- Реакции
- 1,132
- Семья
- Жена - Aki
- Бросил
- 18. 10. 2023
Мой самый главный самообман заключался в том, что я думал, что смогу вылезти сам.
Ещё нет, где-то через час закончуМы ужинать, я потом ещё почитаю, и напишу тебе. Ты все доделал сегодня по плану?
Приятного аппетита всемМы ужинать, я потом ещё почитаю, и напишу тебе. Ты все доделал сегодня по плану?
Привет!в предвкушении выходного дня( баня, кино и возможно футбол).
Привет.Пример
Во время моего ареста мне провели экспертизу, где выявили кокаин в моче. Кроме того один раз я ехал в состоянии алкогольного опьянения со своим соупотребом Сашей, мы ещё не употребляли, а пили. Меня остановила полицейская машина, но каким-то чудом не попросила подышать.
Привет, да, я об этом часто думаю и проговариваю на форуме.Привет.
Рисковал своей жизнью и плевал на чувства своей семьи - это половина беды, так нет же, ты еще и рисковал убить невинных людей на дороге. А если бы ты нечаянно убил чьих-то детей, как бы жил дальше сейчас? Представь!
Я вначале так и делала. Он всегда был в своей комнате, когда я шла в туалет. Это единственное время, когда я не закрывала его. Я же сплю даже с ключами и с его телефоном. Теперь всё будет гораздо строже...skyline доброе утро, пожалуйста, когда идёте даже в туалет, закрывайте его! Не оставляйте его ни на минуту одного, я понимаю что он сам тоже должен думать, но в следующий раз он накрошит ибупрофена и занюхает, и его изоляция опять или растянется, или вообще пойдёт вся в маске.
А теперь подумай ещё хорошо, не остался ли у тебя ещё самообман где-то, который ты скрываешь? А точнее, просто вспомни, куда тебя все это приведёт, хоть малейший обман. Твой наркоманский мозг очень сильный ещё, и будет сильным пока. И сильнее чем твой разум, так что не рассчитывай на то, что ты потом "переосилишь" его, включив точку доступа. Это очень сложно, и на кону твоя жизнь. Хватит уже вестись на это все, никто с тобой не будет уже сидеть третью, четвертую изоляцию!!!Доброе утро, спал отлично, ночью во сне опять происходила работа, сны снились яркие, хорошие, мотивирующие.
Уверенности стало больше, с каждым днём всё яснее и яснее вижу себя, всё идёт по плану. Настроение отличное.
Сегодня работать буду много, планирую доделать урок и дополнительные задания. Так же сегодня тест.
Пару деталей по изоляции или о том, как идёт борьба с наркоманским мышлением:
Первые десять дней после изоляции наркоманских мыслишек шибко не было, вообще работал спокойно и ответственно, но очень эмоционально, где-то на одиннадцатый день, когда мама потеряла бдительность и вышла в туалет, стрельнула мысль включить точку доступа на телефоне и подключиться к нему.
Включил, с того времени пошла борьба, так как сразу же понял, к чему это приведёт и понимал, что эти действия чисто наркоманские. Начал думать, что с этим нужно справиться самому - затем поймал себя на мысли, что это и есть самообман и всегда я на нём и прогорал. Два дня имел периодически доступ к интернету, выключал его - включал. На этом фоне терялся фокус и менялось настроение, я понимал, что это тоже неправильно и что нужно быть в полном спокойствии и фокусироваться на учёбе. Примерно так - 90% времени грызу себя, борюсь, мотивирую, 10% всё отключается напрочь - ненормальное состояние. Тяги за всё время изоляции не возникало ни разу, снился лишь один раз сон, когда был черезчур подавлен в начале, однако я знаю свои триггеры и ниточки, которые надо отрезать.
Меня качало, я пытался совладать с этим, но понимал, что рефлекс просто не гасится, нужно было что-то сделать иначе, сознаться или заблокировать. Попросил маму поставить пароль на телефон, чтобы заблокировать возможность включать данные. Она поставила, доступ стал ограничен, битва была выиграна, сейчас главное не дразниться, всё остальное придёт в норму. Я ясно вижу себя, с каким мышлением я смогу выйти с изоляции. Вчера я ей рассказал про два дня. Работаю дальше над мышлением, теперь ничто дразнить рефлекс не будет, буду в полном спокойствии.