Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Мой самый главный самообман заключался в том, что я думал, что смогу вылезти сам.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Мы ужинать, я потом ещё почитаю, и напишу тебе. Ты все доделал сегодня по плану?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 13. Часть 2.3

Чехов "Хамелеон"

Очумелов поступил как настоящий хамелеон, он переобувался каждый раз, когда толпа принималась говорить чья это собака. Он поступил безответственно по отношению к возложенных на него обязанностей.
Хрюкин поступил подло по отношению к собаке и хитро, лживо, когда хотел добиться для неё наказания.

Мораль - закон и порядок для всех равны

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 13. Часть 2.4

Чехов «Толстый и тонкий»

Тонкий повёл себя услужливо, чинопоклонно и некрасиво по отношению к давнему другу.
Толстый вёл себя по-дружески, однако ему стало тошно от подлизываний бывшего друга, он в нём явно разочаровался.

Мораль - настоящая дружба чинов не разделяет

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 13. Часть 2.5

Чехов «Размазня»

Автор поступил жёстко, но воспитательно, когда преподал такой урок гувернантке.
Юлия поступила крайне нерешительно и слабохарактерно, когда не возражала против обдирания.

Мораль - не давай другим принижать твоё значение

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Кстати, я читала много здесь веток, и многих огорчило, когда им было меньше внимания, чем в начале. Ты не один такой. Ты должен научится сам работать со своими мыслями и мозгами. Это не очень хорошо, что ты ждёшь сообщения от меня или кого-то ещё. Точнее, это нормально, это у многих так, но тут важно тебе самому много думать и ловить себя. Я не буду рядом, я не буду отслеживать твои настроения и состояния, теперь твоя трезвая жизнь только в твоих руках.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Конечно, я жила 5 лет с наркоманом, и я уже по голосу слышу например что тебя штормит, по виду тем более определю, меня больше не проведёшь. Но, уже пора тебе самому отвечать за свою жизнь, а не ждать, что я тебя куда-то буду направлять, давить, или выводить на чистую воду.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
в предвкушении выходного дня( баня, кино и возможно футбол).
Привет!
Вот они обычные радости жизни!
Желаю и дальше радоваться нормальным приятным мелочам без веществ.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Пример

Во время моего ареста мне провели экспертизу, где выявили кокаин в моче. Кроме того один раз я ехал в состоянии алкогольного опьянения со своим соупотребом Сашей, мы ещё не употребляли, а пили. Меня остановила полицейская машина, но каким-то чудом не попросила подышать.
Привет.
Рисковал своей жизнью и плевал на чувства своей семьи - это половина беды, так нет же, ты еще и рисковал убить невинных людей на дороге. А если бы ты нечаянно убил чьих-то детей, как бы жил дальше сейчас? Представь!

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет.
Рисковал своей жизнью и плевал на чувства своей семьи - это половина беды, так нет же, ты еще и рисковал убить невинных людей на дороге. А если бы ты нечаянно убил чьих-то детей, как бы жил дальше сейчас? Представь!
Привет, да, я об этом часто думаю и проговариваю на форуме.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Доброе утро, спал отлично, ночью во сне опять происходила работа, сны снились яркие, хорошие, мотивирующие.
Уверенности стало больше, с каждым днём всё яснее и яснее вижу себя, всё идёт по плану. Настроение отличное.
Сегодня работать буду много, планирую доделать урок и дополнительные задания. Так же сегодня тест.

Пару деталей по изоляции или о том, как идёт борьба с наркоманским мышлением:
Первые десять дней после изоляции наркоманских мыслишек шибко не было, вообще работал спокойно и ответственно, но очень эмоционально, где-то на одиннадцатый день, когда мама потеряла бдительность и вышла в туалет, стрельнула мысль включить точку доступа на телефоне и подключиться к нему.
Включил, с того времени пошла борьба, так как сразу же понял, к чему это приведёт и понимал, что эти действия чисто наркоманские. Начал думать, что с этим нужно справиться самому - затем поймал себя на мысли, что это и есть самообман и всегда я на нём и прогорал. Два дня имел периодически доступ к интернету, выключал его - включал. На этом фоне терялся фокус и менялось настроение, я понимал, что это тоже неправильно и что нужно быть в полном спокойствии и фокусироваться на учёбе. Примерно так - 90% времени грызу себя, борюсь, мотивирую, 10% всё отключается напрочь - ненормальное состояние. Тяги за всё время изоляции не возникало ни разу, снился лишь один раз сон, когда был черезчур подавлен в начале, однако я знаю свои триггеры и ниточки, которые надо отрезать.
Меня качало, я пытался совладать с этим, но понимал, что рефлекс просто не гасится, нужно было что-то сделать иначе, сознаться или заблокировать. Попросил маму поставить пароль на телефон, чтобы заблокировать возможность включать данные. Она поставила, доступ стал ограничен, битва была выиграна, сейчас главное не дразниться, всё остальное придёт в норму. Я ясно вижу себя, с каким мышлением я смогу выйти с изоляции. Вчера я ей рассказал про два дня. Работаю дальше над мышлением, теперь ничто дразнить рефлекс не будет, буду в полном спокойствии.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 14. Часть 1.1

Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Зощенко "Беда"

Егор Иваныч целенаправленно копил деньги два года, вёл себя стойко и выполнил то, что задумал.
Тяга к алкоголю была однако сильнее его и вместо того, чтобы купить лошадь из соседнего села, пошёл в город - это он сделал необдуманно.
После покупки лошади, Егор Иваныч поступил хвастливо, нетерпеливо и всё так же необдуманно, от чего остался без лошади и денег.

Мораль - Начал дело - стой до конца, не поддавайся слабости в последний момент

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 14. Часть 1.2

Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Зощенко "Встреча"

Автор мнительный и недоверчивый к людям, парень помог ему бескорыстно, а он всё пытается найти "оправдание" его поступку.

Мораль - Цени в людях явное

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
skyline доброе утро, пожалуйста, когда идёте даже в туалет, закрывайте его! Не оставляйте его ни на минуту одного, я понимаю что он сам тоже должен думать, но в следующий раз он накрошит ибупрофена и занюхает, и его изоляция опять или растянется, или вообще пойдёт вся в маске.

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
Сын - Артур_RubZ, Сноха - Akiki, Муж - boxer
skyline доброе утро, пожалуйста, когда идёте даже в туалет, закрывайте его! Не оставляйте его ни на минуту одного, я понимаю что он сам тоже должен думать, но в следующий раз он накрошит ибупрофена и занюхает, и его изоляция опять или растянется, или вообще пойдёт вся в маске.
Я вначале так и делала. Он всегда был в своей комнате, когда я шла в туалет. Это единственное время, когда я не закрывала его. Я же сплю даже с ключами и с его телефоном. Теперь всё будет гораздо строже...

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Доброе утро, спал отлично, ночью во сне опять происходила работа, сны снились яркие, хорошие, мотивирующие.
Уверенности стало больше, с каждым днём всё яснее и яснее вижу себя, всё идёт по плану. Настроение отличное.
Сегодня работать буду много, планирую доделать урок и дополнительные задания. Так же сегодня тест.

Пару деталей по изоляции или о том, как идёт борьба с наркоманским мышлением:
Первые десять дней после изоляции наркоманских мыслишек шибко не было, вообще работал спокойно и ответственно, но очень эмоционально, где-то на одиннадцатый день, когда мама потеряла бдительность и вышла в туалет, стрельнула мысль включить точку доступа на телефоне и подключиться к нему.
Включил, с того времени пошла борьба, так как сразу же понял, к чему это приведёт и понимал, что эти действия чисто наркоманские. Начал думать, что с этим нужно справиться самому - затем поймал себя на мысли, что это и есть самообман и всегда я на нём и прогорал. Два дня имел периодически доступ к интернету, выключал его - включал. На этом фоне терялся фокус и менялось настроение, я понимал, что это тоже неправильно и что нужно быть в полном спокойствии и фокусироваться на учёбе. Примерно так - 90% времени грызу себя, борюсь, мотивирую, 10% всё отключается напрочь - ненормальное состояние. Тяги за всё время изоляции не возникало ни разу, снился лишь один раз сон, когда был черезчур подавлен в начале, однако я знаю свои триггеры и ниточки, которые надо отрезать.
Меня качало, я пытался совладать с этим, но понимал, что рефлекс просто не гасится, нужно было что-то сделать иначе, сознаться или заблокировать. Попросил маму поставить пароль на телефон, чтобы заблокировать возможность включать данные. Она поставила, доступ стал ограничен, битва была выиграна, сейчас главное не дразниться, всё остальное придёт в норму. Я ясно вижу себя, с каким мышлением я смогу выйти с изоляции. Вчера я ей рассказал про два дня. Работаю дальше над мышлением, теперь ничто дразнить рефлекс не будет, буду в полном спокойствии.
А теперь подумай ещё хорошо, не остался ли у тебя ещё самообман где-то, который ты скрываешь? А точнее, просто вспомни, куда тебя все это приведёт, хоть малейший обман. Твой наркоманский мозг очень сильный ещё, и будет сильным пока. И сильнее чем твой разум, так что не рассчитывай на то, что ты потом "переосилишь" его, включив точку доступа. Это очень сложно, и на кону твоя жизнь. Хватит уже вестись на это все, никто с тобой не будет уже сидеть третью, четвертую изоляцию!!!

Сверху