Akiki
Посетитель
- Реакции
- 285
- Семья
- Муж - Meteora
- Бросил
- Не употребляю.
неужели у тебя не было страха? Что тебя поймают, а ты в чужой стране? Не думал что моему папе пришлось бы все это решать? Неужели тяга была настолько сильной?Будучи в Алмате несколько лет назад я начал изучать этот вопрос. Для покупки нужно знать тонкости выхода в даркнет и найти точную площадку, в даркнете очень много зеркал, где у тебя просто забирают деньги и блокируют.
Лишь один раз у меня получилось купить мефедрон, для этого я пополнял кошелёк в площадке через отправку денег на номера-однодневки в России, мне отправили фото, я приехал на место и забрал закладку.
И не было страха, за свою жизнь? Новое вещество, какая у него дозировка? А что часто путают мефедрон и метадон? Нет... ты не о чем этом не думал. Наркоманы безумны.
Да, я помню, ты винил даже меня, что я слишком часто хожу с ребенком по кафе.В ресторане всё пошло плохо, но я винил всё, кроме наркотика.
Знаешь, у меня до сих пор в глазах картинка, когда я подъехала к ресторану, после ссоры, и ты вышел их входа с лестницей, с компанией, и мне стало так не приятно, у тебя был такой вид, ты показался мне таким чужим.
Твои смайлики мне не очень нравятся. Я могу ошибаться, или сильно придираться, но не теряй серьезность. У тебя страшная болезнь, и оптимизм тебе тут не поможет, а только усердная и серьезная работа.Сейчас поспал с часок и наконец-то подоспела первая дразнилка с самообманом))
Если в твоем окружении нет и не было женщин алкоголичек (в чем я сомневаюсь)Алкоголь стирает напрочь все моральные границы.
Женщины любят часами разговаривать пьяные по телефону, даже когда это абсолютно не интересно собеседнику. Чтобы выпить, они находят собутыльников и днём и ночью, во время попоек могут начинать вести себя вульгарно и из-за своего поведения разрушают семью.
Они впадают в агрессию и любят хвастаться, что ведёт к зедрым подаркам или наоборот, начинают бояться за своё имущество.
Опиши тогда просто, поведение пьяных женщин. Ну ты пьянствовал с Сашей, и изменял мне, неужели в вашей компании ни разу не было пьяной женщины? Сомневаюсь...
Ты никогда, и никого не терял по настоящему? Что сердце щимит в груди?После смерти, Боря, открыв сундучок и прочитав письмо увидел букву Ш с четырьмя палочками.
Борьке стало очень больно, когда он осознал, какая была у него заботливая бабушка.
Были ли у тебя хоть примерно такие состояния? Вот у меня бабушка умерла... и когда я была маленькой, я так же ее не ценила. А сейчас когда вспоминаю ее, помню ее голос, помню нежное мягкое лицо, помню руки дрожащие, и как мы смотрели сериалы. И мне порой хочется ее обнять, и почувствовать. Хотя даже когда она умерла, я не плакала, так как была ребенком, и не осознавала что люблю ее..
Или как-то мама заболела, и ее положили в больницу, я ее не потеряла, но очень боялась... я плакала, смотрела на ее одежду, и даже нюхала, и обнимала..