Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 2.10

Мораль истории
Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!

Спрашивать с кого? С андроида? Можно так же спросить с Коношенкова за уничтоженные химарсы (мы их уничтожили уже раза в два больше, чем их существует) - но он лишь говорящая голова.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 2.??

Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Почти каждый человек живя за границей будет стараться показать себя с лучшей стороны. Никогда до конца он не сможет прижиться с менталитетом и обычаями народа, с которым живёт. Он может проклинать, но будет скучать по родине.
Я нахожусь в чужом болоте. Находясь в Чехии, я хвалю Россию, находясь в России хвалю Чехию.

Брат жены, живущий в Казахстане - в Европе все гомики и родителей никто не уважает.
Жена - У казахов больше семейных ценностей, чем у чехов и русских.
Я, находясь в Казахстане - В Чехии порядок и спокойная жизнь.
Я, находясь в Чехии - В России люди свои, с ними можно поговорить о чём-то, найти интересы. А в Казахстане мясо дешевле и продукты натуральные.

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
В юности я общался много с неформалами - писал музыку, организовывал концерты, соответствовал модному течению
Сейчас я общаюсь с женой и детьми :)
Саша, с которым я начинал нюхать - всё его окружение сплошные обналичники, бизнесмены и т.п.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
УРОК 5. ЧАСТЬ 2.6

Мораль истории
Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью

AlpenGold Ссылка на статью в описании урока не работает - исправьте пожалуйста.

Ссылка на урок:
https://forum-nonarko.ru/threads/5-j-urok.3442/
Ссылка на статью:
https://forum-nonarko.ru/threads/ju...ny-ili-o-bezdejstvii-nedovolnyx-vlastju.3846/
Открывается все.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Открывается все.
У жены так же.

1679494655468.png

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.1

Изложение:
Про барыг торгующих наркотиками

Барыгами обычно становятся наркоманы и люди, которым нечего терять. Барыга - презренный человек и в криминальном мире занимает низкую ступень, им манипулируют и его используют абсолютно все, он очень уязвимый и управляемый. Барыг уважают только наркоманы, считающие, что барыга -это что-то криминальное и имеющее уважение, и то уважение это длится недолго. Для блатных торговать наркотиками — занятие недостойное, некоторые с этого дохода брезгают и деньги брать. Блатные и наркоманы не пересекаются на воле, только когда блатным нужны наркотики - они вытрясывают их из барыги бесплатно. В тюрьме у барыги почёта нет, положение барыги в тюрьме, как у петуха. Крыша использует барыг для сдачи наркоманов (оформление раскрываемости), иногда даже собирает на барыгу материал и когда он решает завязать - к нему приходят полицейские с массой прошлых дел.

Женщины среди барыг встречаются достаточно часто. Женщинам всё равно на понятия и они спокойно торгуют наркотиками.

Пример:

Барыг я ненавидел, в моменты трезвости доходило до угроз с моей стороны (я считал, что барыга виноват в моей зависимости, угрожал расправой, сдачей в правоохранительные органы, если продаст мне ещё раз). Только проблема была не в барыгах, а во мне.

Вывод:

Распространение наркотиков - приведёт к серьёзным последствиям, проблемам с законом и тотальному понижению социального статуса.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Барыг я ненавидел, в моменты трезвости доходило до угроз с моей стороны (я считал, что барыга виноват в моей зависимости, угрожал расправой, сдачей в правоохранительные органы, если продаст мне ещё раз). Только проблема была не в барыгах, а во мне.
Привет. Знаешь одна из ниточек к употреблению это ненависть к барыга и желание их покарать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,379
Привет. Знаешь одна из ниточек к употреблению это ненависть к барыга и желание их покарать.
Ага, помню такого товарища, который после лечения ездил по притонам, торчков "наказывал", наркоту смывал в унитаз. Три раза смыл, на четвёртый с ними уже торчал.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.2

Изложение:
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

В современном мире достать наркотики очень просто, для этого лишь нужен интернет. Торговля организована на специальных сайтах (сервера которых находятся в странах, где по закону не предусмотрено наказание), где размещают свои магазины барыги. Владельцев магазинов практически невозможно выследить. Наркотики, купленные в таких магазинах разносят так называемые кладмены в виде закладок. В крупных магазин есть иерархия – логисты, поставщики, складмены (берёт товар у постащика и фасует), кладмены (разносят закладки) Объём торговли просто огромен – наркотики доступны всем. Течение финансов отследить также практически невозможно – всё происходит через кошельки или криптовалютой. После заказа покупателю приходит фото с места закладки. На сайте есть администраторы, которые занимаются резрешением споров, если вдруг покупатель не нашёл закладку. Бывают случаи, когда подобные сайты организовываются сотрудниками полиции для взяток. Чтобы отучить накркоманов, занимающихся поиском чужих кладок многие магазины бадяжат наркотик с крысиным ядом.

Пример:

В Чехии такого зазеркалья нет, продают негры и цыгане вечером. Онлайн магазин через который я брал последние разы через телеграмм – в свободном доступе и соглашаются сразу же на личную передачу.

Вывод:

Продажа наркотиков, по аналогии с обычными магазинами, не стоит на месте и переходит плавно в интернет. Достать наркотик в нынешнее время может любой.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.3

Изложение:
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

В полицию зачастую идут работать в силу своего буйного характера и пристрастия к алкоголю и наркотикам. Многие сотрудники очень тесно связаны с частью системы нелегального оборота наркотиков и сами же попадают в это болото (наркомания — это болезнь и находясь в среде больных очень легко заразиться особенно когда ты не помогаешь излечиться, а наоборот способствуешь обострению их болезни). Схема коррупции в правоохранительных ораганах выглядит следующим образом – от низшего звена к высшему и каждое звено негласно должно выполнить план по закрытию преступлений и взяток. В случае невыполнения плана в лучшем случае грозит увольнение, в худшем – тюрьма. Полиции удобно крышевать нарко-бизнес, потому что в нём большая прибыль и нет пострадавшей стороны.

Пример:

Однозначно в Чехии, если не такая же, то похожая система. Все знают где и что продаётся, однако при вызове полиции она делать ничего не будет. Клубами владеют часто албанцы, которые имеют хорошие связи.

Вывод:

Нарко-бизнес очень прибыльный, поэтому полиции выгодно крышевать его.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.4

Изложение:
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Барыги – это почти всегда наркоманы. Торговля наркотиками является довольно опасным занятием и легко вычисляется полицией. Каждый барыга рано или поздно попадает в тюрьму, когда перестают быть полезными полиции (барыги зачастую ищут информацию у своих покупателях и сливают тех, кто может дать взятку). Если барыга на воле уже платил дань блатным, то к нему в тюрьме относятся более лояльно. В блатном мире не уважают барыг – потому в тюрьме принимают барыг жёстко. Его обвиняют непорядочным и пытаются максимально выжать – ставя на счётчик.

Пример:

В демократических европейских странах таких законов в тюрьмах – нет. К барыгам никак не относятся – в тюрьмах Чехии наверное процентов 70 сидят за что-то связанное с наркотиками, вьетнамцы за варку первитина, латиносы за перевоз, негры за распространение, сербы за выращивание.

Вывод:

Не стоит романтизировать ничего, связанное с наркотиками – ни наркотики, ни барыг. Реальность другая - последствие ужасающие.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.5

Изложение:
Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Наркоманы берут деньги у родственников на решение проблем или на бизнес. Закладывают в ломбард своё имущество (или дружков) и выносят из дома вещи родственников. Если родственники деньги не дают денег, может дойти и до насилия. Наркоманы часто присасываются к особям противоположного пола, если есть своё жильё – пускают наркоманов. Берут кредиты, причём если попадают в чёрный список – могут вполне взять кредит на друзей и родственников. Грабёж, кражи, мелкие преступления, мошенничество и милостыня. Особо сообразительные начинают варить наркотик самостоятельно а особо ответственные становятся барыгами.

Пример:

В основном деньги шли из зарплаты, когда заканчивалась зарплата – из кредитов, когда заканчивались кредиты (банковские и небанковские) – продажа родительских вещей, вещей из дома, заложил машину. Последние девять месяцев из зарплаты, и, так как моя зарплата была под контролем и снять деньги я просто так не мог, была придумана схема – открыт новый банковский счёт, на который были переведены кредитные деньни, а снятие наличных прошло через гугл пей. Так же снимал деньги через члена моей команды в компании - высылал ему на счёт сумму больше (с учётом стоимости дозы), чем он отработал и потом забирал у него наличкой.

Вывод:

Поиск денег на дозу является бесконечной суетой, нервотрёпкой и всегда это – нелегальные схемы, от которых страдают в первую очередь родственники наркомана.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.6

Изложение:
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Практически все постояльцы клубов с игровыми автоматами – амфетаминщики. Амфетамин ускоряет метаболизм и мышление, под его действием хочется делать всё быстро – игровые автоматы именно такой случай - мануальные действия, имеющие повторяющийся характер. Человек осознаёт, что делает бестолковую вещь и в этот момент срабатывает психозащита и он находит для себя рациональное оправдание (например, что потратит деньги на благие цели). В итоге происходит двойная финансовая яма – от наркотика и игромании.

Пример:

Ни с игроманией, ни со ставками, к счастью, я не столкнулся

Вывод:

Накроман впутывается в паутину из игровых автоматов с благими намерениями – решить проблемы и вернуться к здоровой жизни. Однако попадает в колесо, из которого выбраться с каждый разом всё сложнее и сложнее.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.7

Изложение:
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Наркотики имеют свою шкалу уважения в преступном мире. Амфетамин в преступном мире считается недостойным по причине недостойного (безпринципного) поведения зека под влиянием наркотика и называется петушиным кайфом (из-за вызывания сильного сексуального желания). Амфетаминщикам не доверяют даже в тюрьме, несмотря на то, что героиновые наркоманы гораздо опаснее для социума и как правило совершают самые тяжёлые преступления, в отличие от амфетаминовых. Героиновые наркоманы не так трусливы и не будут подставлять своих, амфетаминщики же - крысы (это очень связано с их паранойными мыслями) и занимаются непонятными аферам, подставляют, обманывают и наживаются на своих же.

Пример:

Кокаин, как и амфетамин является психостимулятором и паранойя развивается не меньше, чем у наркотиков эфедриновой группы

Вывод:

Амфетаминовые наркоманы трусливы и подставляют своих же, из-за этих побочных эффектов, амфетанищиков в тюрьме не уважают. В тюрьме приветствуется героин, не смотря на то, что он гораздо опаснее, для своих у него таких побочных действий нет.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.8

Изложение:
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Дядя Фёдор, пёс и мопс - коммерческий проект в котором под предлогом лечения наркомании опускают и унижают человека и его достоинство. Смотрят это и восхищаются - наркоманы, являющиеся поклонниками АУЕ, сами воры подобную наигранную хрень не смотрят. Благотворительность Андрея Щадило - пустота, своими роликами он лишь внушает молодёжи азарт и уважение к культуре АУЕ, из-за которых потом и остаются переполненными детдома.

Пример:

Подобную хрень раскручивают по странам СНГ и молодёжь (ВСЯ молодёжь – не только наркоманы) тащится с этого - особенно непрофессиональные бои с участием хрен пойми кого. Страшно то, что людей этих слушают и уважают. Дайте мне это развидеть.

Вывод:

Цензура отсутствует напрочь. Всё это пиарится от людей сверху. Нужно уберечь своих детей от этого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,379

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 6. ЧАСТЬ 1.9

Изложение:
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Поступки алкоголика на всех стадиях алкоголизма – алогичные и ненормальные. Алкоголь ведёт к деградации личности. На ранней стадии алкоголик осуждает алкоголизм и людей, пристрастившихся к алкоголю, даже чувствует вину после лишнего выпитого. Всё это, однако, пропадает после усугубления алкоголизма – всё внимание направлено на алкоголике, он чувствует себя центром вселенной. Затем следует постепенное вытеснение хобби, увлечений и интересов выпивкой. Даже если и что-то остаётся, то интересны они остаются лишь при совмещении с выпивкой. Работа начинает рассматриваться алкоголиком, как источник денег для пьянок и повод выпить (корпоративы, выходные и т.п.). Со временем умственные способности от продолжительного употребления алкоголя начинают ухудшаться, он начинает опаздывать и прогуливать, возникают конфликты с коллегами. Семья алкоголика становится причиной его проблем, он начинает винить родных во всех своих проблемах. Алкоголик начинает выносить вещи из дома, если ему не хватает денег на выпивку. Если у алкоголика есть дети, он начинает заниматься чрезмерным воспитанием и всячески докучать им требуя внимания к своей персоне, в то время как ребёнок боится этого человека, он ему противен. Психика и здоровье детей ломается от жестокого воспитания и в итоге ломается судьба человека.

Пример:

Многие официанты и повара на работе были алкоголиками. По этой же причине они не выходили на работу, для меня тогда это был нонсенс. У меня, если был микс алкоголя с кокаином я несколько раз тоже не выходил на работу - находил причину.

Вывод:

От употребления алкоголя начинают ухудшаться умственные способности, алкоголь поражает мозг, алкоголик ведёт себя аморально и неадекватно. Все интересы постепенно вытесняет бутылка. Семья алкоголика становится причиной его бед, он вымещает на ней свою агрессию.

Сверху