Это уже рычаг. Отгоните, заберите права. Он же ездит под наркотой и за наркотой. Покалечит кого-нибудь.Еще хочу машину отогнать куда-нибудь, чтоб он без ласточки остался
А как они себя ведут на отходняках? Сегодня первый раз такоеИ угрожать только теми вещами - которые сделаешь!
Это важно.
Ну да, но мне смешно, не знаю почему)..Ужас какой!🫣
Это до поры до времени. Как писали выше, вам бы на ТГ канал по видосам подписаться для ликбеза…Такой ситуации не было. Он нас с сыном не трогает. Сам по себе зависает
Психозы неконтролируемые.А как они себя ведут на отходняках? Сегодня первый раз такое
Насколько в курсе, аптечные тесты соль не показываютКупите тест в аптеке на наркотики, пусть сделает.
Я тебе говорю, ты пропускаешь всё.Такой ситуации не было. Он нас с сыном не трогает. Сам по себе зависает
Елена 28 машину забрать однозначно. И права. Это ж убийца простоЭто уже рычаг. Отгоните, заберите права. Он же ездит под наркотой и за наркотой. Покалечит кого-нибудь.
Он не отрицает же.Купите тест в аптеке на наркотики, пусть сделает.
Сегодня прям сильное желание, найти из всех и сдать. Только повторюсь, город маленький, все друг друга знают, как бы не откупились. Но это в любом случае попортит им нервишкиЭто до поры до времени. Как писали выше, вам бы на ТГ канал по видосам подписаться для ликбеза…
Я еще не отогналаЯ тебе говорю, ты пропускаешь всё.
Будет такая ситуация.
Спорить решила?
Тем более ты активизировалась насчет наркоты.
"Зачем машину отогнала? Наверное щас туда наркоты напихают и пздц"...
Он сейчас Вами манипулирует. Хочет себе комфортное употребление устроить.Такой ситуации не было. Он нас с сыном не трогает. Сам по себе зависает
О, это точноОн сейчас Вами манипулирует. Хочет себе комфортное употребление устроить.
А почему нельзя машину отогнать от дома?Фух.
Тогда ладно.
Расслабься.
И еще хотела написать, выше про аспирин видела, его не давайте, тем более 2 таблетки.. если у него откроется кровотечение, кровь долго может не сворачиваться... а это может быть угрожающее жизни состояние.. если за 39 лихорадка, то нурофен или парацетамол лучше дайтеТакой ситуации не было. Он нас с сыном не трогает. Сам по себе зависает
СпасибоИ еще хотела написать, выше про аспирин видела, его не давайте, тем более 2 таблетки.. если у него откроется кровотечение, кровь долго может не сворачиваться... а это может быть угрожающее жизни состояние.. если за 39 лихорадка, то нурофен или парацетамол лучше дайте
Сегодня говорит только водка. А сам суетливый какой-то . Выше было сообщение.Он не отрицает же.