Муж курит траву, помогите разобраться форум

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,351
12,578
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо за ответы, я обязательно почитаю форумы. Надеюсь, что приду к какому-то выбору
Вот ссылка на статьи. 10 разделов, 160 статей. Не поленись, прочитай. Если возникнут вопросы, спрашивай.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,351
12,578
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,387
2,841
Бросил
18.11.2024
ДуньяДогуш скажи, а раньше он бухал, потом заменил бухло на траву и преподносит это как правильный выбор, который ты должна ценить?

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
19
1

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,654
2,111
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну потому что он только дома её курит, и я вижу только траву, остальные наркотики он не воспринимает
А мама его, с чем сталкивалась в студенческие годы? О чем речь? Он тогда ьоже курил?

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
19
1
Он траву курит в доме, где ребенок находится?
Да, на балконе, или выходит на общий, старается делать, когда ребёнок спит или не видит. Иногда играл с ним в таком состоянии.
Мои слова до него не доходят, как бы я не говорила.
Единственное, чего он боится, что останется один и без сына. И что потеряет общение с моей семьёй. Со своей у него не особо хорошие отношения. Но я устала его этим "пугать" или как ещё это назвать (

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,654
2,111
Семья
Мать- monkey- king 886
Да, на балконе, или выходит на общий, старается делать, когда ребёнок спит или не видит. Иногда играл с ним в таком состоянии.
Единственное, чего он боится, что останется один и без сына. И что потеряет общение с моей семьёй. Со своей у него не особо хорошие отношения. Но я устала его этим "пугать" или как ещё это назвать (
Вы если грозите ему чем то , надо выполнять. Сказали , что расскажите родителям. Расскажите обязательно. Не бойтись. Нельзя в доме теипеть наркомана, подумайте о сыне

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,168
350
Потому что он это только дома делает, и кроме травы я ничего у него не вижу
Спасибо за ответ. А почему Вы думаете что он это делает только дома ? И почему Вы считаете что он , незаметно от Вас, не употребляет дома что то еще ? Сделайте ему тест на наркотики в моче . Стоит 350 р в аптеке на 10 видов наркоты. И сразу будет понятна картина

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,045
4,419
Нужно не пугать, а если что то говорите, то реализовать это. Нужно лечить мужа принудительно, а убедить его лечится можно только им помощью рычагов.
Какие рычаги у вас есть на мужа?

ДуньяДогуш

Посетитель
14 Мар 2026
19
1
Спасибо за ответ. А почему Вы думаете что он это делает только дома ? И почему Вы считаете что он , незаметно от Вас, не употребляет дома что то еще ? Сделайте ему тест на наркотики в моче . Стоит 350 р в аптеке на 10 видов наркоты. И сразу будет понятна картина
Вижу по состоянию
В этом плане он сам говорил, что только траву выбирает, все остальное обходит стороной

Сверху