо выставлять не полусается когда торчишь .
Согласен - когда нюхаешь, всё идёт через ж*пу - что самое тяжёлое, всё, что успеваешь хоть как-то восстановить, наработать - рушится и ты ещё на шаг позади, чем начинал. Мне это проходить больше не нужно, пусть снится, напоминает - оно того не стоит.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Понимание есть давно. Чувство стыда у меня уже не появляется - всё это проговаривалось с женой все девять месяцев лечения и эмоции я все эти пережил в достатке - слёзы, отчаяние, депрессия, мысли о смерти. Я сижу на изоляции, потому-что мне надо сидеть на изоляции. Читаю, потому-что надо читать. Отвечаю Вам, потому-что надо отвечать. Дальше я просто спокойно войду в список бросивших и продолжу работу на форуме.
тут еще главная часть упущена. Нужно понять принцип почему нарики раз за разом бегут за дозой , научиться мыслишки свои отстреливать в нужный момент и понимать когда серное вещество начинает не в ту сторону шевелиться.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Согласен - когда нюхаешь, всё идёт через ж*пу - что самое тяжёлое, всё, что успеваешь хоть как-то восстановить, наработать - рушится и ты ещё на шаг позади, чем начинал. Мне это проходить больше не нужно, пусть снится, напоминает - оно того не стоит.
Ты еще наверное то туда не дочитал , но позволю себе небольшой спойлер . Одно из побочных явлений наркомании это тревожное расстройство родственников.Которое будет проходить достаточно долгое время.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Знаешь говорят бросить то легко , главное потом опять туда не залезть.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ты это начал делать сейчас? когда отказался от наркотиков?
Девять месяцев назад я начал работу, с того времени у меня было несколько срывов, к сожалению я не понимал как и что работает - мчался на работу как угорелый, танцевал, катался на скейте, в-общем думал - в этом лекарство. Поменял двух психотерапевтов, ходил на групповые лекции, а там триггеры - дикие, после них никакой выходил. Жене отдавал доступы ко всему, тесты делал раз в три дня. На морально-волевых пытался ещё держаться, а по факту лишь тягу гонял, думал поможет - два раза сдержался, третий уже нет. В-общем не с того края начал - жена наткнулась на Вас ещё в конце прошлого года, но я немного потерян уже был, какой-то свой велосипед пытался изобрести (с тягой в голове). Вот я и тут.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ты еще наверное то туда не дочитал , но позволю себе небольшой спойлер . Одно из побочных явлений наркомании это тревожное расстройство родственников.Которое будет проходить достаточно долгое время.
Это мы уже проходили, я спокойно к этому отношусь, это всё пройдёт. Тут как с гормонами - всё восстанавливается. Если главную причину убрать - всё будет отлично.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Meteora Привет!! Ты там , что приустал ?Целый день не видно не какой работы?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 2.5

Мораль истории
Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?

Нет ничего глупей, чем ностальгировать по былым временам - нужно жить в настоящем и делать действия исходя из нынешнего положения вещей и возможностей - учиться организовываться, знакомиться, собираться в общественные организации.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 2.6

Мораль истории
Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью

AlpenGold Ссылка на статью в описании урока не работает - исправьте пожалуйста.

Ссылка на урок:
https://forum-nonarko.ru/threads/5-j-urok.3442/
Ссылка на статью:
https://forum-nonarko.ru/threads/ju...ny-ili-o-bezdejstvii-nedovolnyx-vlastju.3846/

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 2.7

Мораль истории
Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков

Россия была исключена из состава Совета Европы и тем самым вышла из-под юрисдикции ЕСПЧ. И до этого с высокой колокольни было на решения ЕСПЧ. Мораль должна была состоять в том, что для борьбы с гос. беспределом нужно обращаться в международные органы типа ЕСПЧ. К сожалению все эти органы до самых костей вплетены. Должна проводиться работа с независимыми отечественными специалистами и организациями. Сложно? Да. Но возможно.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 2.7

Мораль историй
Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)
Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского
Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)
Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?

Мораль - уже давно пора забыть идею триединства русских - это прошлое, давно пора закрыть эту страницу и подумать о будущем. Украинцы - не русские. Сколько стран говорят на диалектах испанского - они все испанцы чтоли?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 2.8

Мораль истории
Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)

Человечество не спасёт социализм, человечество не спасёт капитализм. Человечество ничего не спасёт - всё это суета и размышления маленьких людей. За одним строем последует другой, за одним недовольством последует другое. Коммунизм смотрел в будущее, а госпожа Витриенко смотрит в прошлое. А жить нужно настоящим, думая о последствиях для себя и детей (будущем), принимая и делая выводы (из прошлого).

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 2.9

Мораль истории
К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)

Этого следовало ожидать, почва украинского национализма и ненависти к русским (с молоком матери) готовилась не годами, а десятилетиями - но государство ничего не делало. То же самое происходит прямо сейчас и в других странах - Грузия, Киргизия, Молдова и так далее. Но у государства иные интересы, защита своих граждан и его прошлого не в приоритете. А мы слишком слепы, мы же до сих пор верим в братство народов. А братские народы готовы нас сожрать и разорвать при удобном случае. Я уж молчу про НЕбратские народы.

Сверху