Елена 28
Посетитель
- Реакции
- 14
Сам признался, что сольВзросленький мальчик. А чего курит? Пока не нашла этого
Сам признался, что сольВзросленький мальчик. А чего курит? Пока не нашла этого
Нет корвалола, дала валидолТогда не ломка, снимайтесь корвалолом.. если будет психоз, то вызывайте скорую, а еще лучше дурку. Быстро в чувство приведут. Будет агрессировать - закрывайте в нарколожку, как в себя придет, садитесь на изоляцию. Надеюсь, что сможете самостоятельно. Если нет, то РЦ
Так никаких ломок там не будет. Я-то прочитала одно сообщение, где меня тэгнули, подумалось, что про опиушника речь.
Себя винить не нужно.Сейчас виню себя. Так как много ругались, я вспыльчивая, не всегда себя контролирую, говорю, что думаю. Он так уходит от реальности
Не сможет.Если он захочет, он сам может игнорить друзей. Было уже такое
Дело в том, что у него после каждого приезда милиции будет стресс. Только так можно заставить задуматься наркомана о лечении! Когда ознакомитесь со всеми статьями, поймёте. А при вашем тихом согласии на покурить в ванной (), он подохнет прям там же.А милиция у нас такая(имела опыт), говорят разводитесь и все, помощ никакой
Спасибо. ПрочитаюСебя винить не нужно.
Не сможет.
Не смог же.
Ты очень мягкая и сопливая, прям жостко, единственное что могу сказать - читай статьи.
Если психозить начнет - только санитаров. Сами дажп не связывайтесь, это просто опасно может быть для Вас и ребенка. Я бы и ребенка такого врщраста пока бы отправила к родне/подругам от греха подальшеСам признался, что соль
Ну, вот, Елена. Вам решение принимать. Либо врубайте железную леди, либо бегите.Сам признался, что соль
Вчера, я ему сказала, что вызову ему скорую. Естественно, ему не понравилосьДело в том, что у него после каждого приезда милиции будет стресс. Только так можно заставить задуматься наркомана о лечении! Когда ознакомитесь со всеми статьями, поймёте. А при вашем тихом согласии на покурить в ванной (), он подохнет прям там же.
Сегодня сын у бабушкиЕсли психозить начнет - только санитаров. Сами дажп не связывайтесь, это просто опасно может быть для Вас и ребенка. Я бы и ребенка такого врщраста пока бы отправила к родне/подругам от греха подальше
Я уже сегодня думала, может съехать пока на съемную квартиру?Вы поймите, солевые самые опасные и непредсказуемые наркоманы. У вас вариантов немного. Либо он лечится, либо бегите от него теряя тапки.
Я понимаю ваши страхи, когда не знаешь, куда бежать и что делать вот с этим всем дерьмом, которое на тебя свалилось. Но прессовать наркомана надо, когда я вызвала милицию, то он потом уже знал, что мои слова не просто пустой звук! И в дальнейшем хвост свой поджимал!Вчера, я ему сказала, что вызову ему скорую. Естественно, ему не понравилось
Это очень правильноСегодня сын у бабушки
Вы в его квартире живете?Я уже сегодня думала, может съехать пока на съемную квартиру?
ДаВы в его квартире живете?
Вы съедете, он дальше сбежит торчать. Имеет смысл съезжать, если Вы больше не собираетесь с ним жить и решили вычеркнуть из своей жизни. Квартира в которой живете чья?Я уже сегодня думала, может съехать пока на съемную квартиру?
ЕгоВы съедете, он дальше сбежит торчать. Имеет смысл съезжать, если Вы больше не собираетесь с ним жить и решили вычеркнуть из своей жизни. Квартира в которой живете чья?
Вижу, опоздала. На Вашем бы месте я присмотрела себе на всякий пожарный другой вариант, а из рычагов что есть? Кроме общего ребенка?
Да это жесть конечно.Дело в том, что у него после каждого приезда милиции будет стресс. Только так можно заставить задуматься наркомана о лечении! Когда ознакомитесь со всеми статьями, поймёте. А при вашем тихом согласии на покурить в ванной (), он подохнет прям там же.
Я понимаю ваши страхи, когда не знаешь, куда бежать и что делать вот с этим всем дерьмом, которое на тебя свалилось. Но прессовать наркомана надо, когда я вызвала милицию, то он потом уже знал, что мои слова не просто пустой звук! И в дальнейшем хвост свой поджимал!
А одни слова это чих в
Так у меня такое впервые, я в шоке вообще. Он сейчас меня не трогает. Курит, обычную сигарету. Я ж не знаю, как проходят отходняк. Разговаривает со мной спокойно. Только немного суетливДа это жесть конечно.
Подохнет - Это не самый плохой исход.
Может накуриться, выйти и завалить их.
Особенно теперь, когда понимает что жена активизировалась насчёт его наркомании.
Опишу.
Ты курнул, и всё, так... Жена включила пылесос, понятно, специально, что бы я не слышал как мусора пришли.
И прочее и прочее.
То есть любое движение - угроза.
А как я понял, жена только словами пугает а не действиями.
Так что до побоев недалёко, на отходах человек не особо контролит психоз.