Муж курит траву, помогите разобраться форум

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
23
1
Нужно не пугать, а если что то говорите, то реализовать это. Нужно лечить мужа принудительно, а убедить его лечится можно только им помощью рычагов.
Какие рычаги у вас есть на мужа?
Только мой уход. Один раз мы уже уезжали с ребёнком на 5 месяцев, как видите, это не помогло (
Помогло только в том плане, что стал больше внимания уделять ребёнку

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,172
351
Вижу по состоянию
В этом плане он сам говорил, что только траву выбирает, все остальное обходит стороной
Траву он уже легализовал в Вашей семье. Но это не значит что он только ее употребляет. Это же наркотик входа. Рано или поздно ощущений от нее перестанет хватать и они переходят на что то посильнее ….

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
23
1
Траву он уже легализовал в Вашей семье. Но это не значит что он только ее употребляет. Это же наркотик входа. Рано или поздно ощущений от нее перестанет хватать и они переходят на что то посильнее ….
Да, этого и боюсь иногда

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,172
351
Только мой уход. Один раз мы уже уезжали с ребёнком на 5 месяцев, как видите, это не помогло (
Помогло только в том плане, что стал больше внимания уделять ребёнку
А Вы статьи начали читать ?

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
23
1
Вместе мы уже 9 лет, женаты их них 6. За это время он мог выпивать, раз в несколько месяцев покурить. Все это началось с рождения ребёнка, как подменили.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,172
351
Вместе мы уже 9 лет, женаты их них 6. За это время он мог выпивать, раз в несколько месяцев покурить. Все это началось с рождения ребёнка, как подменили.
Ну то есть он был наркоманом ( курил раз в несколько месяцев при Вас) и до Вашего бака .

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
23
1
Начните с рассказа , о его наркомании родителям. Если найдете в их лице поддержку будет легче. Вы сами хотите его лечить?
Конечно, мне бы хотелось, чтобы это закончилось. И чтобы он сам понимал, что это нужно прекратить. Это все очень сложно и тяжело. Спасибо за ответы!

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,172
351
Конечно, мне бы хотелось, чтобы это закончилось. И чтобы он сам понимал, что это нужно прекратить. Это все очень сложно и тяжело. Спасибо за ответы!
Ключевой момент - чтоб сам понимал. Это самое сложное.

Сверху