Муж алкоголик

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Свою меру знала всегда,
Какая она, эта ваша мера?))
мне никогда не нравилось болеть с утра( травилась несколько раз в барах, но тогда содержимое бутылок отличалось от самой бутылки, раньше на этом зарабатывали).
Ой, да ладно? А кому нравиться?)) Блевать-это нормальная реакция организма на отравление. Потом проще. Пьёшь и не блюешь. Так растёт толлер (привыкание) к яду. И чем дальше тем гуще. Содержимое, вообще не смешите мои седые волосы)) бренд-это содержимое
Позволяю себе пиво только хорошее импортное, в правильном бакале.
Через пару лет самый правильный бокал это граненый стакан, может пластиковый сойдет..А можно и из горлышка :ROFLMAO:
Крепкий алкоголь не пью( когда работала барменом, естественно много чего пробовала, но кайфа не поняла).
Аппетит приходит во время еды:ROFLMAO:
А после месячного запоя с горя,
Запои бывают только из-за тяги. Горе, радость...это психозащиты.

Простите мне мой сарказм ради бога)) Просто я много знаю об алкашке, а вы нет. Вот, позволила себе повеселиться ;)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тора Алкоголизм в семье закончиться только тогда, когда семья изменит своё отношение к алкоголю, к заболеванию.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мама помагает с детьми, но всегда бурчит.
Это ж прекрасно, что мама с детьми помогает! Так то она не обязана этого делать, дети то твои.
Морально только и слышу , что сама виновата и т.д.
Не каждый человек может объяснить простыми словами, что ты находишься в той точке своей жизни только из-за себя, своих действий или бездействий. Мама бурчит, потому что волнуется, это все понятно.
С мужем вчера разговаривала, сегодня-он опять пьяный, хотя 3 дня из дома не выходил (((
Дома что есть алкоголь? Почему? Надо его вылить. Условия мужу - четкие! Читаешь статьи по порядку? По ссылкам НЕ переходи, а то запутаешься.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Запой был в 19 и еще раз повторюсь-я не считаю алкоголь депрессантом
А причём тут как считаешь ты? Это доказано научно, что алкоголь депрессант. По началу выпивая гомон радости, в долг так сказать, а потом блокируется выработка дофамина и серотонина. Поэтому человек впадает в депрессию, когда лишается алкоголя, так по кругу и начинает потом бежать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Я уважаю алкогольную культуру
Как можно уважать алкогольную культуру?…. Аж глаз режет. У наркоманов тоже все по культуре, там пяточку передать бережно уважаемому человеку…оооо очччень культурно.
Дома вдвоём-нет! Мне всегда надо было место, условия, компания, настроение ( я привереда в этом плане, если что-то не нравится просто пойду гулять или домой)
Ты привереда должна быть в другом плане. А не в плане атрибута для условия принятия алкогольных напитков в себя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
В университете препод поставил 3 за то, что я отказалась включать станок, аргументируя тем, что на нем нет защиты и борюсь, что стружка полетит в меня-вроде аргумент серьезный и ТБ соблюдаю-все-равно 3. )
Вот в в учебе и работе ТБ соблюдаешь, а почему в своей жизни ее не соблюдаешь? Тоже ведь надо!

Тора

Посетитель
Реакции
2
Какая она, эта ваша мера?))

Ой, да ладно? А кому нравиться?)) Блевать-это нормальная реакция организма на отравление. Потом проще. Пьёшь и не блюешь. Так растёт толлер (привыкание) к яду. И чем дальше тем гуще. Содержимое, вообще не смешите мои седые волосы)) бренд-это содержимое

Через пару лет самый правильный бокал это граненый стакан, может пластиковый сойдет..А можно и из горлышка :ROFLMAO:

Аппетит приходит во время еды:ROFLMAO:

Запои бывают только из-за тяги. Горе, радость...это психозащиты.

Простите мне мой сарказм ради бога)) Просто я много знаю об алкашке, а вы нет. Вот, позволила себе повеселиться ;)
Вы пытаетесь мне доказать, что я алкоголик! Не зная меня и того, как я отношусь к разным вещам! Всех под одну гребенку! Все люди разные!
Я пришла сюда за помощью мужу, а вы прессуете меня! Если вы не читали, что было в начале, напомню: я морально истощена и у меня уже нет сил на себя, но всё равно пытаюсь помочь мужу!
Мне совсем не весело! Сейчас 2:30 ночи, а мне опять не дают спать, вот только наряд со второго раза наконец-то забрал мужа, голова трещит, а мне рано вставать и у сына др!

Тора

Посетитель
Реакции
2
А причём тут как считаешь ты? Это доказано научно, что алкоголь депрессант. По началу выпивая гомон радости, в долг так сказать, а потом блокируется выработка дофамина и серотонина. Поэтому человек впадает в депрессию, когда лишается алкоголя, так по кругу и начинает потом бежать
Учеными то доказано, но лично я НЕ СЧИТАЮ АЛКОГОЛЬ ДЕПРЕССАНТОМ!!! Кто бы что ни говорил, ни в горе , ни в радости. Да, была в запое -по глупости и всё еще тогда осознала и поняла! И мои депрессии ни как не связаны с алкоголем!

Тора

Посетитель
Реакции
2
Это ж прекрасно, что мама с детьми помогает! Так то она не обязана этого делать, дети то твои.

Не каждый человек может объяснить простыми словами, что ты находишься в той точке своей жизни только из-за себя, своих действий или бездействий. Мама бурчит, потому что волнуется, это все понятно.

Дома что есть алкоголь? Почему? Надо его вылить. Условия мужу - четкие! Читаешь статьи по порядку? По ссылкам НЕ переходи, а то запутаешься.
Дома, мне кажется всегда есть алкоголь и я уже задолбалась его искать и выливать, но он же изобретательный и соображает, что если там нашла значит надо в новом месте прятать( он 3 дня не выходил из дома, но каждый день в г.вно). Я уже не знаю где искать, каждый день шмон провожу…
Условия ставлю четкие, только он их забывает через 5 минут. И еще за каждый наряд грозит меня уничтожить. Соц опеку боюсь! Заберут детей ( официально не трудоустроена-значит нет дохода-детей содержать не могу), сейчас наряд наряд еще раз подтверждает это. С нарядом договорились, а если муж на меня заявит-он то нафантазировал , что всё, что я нахожу-я и выпиваю( при нем не стала выливать-отбирает и прячет). Понимаю, что болен, а фантазии бурные:выпиваю его алкоголь, изменяю, заговоры против него веду…

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы пытаетесь мне доказать, что я алкоголик!
Бытовой пьяница. Так учёные умы занимающиеся заболеванием наркоманИя (алкоголизм и наркомания) разделили поэтапно прогрессирование заболевания
Не зная меня и того, как я отношусь к разным вещам!
Пишу вам только по проблематике.
Всех под одну гребенку!
Все участники заболевания одинаково себя ведут. И вы не исключение. Анозогнозия, или потеря критического мышления. Вранье себе.
Все люди разные!
Индивидуальны, так точнее.
Я пришла сюда за помощью мужу, а вы прессуете меня
Так и есть. Другого пути включить ваш индивидуальный разум нет. Вы романтизируете алкогольную культуру. Хотите помочь мужу, изучите заболевание, это я предлагаю Прочтите статьи, привлеките союзников, а это ваши с мужем мамы.
Если вы не читали, что было в начале, напомню: я морально истощена и у меня уже нет сил на себя, но всё равно пытаюсь помочь мужу
Читала, и уверяю, что очень внимательно. Повторюсь. У вас тревожное расстройство, вечный спутник жён алкоголиков. Сходите на приём к психиатру. Это не сорказм. Не надо бояться психиатра, нет у него задачи поставить вас на учёт как психованную. Есть задача помочь вам привести свою психику в порядок.
Мне совсем не весело! Сейчас 2:30 ночи, а мне опять не дают спать, вот только наряд со второго раза наконец-то забрал мужа, голова трещит, а мне рано вставать и у сына др!
Я извинилась.
Сочувствую вам. Но, под лежачий камень вода не потечёт. Вы действуете правильно вызвав наряд. Не трезвый очень опасный для себя и для окружающих. Вы имеете полное право жить в безопасности.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тора план действий на первое время.
Тора Добрый день.
Все основные рычаги имеете. Не прописан, не работает, административки...
Только применяй!

1. Читайте статьи
2. Успокойтесь. Если сложно идите к доктору, у вас тревожное расстройство. Как, впрочем, у всех женщин алкашей.
3. Наладьте отношения с его мамой, узнайте причину плохих отношений. Попросите помощи у неё. Он до вашего знакомства уже был конкретным алкашом. Люди не спиваются до запоев за пару лет, нужны годы системы употребления, десятки лет. И сдаётся мне, что именно по этой причине у них отношения испорчены.
4. Прекратите его жалеть, подключайте свою маму. Она мне уже нравиться, не смотря на то, что вы пишите о её "сложном характере". Её дом, и нкфиг делать в нем алкашам.
5.Прочитав статьи действуйте по инструкции координируйте свои действия с КФ нашего форума.
И не стесняйтесь спрашивать. Форум вам обязательно поможет.

Тора

Посетитель
Реакции
2
Бытовой пьяница. Так учёные умы занимающиеся заболеванием наркоманИя (алкоголизм и наркомания) разделили поэтапно прогрессирование заболевания

Пишу вам только по проблематике.

Все участники заболевания одинаково себя ведут. И вы не исключение. Анозогнозия, или потеря критического мышления. Вранье себе.

Индивидуальны, так точнее.

Так и есть. Другого пути включить ваш индивидуальный разум нет. Вы романтизируете алкогольную культуру. Хотите помочь мужу, изучите заболевание, это я предлагаю Прочтите статьи, привлеките союзников, а это ваши с мужем мамы.

Читала, и уверяю, что очень внимательно. Повторюсь. У вас тревожное расстройство, вечный спутник жён алкоголиков. Сходите на приём к психиатру. Это не сорказм. Не надо бояться психиатра, нет у него задачи поставить вас на учёт как психованную. Есть задача помочь вам привести свою психику в порядок.

Я извинилась.
Сочувствую вам. Но, под лежачий камень вода не потечёт. Вы действуете правильно вызвав наряд. Не трезвый очень опасный для себя и для окружающих. Вы имеете полное право жить в безопасности.
Доброе утро. Его мама не союзник, она может только налить и спорить с ней бесполезно. Я пыталась к ней обратиться-«е.сь с этим сама, чтоб этот алкаш сдох»-вот, что услышала. В итоге я ее заблокировала. Моя мама тоже с ним бороться не будет. Только выгонит. К его друзьям и родственникам обращалась, ко всем кого знаю! Всем пофиг. На работу сообщать нет смысла, итак все знают и мне высказывают сожаления…
До стакана, как вы писали ранее, я точно не дойду, у меня есть голова и ответственность, я понимаю, что мои дети кроме меня никому не нужны!
В пиве я не ищу никого опьянения или радости, не пытаюсь забыться, уйти от проблем, просто мне нравится вкус этого продукта как и жаренной картошки, которую я позволяю себе раз в полгода ( не из-за проблем со здоровьем, а просто это вредно).
Тора план действий на первое время.

И не стесняйтесь спрашивать. Форум вам обязательно поможет.
к психотерапевту я и так хожу раз в три года, только таблетки выписываю, которые вызывают привыкание, потом еще и с них слезаешь, поэтому и увлеклась психологией, чтобы себя вытаскивать из этих состояний без таблеток. Пойду к врачу, сразу предложат клинику месяца на 2( проходили уже), не могу себе сейчас этого позволить.
Сейчас не получается себя вытянуть-дома постоянная нервотрепка и самое главное-я не могу успокоиться!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Вы пытаетесь мне доказать, что я алкоголик!
Алкгоголик это кто? Тот кто употребляет алкоголь, верно? Наркоман кто? Кто употребляет наркотик, верно? Какая разница раз в полгода или марафонит неделями?
Все люди разные!
Все люди разные личности, это да. Каждый индивидуален, повторений нет.
А вот алкоголики и наркоманы - одинаковы. У них симптомы болезни одни и теже. Всё же просто.
Я пришла сюда за помощью мужу, а вы прессуете меня! Если вы не читали, что было в начале, напомню: я морально истощена и у меня уже нет сил на себя, но всё равно пытаюсь помочь мужу!
Мы не прессуем, ты ошибаешься. Мы объясняем. Протсо ты сейчас на повышенных эмоциях и читаешь сообщения не с той интонацией. Попробуй читать с нежностью в голове (так будет правильнее).
Мне совсем не весело!
Кто лечил своих зависимых близких и дорогих людей тоже не веселились в этот период. Я тоже была на твоём месте, когда вытаскивала близкого мне человека. И себя в том числе от алкоголизма вытащила! Но я сразу приняла правила игы и когда мне команда форума (КФ) тыкнула, что я сама алкоголик, я хоть и попрыгала у компа минут 40 пыхтя, но признала этот факт. Так что помогая другим - помогаешь в первую очередь себе!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро. Его мама не союзник, она может только налить и спорить с ней бесполезно. Я пыталась к ней обратиться-«е.сь с этим сама, чтоб этот алкаш сдох»-вот, что услышала. В итоге я ее заблокировала. Моя мама тоже с ним бороться не будет. Только выгонит. К его друзьям и родственникам обращалась, ко всем кого знаю! Всем пофиг. На работу сообщать нет смысла, итак все знают и мне высказывают сожаления…
До стакана, как вы писали ранее, я точно не дойду, у меня есть голова и ответственность, я понимаю, что мои дети кроме меня никому не нужны!
В пиве я не ищу никого опьянения или радости, не пытаюсь забыться, уйти от проблем, просто мне нравится вкус этого продукта как и жаренной картошки, которую я позволяю себе раз в полгода ( не из-за проблем со здоровьем, а просто это вредно).

к психотерапевту я и так хожу раз в три года, только таблетки выписываю, которые вызывают привыкание, потом еще и с них слезаешь, поэтому и увлеклась психологией, чтобы себя вытаскивать из этих состояний без таблеток. Пойду к врачу, сразу предложат клинику месяца на 2( проходили уже), не могу себе сейчас этого позволить.
Сейчас не получается себя вытянуть-дома постоянная нервотрепка и самое главное-я не могу успокоиться!
Куда не плюнь-везде засада...Мамы не те, сама не пью.., читать не читаю..., слышать не слышу... Как сама то вы видите решение проблемы?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Дома, мне кажется всегда есть алкоголь и я уже задолбалась его искать и выливать, но он же изобретательный и соображает, что если там нашла значит надо в новом месте прятать( он 3 дня не выходил из дома, но каждый день в г.вно). Я уже не знаю где искать, каждый день шмон провожу…
При входе значит его обыскивай, чтоб исключить. А так тебе его конечно надо вылечить, тут уж знаешь, всё только в твоих руках!
Понимаю, что болен, а фантазии бурные:выпиваю его алкоголь, изменяю, заговоры против него веду…
Конечно болен. Скоро и до горячки допиться сможет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мы не прессуем, ты ошибаешься. Мы объясняем. Протсо ты сейчас на повышенных эмоциях и читаешь сообщения не с той интонацией. Попробуй читать с нежностью в голове (так будет правильнее).
:ROFLMAO:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Пока вот так будешь рассуждать, не будет у тебя трезвой семьи. И у теперешнего мужа не будет шанса вылечиться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума