Муж курит траву, помогите разобраться форум

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,865
40,103

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,740
3,220
Бросил
18.11.2024
ДуньяДогуш скажи, а раньше он бухал, потом заменил бухло на траву и преподносит это как правильный выбор, который ты должна ценить?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,125
2,497
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну потому что он только дома её курит, и я вижу только траву, остальные наркотики он не воспринимает
А мама его, с чем сталкивалась в студенческие годы? О чем речь? Он тогда ьоже курил?

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
35
4
Он траву курит в доме, где ребенок находится?
Да, на балконе, или выходит на общий, старается делать, когда ребёнок спит или не видит. Иногда играл с ним в таком состоянии.
Мои слова до него не доходят, как бы я не говорила.
Единственное, чего он боится, что останется один и без сына. И что потеряет общение с моей семьёй. Со своей у него не особо хорошие отношения. Но я устала его этим "пугать" или как ещё это назвать (

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,125
2,497
Семья
Мать- monkey- king 886
Да, на балконе, или выходит на общий, старается делать, когда ребёнок спит или не видит. Иногда играл с ним в таком состоянии.
Единственное, чего он боится, что останется один и без сына. И что потеряет общение с моей семьёй. Со своей у него не особо хорошие отношения. Но я устала его этим "пугать" или как ещё это назвать (
Вы если грозите ему чем то , надо выполнять. Сказали , что расскажите родителям. Расскажите обязательно. Не бойтись. Нельзя в доме теипеть наркомана, подумайте о сыне

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Потому что он это только дома делает, и кроме травы я ничего у него не вижу
Спасибо за ответ. А почему Вы думаете что он это делает только дома ? И почему Вы считаете что он , незаметно от Вас, не употребляет дома что то еще ? Сделайте ему тест на наркотики в моче . Стоит 350 р в аптеке на 10 видов наркоты. И сразу будет понятна картина

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Нужно не пугать, а если что то говорите, то реализовать это. Нужно лечить мужа принудительно, а убедить его лечится можно только им помощью рычагов.
Какие рычаги у вас есть на мужа?

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
35
4
Спасибо за ответ. А почему Вы думаете что он это делает только дома ? И почему Вы считаете что он , незаметно от Вас, не употребляет дома что то еще ? Сделайте ему тест на наркотики в моче . Стоит 350 р в аптеке на 10 видов наркоты. И сразу будет понятна картина
Вижу по состоянию
В этом плане он сам говорил, что только траву выбирает, все остальное обходит стороной

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
35
4
Нужно не пугать, а если что то говорите, то реализовать это. Нужно лечить мужа принудительно, а убедить его лечится можно только им помощью рычагов.
Какие рычаги у вас есть на мужа?
Только мой уход. Один раз мы уже уезжали с ребёнком на 5 месяцев, как видите, это не помогло (
Помогло только в том плане, что стал больше внимания уделять ребёнку

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Вижу по состоянию
В этом плане он сам говорил, что только траву выбирает, все остальное обходит стороной
Траву он уже легализовал в Вашей семье. Но это не значит что он только ее употребляет. Это же наркотик входа. Рано или поздно ощущений от нее перестанет хватать и они переходят на что то посильнее ….

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
35
4
Траву он уже легализовал в Вашей семье. Но это не значит что он только ее употребляет. Это же наркотик входа. Рано или поздно ощущений от нее перестанет хватать и они переходят на что то посильнее ….
Да, этого и боюсь иногда

Сверху