Муж курит траву, помогите разобраться форум

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,217
357
Только мой уход. Один раз мы уже уезжали с ребёнком на 5 месяцев, как видите, это не помогло (
Помогло только в том плане, что стал больше внимания уделять ребёнку
А Вы статьи начали читать ?

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
25
1
Вместе мы уже 9 лет, женаты их них 6. За это время он мог выпивать, раз в несколько месяцев покурить. Все это началось с рождения ребёнка, как подменили.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,217
357
Вместе мы уже 9 лет, женаты их них 6. За это время он мог выпивать, раз в несколько месяцев покурить. Все это началось с рождения ребёнка, как подменили.
Ну то есть он был наркоманом ( курил раз в несколько месяцев при Вас) и до Вашего бака .

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
25
1
Начните с рассказа , о его наркомании родителям. Если найдете в их лице поддержку будет легче. Вы сами хотите его лечить?
Конечно, мне бы хотелось, чтобы это закончилось. И чтобы он сам понимал, что это нужно прекратить. Это все очень сложно и тяжело. Спасибо за ответы!

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,217
357
Конечно, мне бы хотелось, чтобы это закончилось. И чтобы он сам понимал, что это нужно прекратить. Это все очень сложно и тяжело. Спасибо за ответы!
Ключевой момент - чтоб сам понимал. Это самое сложное.

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
25
1
Так, подожди Мария, надо не форумы читать, а статьи, которые тебе объяснят что происходит. А после прочтения статей, надо будет принимать решение. Ссылку сейчас скину.
Хорошо, давайте ссылку

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
Anatoliy_ привет. Не плодите, пожалуйста, одни и те же ссылки на сайт. Это мусор.
Ей уже кидали её два раза, захочет, найдет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
ДуньяДогуш вот выше ссылка. Запомни её, пожалуйста, запиши, сделай скрин, сразу зайди на сайт, чтобы больше не терять.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
Сверху