Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, на балконе, или выходит на общий, старается делать, когда ребёнок спит или не видит. Иногда играл с ним в таком состоянии.
Мои слова до него не доходят, как бы я не говорила.
Единственное, чего он боится, что останется один и без сына. И что потеряет общение с моей семьёй. Со своей у него не особо хорошие отношения. Но я устала его этим "пугать" или как ещё это назвать (
Да, на балконе, или выходит на общий, старается делать, когда ребёнок спит или не видит. Иногда играл с ним в таком состоянии.
Единственное, чего он боится, что останется один и без сына. И что потеряет общение с моей семьёй. Со своей у него не особо хорошие отношения. Но я устала его этим "пугать" или как ещё это назвать (
Вы если грозите ему чем то , надо выполнять. Сказали , что расскажите родителям. Расскажите обязательно. Не бойтись. Нельзя в доме теипеть наркомана, подумайте о сыне
Спасибо за ответ. А почему Вы думаете что он это делает только дома ? И почему Вы считаете что он , незаметно от Вас, не употребляет дома что то еще ? Сделайте ему тест на наркотики в моче . Стоит 350 р в аптеке на 10 видов наркоты. И сразу будет понятна картина
Нужно не пугать, а если что то говорите, то реализовать это. Нужно лечить мужа принудительно, а убедить его лечится можно только им помощью рычагов.
Какие рычаги у вас есть на мужа?
Спасибо за ответ. А почему Вы думаете что он это делает только дома ? И почему Вы считаете что он , незаметно от Вас, не употребляет дома что то еще ? Сделайте ему тест на наркотики в моче . Стоит 350 р в аптеке на 10 видов наркоты. И сразу будет понятна картина
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.