Муж наркоман и алкоголик

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет, Саша. Чем может закончиться?
Если грязь загнал внутривенно, то лихорадка сумасшедшая несколько часов длится. Аспирин только помогает. Все признаки мощной ОРЗ с температурой.

Елена 28

Посетитель
Реакции
14
Он что говорит вообще сам?
Состояние у него какое сейчас?
Он под чем то или трезвый?
Выпил грамм 100 водки. Пока говорит, что не хочет жить так, как мы живем, хочет другого к себе отношения

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Выпил грамм 100 водки. Пока говорит, что не хочет жить так, как мы живем, хочет другого к себе отношения
Скажите, вот вылечишься от наркомании, будет другое отношение! Торчки только одно отношение заслуживают!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Добрый вечер. Женя, Вы как считаете?
Добрый вечер! Чтобы оценивать опасность, нужно знать возраст, что употребляет, приблизительно стаж употребления, состояние здоровья и прочие нюансы. Сейчас я почитаю всю тему, а вообще, я всегда за детокс.. бо кумариться насухую рискованно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Знала, он агрессировал, ничего не могла сделать. Сын был дома. Ждала, когда эта дрянь закончится.
Хрена дела. Милицию сразу вызываем! Аллле! У тебя сын!!! Рядом с солевым торчком!

Елена 28

Посетитель
Реакции
14
Добрый вечер! Чтобы оценивать опасность, нужно знать возраст, что употребляет, приблизительно стаж употребления, состояние здоровья и прочие нюансы. Сейчас я почитаю всю тему, а вообще, я всегда за детокс.. бо кумариться насухую рискованно.
Здравствуйте. Через неделю 38 лет исполняется. Употребляет несколько месяцев. Раньше алкоголь, трава

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Знала, он агрессировал, ничего не могла сделать. Сын был дома. Ждала, когда эта дрянь закончится.
Пипец! При ребёнке! Ещё отношение какое то требует! Он манипулятор! Я согласна с Тимуром.

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сейчас виню себя. Так как много ругались, я вспыльчивая, не всегда себя контролирую, говорю, что думаю. Он так уходит от реальности

Если он захочет, он сам может игнорить друзей. Было уже такое

Я на все согласна, лишь бы выздоровел. Но нужно еще его желание
Желание у него есть только с его слов, как я понял.
Скорее всего он врёт.
Нужно то - чем можно на него надавить.
Можно я буду писать сюда, когда мне будет плохо?
Пиши конечно...
Добрый вечер, статьи ваши потихоньку читаю. Насколько сил хватает. Я в тяжелом эмоц состоянии. Муж пришел сейчас с работы, у него ломка. Озноб, посидели немного руки. Насколько это опасно?
Опасно даже если у него самочувствие хорошее но он под солями.
Вообще он мне сказал, что готов перестать употреблять, но считает, что сам справиться. Я другого мнения
Не справится.
Тим правильно сказал, аспирин пусть ещё выпьет.
Две таблетки.
Какое к нему отношение в данный момент?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер, статьи ваши потихоньку читаю. Насколько сил хватает. Я в тяжелом эмоц состоянии. Муж пришел сейчас с работы, у него ломка. Озноб, посидели немного руки. Насколько это опасно?
Добрый вечер! Читаю Вашу тему? А с чего Вы решили, что ломка? Что он курит? Если это соль, то это отхода, оттуда и гипертермия и озноб.

Елена 28

Посетитель
Реакции
14
Ну значит отходняк, я не разбираюсь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Хочет, в целом другие отношения, чтобы мы научились слышать друг друга
Вы поймите, солевые самые опасные и непредсказуемые наркоманы. У вас вариантов немного. Либо он лечится, либо бегите от него теряя тапки.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну значит отходняк, я не разбираюсь.
Тогда не ломка, снимайтесь корвалолом.. если будет психоз, то вызывайте скорую, а еще лучше дурку. Быстро в чувство приведут. Будет агрессировать - закрывайте в нарколожку, как в себя придет, садитесь на изоляцию. Надеюсь, что сможете самостоятельно. Если нет, то РЦ

Сверху