Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
А теперь подумай ещё хорошо, не остался ли у тебя ещё самообман где-то, который ты скрываешь? А точнее, просто вспомни, куда тебя все это приведёт, хоть малейший обман. Твой наркоманский мозг очень сильный ещё, и будет сильным пока. И сильнее чем твой разум, так что не рассчитывай на то, что ты потом "переосилишь" его, включив точку доступа. Это очень сложно, и на кону твоя жизнь. Хватит уже вестись на это все, никто с тобой не будет уже сидеть третью, четвертую изоляцию!!!
Пришло следующее состояние, с которым нужно работать. Это состояние обидчика, доказать и сделать что-то назло, агрессировать. Сейчас оно очень яркое, голова вскипает просто, в мозгу - "да пошли они все". Я сам себя накручиваю, всё нормально же идёт, правильно.
Надо успокоиться, подумать, что всё идёт так, как должно идти, сейчас нельзя впадать в это состояние, иначе всё будет насмарку. Ничего, в этот раз я уже не пойду на самообман, я знаю к чему все эти состояния приводят и какова моя цель.
Я вижу себя ясно. Я знаю, что нужно делать. Я знаю, что это последняя прямая, сейчас надо выжать из себя всё просто, на кону - жизнь. Продолжаю работать.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Пришло следующее состояние, с которым нужно работать. Это состояние обидчика, доказать и сделать что-то назло, агрессировать. Сейчас оно очень яркое, голова вскипает просто, в мозгу - "да пошли они все". Я сам себя накручиваю, всё нормально же идёт, правильно.
Надо успокоиться, подумать, что всё идёт так, как должно идти, сейчас нельзя впадать в это состояние, иначе всё будет насмарку. Ничего, в этот раз я уже не пойду на самообман, я знаю к чему все эти состояния приводят и какова моя цель.
Я вижу себя ясно. Я знаю, что нужно делать. Я знаю, что это последняя прямая, сейчас надо выжать из себя всё просто, на кону - жизнь. Продолжаю работать.
Вот именно, обижается торчок, пытается найти повод забить на все. Только пусть разум вспомнит, что умрёшь то ты, а не мы. На кого торчок обиделся? На что?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Вот именно, обижается торчок, пытается найти повод забить на все. Только пусть разум вспомнит, что умрёшь то ты, а не мы. На кого торчок обиделся? На что?
Торчок обиделся на то, что ему не дают пошныряться и поудовлетворять свои наркоманские прихоти. Визжит как поросёнок. Недолго ему осталось.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 14. Часть 1.3

Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Зощенко "Рассказ о подлеце"

*** по своей самоуверенности, жадности, подлости и гнильцы в характере сам навёл на себя кучу неприятностей. Что ему стоило заплатить штраф и сознаться милиции?
Милиционер не потерял своего достоинства, вёл себя сдержанно и выдал справедливый приговор.

Мораль - ложь порождает цепочку неприятностей, нужно жить честно

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Артур, привет.
В какая главная потребность наркомана?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,253

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Артур_RubZ , привет! Вопрос из статей. Почему нельзя ждать, когда больной попросит о помощи?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Артур, привет.
В какая главная потребность наркомана?
Привет, у наркомана такие же потребности, как и у обычного человека - быть одобренным обществом, окружением. От того и срабатывают психозащиты, он пытается соответствовать тому, кем не является.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет, у наркомана такие же потребности, как и у обычного человека - быть одобренным обществом, окружением. От того и срабатывают психозащиты, он пытается соответствовать тому, кем не является.
Тест сдал?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Артур_RubZ , привет! Вопрос из статей. Почему нельзя ждать, когда больной попросит о помощи?
Наркоман не способен правильно воспринимать действительность, у него крепкая анозогнозия, в следствие защит психики. Наркоман будет обманывать себя, что у него всё хорошо, для этого ему и нужна помощь.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Антуанетта Sergey42
1699270567126.png

Не могу посмотреть ответы, видимо скрываются. Хотел бы узнать, что не так сделал. Спасибо.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,253

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 14. Часть 4.1
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.

Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)

В данной статье рассматриваются идеи справедливости, взаимопомощи и добра с позиции Евангелия и сравнении различных идей, несущих подобную Благую весть, в частности идеи Ленина.
Особый упор ставится на то, что современные люди стали лицемерами и все идеи добра, которые тянутся третье тысячелетие, люди рассматривают лишь в своей выгоде и в своих целях. Истинное добро и мораль - вечные знания, которые знакомы всем, а всё остальное - поиск скрытых подтекстов, подвохов - увиливание от истины и оправдания своей аморальности и безнравственности.

Вывод

Человек несёт в себе вечные идеи добра, справедливости и истинной морали, человек не должен выискивать во всём скрытый смысл и подвох, иначе он заблудится в своих убеждениях.
Хорошая статья для осознания, почему люди делают акцент на мелочах и не следуют истинным вещам.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 14. Часть 4.2
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.

Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции

Изложение

Введение к книге "Анархия" Кропоткина, в которой автор поясняет причины, побудившие его написать подобное произведение. В введении рассматривается взаимопомощь, как основной фактор эволюции всего живого на Земле, в противопоставление взаимной борьбы, которая, как утверждение, преобладает в обществе. Автор проделал множественные путешествия и наблюдал за дикой природой, суровой погодой, в которой выживают многие виды животных. Именно эти наблюдения толкнули его на мысль, что не взаимная борьба, а именно взаимопомощь является ключевым фактором эволюции, как у животного, так и у человека.
Многие известные люди высказывали эту идею, ею был наполнен например Гёте. Автор в своей книге пытается показать, как взаимопомщь помогла людям в прогрессивной эволюции.

Сверху