Всем добрый день. Я тут совсем закрутилась как белка в колесе. Да и муж чтот очень уж бурно реагирует на компьютер, что лишний раз боюсь его включать. Про психолога, поговорила с глав врачом отделения, объяснила так мол и так, на что получила ответ, наш психолог только учится, недавно пришла с какого то детского центра, мол еще нет навыков работы с зависимыми, обещали с ней поговорить и проконтролировать ее работу. Муж отошел от ядов, теперь в жуткой депрессии не спим, я пол ночи с дочей, остальные пол ночи с ним возюкаюсь, подушечку поправляю, глицинчик даю, водички ношу. Сегодня тащу всех на каток развеяться, тож своего рода спорт. Клянется божится что н употребляет, я пока верю, глаза не пустые, принес домой денежек (таксовал), последние 3 месяца даже рубля не приносил. Боюсь радоваться даже. Затеяли ремонт, это для того что б что то делать что б просто не сидеть. На работу говорит пока не пойду, были деньги говорит друзья крутились рядом, теперь нет денег и никого нет, я соглашаюсь. Через недельку изъявил желание съездить дня на 4 в деревню, помочь сестре, возможно сам понимает, что надо себя занять. Говорит надо пить валерианку, для успокоения, нето морально плохо. Вот такие новости у меня. Пишу сумбурно пока никто не видит. Всем отпишусь как только к компу разрешат подходить, улыбаюсь. Нето я от инета сама чуточку зависимая стала. НЕзнаю что давать для успокоения только. Спортом заниматься не хочет, 12 шагов говорит пока не надо, попробую сам, как почувствую что на грани срыв,поедем в РЦ, на том и договорились. В группу так и не сходил, опять ж сказал что пока не готов, что там все знакомые и бесполезно, рассказывал про больничку. Там кошмар, там многие употребляют, прям в палатах, проносят в трусах. Заглядываю сюда ночами, читаю всех. Спасибо, что поддерживаете, советы даете. Без Вас всех мне было б очень плохо, а с Вами я полна решимости и заручившись поддержкой мне легче. Всем сил, спокойствия в сердце и новых достижений. Забегать буду по мере возможности писать.