- Реакции
- 1,132
- Семья
- Жена - Aki
- Бросил
- 18. 10. 2023
Пришло следующее состояние, с которым нужно работать. Это состояние обидчика, доказать и сделать что-то назло, агрессировать. Сейчас оно очень яркое, голова вскипает просто, в мозгу - "да пошли они все". Я сам себя накручиваю, всё нормально же идёт, правильно.А теперь подумай ещё хорошо, не остался ли у тебя ещё самообман где-то, который ты скрываешь? А точнее, просто вспомни, куда тебя все это приведёт, хоть малейший обман. Твой наркоманский мозг очень сильный ещё, и будет сильным пока. И сильнее чем твой разум, так что не рассчитывай на то, что ты потом "переосилишь" его, включив точку доступа. Это очень сложно, и на кону твоя жизнь. Хватит уже вестись на это все, никто с тобой не будет уже сидеть третью, четвертую изоляцию!!!
Надо успокоиться, подумать, что всё идёт так, как должно идти, сейчас нельзя впадать в это состояние, иначе всё будет насмарку. Ничего, в этот раз я уже не пойду на самообман, я знаю к чему все эти состояния приводят и какова моя цель.
Я вижу себя ясно. Я знаю, что нужно делать. Я знаю, что это последняя прямая, сейчас надо выжать из себя всё просто, на кону - жизнь. Продолжаю работать.