Елена 28
Посетитель
- Реакции
- 14
Так я ж не заставлю его сделать. Он далеко не глупый. И что это даст?Он не отрицает же.
Так я ж не заставлю его сделать. Он далеко не глупый. И что это даст?Он не отрицает же.
Все солевые во время употребления спокойные, потому что им страшно.Он сейчас Вами манипулирует. Хочет себе комфортное употребление устроить.
Это Саша наш, у него такой сарказмА почему нельзя машину отогнать от дома?
Это не серьезно я пишу...А почему нельзя машину отогнать от дома?
И как понимать его сарказм? Да однозначно, надо болты закручивать. А то так и будетЭто Саша наш, у него такой сарказм
А с водкой вообще ничего не давайте тем более.Сегодня говорит только водка. А сам суетливый какой-то . Выше было сообщение.
Да я не беспечна, я в шоке. Пока не знаю, как лучше, как правильно.Это не серьезно я пишу...
Обыграл ситуацию.
Твою беспечность.
Я ему предлагала сегодня, уволиться на время, прийти в себя, пока не воспринимает эту информацию. Работать собрался, работы много. Только где энергию взять на это? Очередная доза?Да я не беспечна, я в шоке. Пока не знаю, как лучше, как правильно.
Ну а зачем спорить?Да я не беспечна, я в шоке. Пока не знаю, как лучше, как правильно.
Вот теперь мне все ясно. Да, я его раздражаю.Ну а зачем спорить?
"Он спокойный когда употребляет".
Он не спокойный, ему страшно даже ходить, потому что это шумно.
Ему страшно может быть сказать тебе что ты мешаешь когда ходишь.
А что бывает от перенапряжения и зашкаливания эмоций?
Когда ты долго терпишь.
Срыв, на полную силу.
Психический.
И там уже как повезёт.
Конечно! И есть оправдание зачем доза- для работы!Я ему предлагала сегодня, уволиться на время, прийти в себя, пока не воспринимает эту информацию. Работать собрался, работы много. Только где энергию взять на это? Очередная доза?
Его посадятЗаберите ключи и доки на машину, машину отгоните. Будет скандалить, пишите заявление в полицию что под наркотой за Рудем ездит, обязаны принять.
К сожалению, наркоманы не только себя разрушают, но и всё вокруг.Вот теперь мне все ясно. Да, я его раздражаю.
У меня двоюродный брат в 90 е сидел на героине. Я была ребенком, на моих глазах это было. Но я даже не представляла, что может быть еще хуже что-то, чем героин
За то не убьет ни кого! Если лечиться не хочет, пусть сидит!Его посадят
Соль - Самый опасный наркотик для окружающих наркомана.Вот теперь мне все ясно. Да, я его раздражаю.
У меня двоюродный брат в 90 е сидел на героине. Я была ребенком, на моих глазах это было. Но я даже не представляла, что может быть еще хуже что-то, чем героин
За употребление не сажают.Его посадят
Спасибо за ответЗа употребление не сажают.
Но нервы опять же потрепят, и пусть.За употребление не сажают.
Читайте статьи. В любом случае пригодятся, у вас сын растёт. Надо быть подкованной в мат.частиСпасибо за ответ