Елена Андреевна
Посетитель
- Реакции
- 1
- Семья
- жена
- Бросил
- 01.01.01
Всем привет. Нашла данный форум. О наболевшем. С мужем вместе 10 лет, есть ребенок совместный. Когда была беременна узнала что курит травку. Ну и понеслось, начала читать статьи , как узнать и т п . Он считает траву вовсе не наркотиком- естесно..и в голландии все курят, а посмотри как хреново когда муж алкоголик. Да мужиков без в/п не бывает. (бывают но редко ,ну ладно), лучше бы я бухал по твоему? Это ни на что не влияет...(кроме того что я ненавижу и его и себя в эти моменты после накурки). после ультиматумов и моих истерик обещает бросить. Ненадолго бросает правда. но когда все утихнет...Разговорами его задалбываю как следак.(пропадает во мне специалист все таки)иногда говорит прямо :да, мне нравится такой метод расслабления, это лучше алкоголя. а всем нам в стрессовых ситуациях нужно расслабится....Иногда говорит что я довожу его до срывов покурить. Я ж нервная очень и не доверяю ему, все в глаза заглядываю-у меня уже рефлекс выработался, сразу по глазам и моторике определяю трезвый он или нет. Даже замечаю уже когда покурил недавно или с утра, а увидела его вечером. В общем самой противно от всего этого. Бежать надо было сразу. У меня было три попытки. Но то жалко, ребенок же есть. То навешает лапши и верю что бросит.И моя финансовая зависимость(вернее даже недвижимость общая), Кстати бросал на 3 года действительно. Но с недавних пор сказал-опять чето потянуло, стрессы кругом, все плохо... Зачем пишу не знаю, скорее поделится. Внутри нет ни чувств , ни желания бороться. В принципе у нас разногласий и без травы хватает. Она просто усугубляет . Сегодня утро начала истерикой, т к вчера пришел накуренный. Вроде ничего такого-тише воды, ниже травы ходит, а у меня жуткий гнев и злость...Т.е ему хорошо, а мне плохо. С утра устроила ему истерику-не сдержалась, весь день на работе провела в слезах- и ощущением-противно. За потерянное время, а сколько нервов я на него потратила....Потому что не выношу когда он ненормальный(после накурки), была на форуме психологов. У меня все пытались выяснить почему меня так раздражает факт его нетрезвости...Из серии- он же не агрессивен, в общем ничего плохого не делает, кроме самого накуривания.А кто его знает. Просто внутреннее неприятие ,считаю что сознание должно быть трезвым. Но подсознательно думаю у меня нормальная реакция, что есть это неприятие.