Муж алкоголик

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, пока не пьет, читать не хочет,
Он и не захочет, пока ты рычаги не применишь. Ты трезвый родственник, значит ответственность на тебе.
Разговариваем каждый день, но ему явно не очень нравится эта тема.
Конечно. Ты же его алкоголикм считаешь, а он себя - нет.
Но для себя пока не поняла:зачем держать человека 3 месяца в изоляции если он итак не хочет пить( я не про свою ситуацию, а вообще)?
Потому что рефлекс гасится три месяца. Это научно доказанный факт. Плюсом к этому надо исправлять и деффекты характера и много работы сделать над собой. Что б жить трезвой жизнью.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Скорее всего вы мне скажите дочитай и не беги вперёд паровоза…
Нет не скажем. Это твой решение. Тут родственники, кто не убежал, а нашел выход в этой программе и вылечил дорогого человека.

Тора

Посетитель
Реакции
2
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой из статей подробно описано про рефлекс и разум, которые подают сигнал в мозг, хочу мужу дословно зачитать.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой из статей подробно описано про рефлекс и разум, которые подают сигнал в мозг, хочу мужу дословно зачитать.
Добрый день, вам тогда легче просто прочитать из интернета что нибудь ... "Вред алкоголя на организм" ну что то типо того, выдергивание каких то отдельных фраз и статьи или одной статьи из программы не несут информативного смысла.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хотя прочитайте ему статьи - они где то в середине статей "Клинические наблюдения" их несколько. Там показано что будет с человеком.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Не ищите быструю пилюльку! Не найдёте! Коротко ( для информации) можно в нете читануть! Вам чтоб понять суть болезни нужно все статьи тут прочитать! И я думаю что пускай лучше руки мерзнут от холода при чтении чем от горя на могилке! Это в лучшем случае! В худшем +2поломаные судьбы-ваша и ребёнка!

Тора

Посетитель
Реакции
2
Добрый день, вам тогда легче просто прочитать из интернета что нибудь ... "Вред алкоголя на организм" ну что то типо того, выдергивание каких то отдельных фраз и статьи или одной статьи из программы не несут информативного смысла.
Я уже много чего читала, но на мой взгляд именно эта статья дает четкое объяснение работы мозга и рефлексов. К сожалению, во многих статьях из инета написано всё очень пространственно и шаблонно.

Тора

Посетитель
Реакции
2
Не ищите быструю пилюльку! Не найдёте! Коротко ( для информации) можно в нете читануть! Вам чтоб понять суть болезни нужно все статьи тут прочитать! И я думаю что пускай лучше руки мерзнут от холода при чтении чем от горя на могилке! Это в лучшем случае! В худшем +2поломаные судьбы-ваша и ребёнка!
Я и читаю всё в подряд и ничего не пропускаю,но поскольку он не хочет читать, нужно чем то аппелировать ,а я не запомнила в каком это разделе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Я и читаю всё в подряд и ничего не пропускаю,но поскольку он не хочет читать, нужно чем то аппелировать ,а я не запомнила в каком это разделе
Вы прочитайте сами для начала! Там картинка сложится! Не выхватывайте куски! Если что то покажется непонятным- не стесняйтесь спрашивать! Тут 90% прошли через болезнь и знают механизм! Смиритесь с тем что пока вы изучаете материал он может сорваться! Но уверен что все будет хорошо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Вика, так ты нас спрашивай, подскажем что говорить твоему алкоголику.
Что глаголит товарищ? Уверена ничего для нас нового.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
3 раздел с 10 статьи все про алкоголизм. Можете вычитку сделать, а потом снова по порядку читать.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
https://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny/
Вот статья конкретно про формирование привычки к пав.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Тора

Посетитель
Реакции
2
1731604823448.png
1731604823448.png

Тора

Посетитель
Реакции
2
Так по такому принципу можно лечить кучу заболеваний, то же переедание или другие вредные привычки

Тора

Посетитель
Реакции
2