Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, статьи ваши потихоньку читаю. Насколько сил хватает. Я в тяжелом эмоц состоянии. Муж пришел сейчас с работы, у него ломка. Озноб, посидели немного руки. Насколько это опасно?
Добрый вечер, статьи ваши потихоньку читаю. Насколько сил хватает. Я в тяжелом эмоц состоянии. Муж пришел сейчас с работы, у него ломка. Озноб, посидели немного руки. Насколько это опасно?
Добрый вечер. Обычные наркоманские манипуляции.
Вам срочно надо прочитать все статьи. Понять, как работает метод.
Сколько прочитали? пишите ответ кнопкой Ответить, иначе в потоке потеряется
Думаете температура потому что ломка? Может банально вирус? Конечно Вы виноваты-классика жанра всех алкоголиков и наркоманов. Какие у вас есть рычаги давления на него?
Добрый вечер. Обычные наркоманские манипуляции.
Вам срочно надо прочитать все статьи. Понять, как работает метод.
Сколько прочитали? пишите ответ кнопкой Ответить, иначе в потоке потеряется
Когда хочешь спасти человека, появляются силы супергероя! Себя потом пожалеете! Сейчас надо срочно овладеть нужной информацией! Каждую свободную минуту читайте. Если прочитать не можете, то как вы его лечить собрались?! Это не простуду вылечить!