Муж наркоман кокаин

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Артур, привет!
В прошлую изоляцию было допущено множество ошибок, о которых я уже писал ранее - это и походы в рестораны с тестем и тёщей, когда они были здесь, прогулки, потом катания на скейте по субботам, музыка, интернет.
Так я б это изоляцией и не назвала. Сову на глобус натягивали что ли? А КФ знала о такой «изоляции»?
потому-что ел кратом, который мультитестом не показывается.
А ты знал, что тест его не показывает? Что ещё эти тесты не показывают?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Так я б это изоляцией и не назвала. Сову на глобус натягивали что ли? А КФ знала о такой «изоляции»?
Да, изоляцией это не назвать. Частично, что-то нет.
Догадывался, узнал, когда прошёл тест. Не знаю, основные виды наркотиков показывают.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Артур, привет!

Здравствуйте*

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
!!! 😡 поддавались значит на твои манипуляции?
Я не буду критиковать КФ и семью, так как они и так сделали для меня всё, мой самообман и способность манипулировать просто какие-то заоблачные. Первая изоляция конечно не вылечила, но свой результат дала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не буду критиковать КФ и семью, так как они и так сделали для меня всё, мой самообман и способность манипулировать просто какие-то заоблачные. Первая изоляция конечно не вылечила, но свой результат дала.
А я и не прошу их критиковать. А жду от тебя ответа, что да, ты ими манипулировал. Что б добиться своего.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
А я и не прошу их критиковать. А жду от тебя ответа, что да, ты ими манипулировал. Что б добиться своего.
Это была неосознанная манипуляция, в душе я верил, что всё уже миновало.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Всё ровно, эмоциональное состояние в норме. Уверен, вижу цель, работаю. У тебя как?
P.S. Можно на ты?
Да, конечно давай на ты.
Рад за тебя что все ок)
У меня тоже все в порядке в предвкушении выходного дня( баня, кино и возможно футбол).

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Доброе утро, настроение хорошее, лечение у меня уже продолжается и во сне :)
Радость к жизни, поездки, улыбки - этим пестрят мои сны, желанием жить.. И везде вижу имя жены - пачка сигарет с её именем. Мальчишки какие-то мне синяк сделали водным прессом на спине - её имя.
Иду работать.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 13. Часть 1.1

Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

Изложение

В статье показаны три письма родных своим близким-наркоманам. Каждое письмо трогает до глубины души, пытается достучаться до совести человека, до его разума. Указывается на анозогнозию наркомана, показываются примеры из их жизни и как они жили последние годы. Так же накладывается анти-рефлекс на употребление угрозами и реальными последствиями от употребления наркотиков. Все родные высказывают слова заботы и поддержки, но твёрдо пишут, что наркомана терпеть не собираются и в случае непослушания или кривых мыслей - им разом займутся.

Вывод

Если наркоман находится в отрицании и не хочет лечиться, то нужно прессовать его и давить реальными фактами, главное добиться от него согласия.

Пример

Что будет со мной если ...
Я скорее всего закончу эту жизнь, так как осознание того, что я не справился уже будет окончательным. Я не выдержу ещё раз опуститься в это болото и принять это.
Мои малыши станут детьми наркомана и суицидника, слабовольного м*дака, которому не хватило сил просто бросить. Они будут помнить меня весёлого и доброго, но я поставлю на их жизни клеймо..
Их будет любить другой мужчина, они будут счастливы с ним, он будет с ними гулять, они вместе будут ходить в кафе и рестораны, ездить на отдых, купаться, радоваться, играть. Они найдут в нём поддержку и опору.. Кто будет танцевать с дочеой на её свадьбе..? Я всегда видел, как я танцую с ней, как я сижу старенький у себя во дворе, а вокруг меня бегают внуки, приезжают в гости..
Я переложу всю ношу и ответственность на свою жену, она найдёт себе другого мужчину, крепкого, надёжного, она будет обнимать его, родит ему ребёнка, она будет счастлива с ним. Он подарит ей то, что мог подарить я..
Хочу ли я этого? Нет, не хочу. Никаких если. Во мне столько жизни... Меня переполняет жизнь, меня переполняет любовь и я могу делиться этим.. Я так сильно хочу жить. Наркотики разрушают меня, тянут из меня эту энергию, им нет места в моей жизни, просто же.. Так элементарно - наркотикам нет места в моей жизни, они не подходят к ней ну никак просто.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 13. Часть 1.2

Прессинг наркомана в подробностях

Изложение

Для того, чтобв наркоман снял розовые очки и начал что-то соображать, нужно его прессовать, проссовать уверенно и сильно, он должен понимать ясно последствия своих дальнейших неправильных действий.
Перед началом прессинга нужно сообщать наркоману, что вы знаете о болезни и готовы помогать, он должен понимать, что вы понимаете каждое его действие и манипуляцию.
Требования должны звучать ясно и убедительно - ты должен сделать это и это, конкретно и коротко, при этом не забывайте о наркоманской демагогии и манипуляциях - пресекайте на корню.
Когда начнёте тыкать наркомана в совершённые им действия, а тыкать нужно абсолютно во всё, что вспомните, то обязательно говорите, что это симптомы наркомании, чтобы он ясно начал понимать, что это именно симптомы болезни и они проявляются у всех без исключения.
Прессинговать наркомана нужно до победного, пока он не пример ваши условия.

Вывод

При прессинге наркомана нужно чередовать кнут и пряник - сначала обращаться к наркоману, как к здоровому и тыкать ему в его деяния и последствия, а затем говорить, что это симптомы наркомании, чтобы он научился ясно понимать, в чём проблема всех бед.

Пример

До форума я всячески манипулировал родителями и женой, когда искал свой способ лечения, это происходило каждый месяц/два, на чувстве вины я делал пару шагов и в принципе ничего больше. Никакого эффекта не было, ни от психологов, ни от кружков, ни от спорта, ни от какой-то бестолковой работы над собой, всё только усугубляло ситуацию, так как я запутывался ещё больше.
Для того, чтобы выдвигать условия наркоману нужно стать на время ему врагом, стать сильным и убедительным. Нужно знать, как вылечить наркоманию и с чем придётся столкнуться.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 13. Часть 1.3

Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Изложение

Если наркоман ни в какую не хочет включать понимание, что с ним происходит что-то не то, то нужно принимать жёсткие меры.
Если он ушёл гордо из дома, то его нужно постоянно терроризировать сообщениями о долгах, каких-то обязанностях, он должен постоянно жить в том понимании, что у него явно не всё в порядке.
Далее его можно страшить разводом, судом и тем, что заберёте права на ребёнка, что его детей будет воспитывать другой мужчина и при этом давить на то, что он сам это допустил.
Он должен находиться в постоянном стрессе. Не давайте ему нигде оседать - на дружков вызывайте полицию, на свекровь - тоже. Берёт машину - сообщайте полиции, что наркоман за рулём.
Наложенный такими действиями анти-рефлекс вынудит его осознать, что что-то не так и понять, что причина в наркотиках, главное - признание и следование вашим указаниям.
В дальнейшем конечно нужно будет припоминать ему обо всём, если кривое мышление начнёт вылезать снова наружу.

Вывод

Прессинг должен быть жёсткий, наркоман должен понять, что его жизнь - не сахар и постоянно испытывать стресс.

Пример

Жена поступает сейчас правильно, что не даёт мне видеть дочку, а последующие три года я буду видеть детей лишь с тестом или под её контролем.
Я надеюсь что уже не будет доходить до ситуаций, когда нужно будет применять прессинг, буду стараться отслеживать свой самообман сам, сейчас у меня ещё много работы.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 13. Часть 1.4

Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Изложение

Наркоман неадекватен и поэтому в момент употребления и абстиненции его езда за рулём может быть крайне опасна как для него самого, так и для окружающих. Он может попасть в аварию, остаться инвалидом или даже умереть. Он может сделать инвалидом чьего-то ребёнка, может нарушить правила ПДД так, что потом вообще не сможет сесть за руль.
Кроме того, есть вариант того, что он разобьёт чью-то машину и будет вынужден выплачивать страховой за ремонт.
Поэтому единственным верным решением будет лишить наркомана водительских прав - будь то выкрасть их, сообщить полиции или поставить на наркологический учёт. Кроме того, наркоман делает свои наркоманские дела и добывает дозу именно когда у него есть машина. Если у него не будет возможности водить - то вы лишите его этой возможности.

Вывод

Лишение наркомана водительских прав можно расценивать как прессинг с одной стороны, с другой, как обезопасивание его жизни и жизни окружающих.

Пример

Будучи под действием наркотика и пьяным я вёл машину на летней резине в гололёд. К счастью я врезался в какую-то припаркованную машину и не улетел вниз. Я понимал, что в таком состоянии я просто-напросто могу загреметь и оставил записку под дворником машины со своим номером телефона.
Мне очень повезло, что дело закончилось только в страховой, которой я потом выплачивал деньги. Кроме того у меня было множество ситуаций, когда я мог разбиться или не дай Бог сбить кого-то.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Урок 13. Часть 1.5

Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Изложение

Полиция обязана решать поступающие жалобы от граждан, в которых говорится о подозрении в употреблении. Этого достаточно, чтобы начать расследование, остановить, обыскать человека и направить на медецинское освидетельствование.
В случае невыполнения, наркоману грозит штраф - денежный либо арест. Если вы подозреваете, что родственник пошёл добывать наркотик или уже находится на отходняке, то смело вызывайте полицию и требуйте соблюдения всех действий, предписанных законов.
Осторожно поступайте в те моменты, когда знаете, что у наркомана что-то с собой есть, в этом случае он может угреметь уже в тюрьму.

Вывод

Принудительная наркологическая экспертиза - это прессинг в отношении наркомана, который никак не хочет понимать проблем.

Пример

Во время моего ареста мне провели экспертизу, где выявили кокаин в моче. Кроме того один раз я ехал в состоянии алкогольного опьянения со своим соупотребом Сашей, мы ещё не употребляли, а пили. Меня остановила полицейская машина, но каким-то чудом не попросила подышать.

Сверху