4 дня прошло с нашего лечения. Теперь жизнь изменилась причем в противоположную сторону. На лечении психолог внушил мужу, что это семья виновата в его болезни. Представляете, вместо того, что бы говорить что семья его поддержит он теперь обвиняет во всем меня, что я где то недолюбила, где то недонежила. Вы представляете? За все то что я делала все эти годы я еще и виновата. Теперь требует внимания во всем везде, стал как ребенок даж в туалет не может сходить что б я к примеру не позаботилась, свет не включила, готовила на утро еду, кричит что я не позаботилась даж постель не расправила, устроил чуть ли не истерику из за простыни. Делает все назло, я укладываю малышку спать начинает греметь ( а мы засыпаем в тишине). Все эти дни настроение у мужа непонятное. Я ему объясняю, что скажи что не так я буду стараться сделать, попросила и его быть чуточку ответственным. Попросила отлежаться не уходить никуда с утра просыпаюсь его нет. Отправила в группу пока, завтра занятие. В душе закралось сомнение. Ведь до больницы он был совсем другой, покрайней мере не такой ребенок и понимал что если надо тихо то посидит в тишине, если надо сходить вынести мусор то идет а сейчас не так все не так. Незнаю что это переход в новую жизнь такой трудный или утипия в старом.