Муж алкоголик

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
1730580919659.png

Тора

Посетитель
Реакции
2
На полицию есть прокуратура и горячая линия. Они не очень любят работать, пока не нажалуешься.
А вот тут сама лохонулась-всегда все заявления фоткала, а тут видно на эмоциях не сделала так ни разу,-обращалась в прокуратура, а оказалось в отделе ни одного моего заявления нет! А ему штрафы приходят за распитие на детской площадке

Тора

Посетитель
Реакции
2
Добрый вечер! И этот манипулятор. Понимает, что никуда с тремя детьми и подорванной психикой Вы от него не денетесь. Жестко тут ставьте вопрос: либо лечение, либо нах.. ибо деньги на бухло у него есть, а на Вас с детьми нет.
Не выгоняется, всё равно приходит

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
1730581388141.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Не выгоняется, всё равно приходит
пусть спит на раскладушке, но не в одной постели с тобой
и тарелку ему отдельную с ложкой выдай - пусть чувствует что ты им брезгуешь и к детям не подпускай
стебись над ним колко и язвенно, пристыжай его за бухло, даже перед соседями, особенно - друзьями

Тора

Посетитель
Реакции
2
пусть спит на раскладушке, но не в одной постели с тобой
и тарелку ему отдельную с ложкой выдай - пусть чувствует что ты им брезгуешь и к детям не подпускай
стебись над ним колко и язвенно, пристыжай его за бухло, даже перед соседями, особенно - друзьями
спит в другой комнате, а ложка у него и так своя и чашки аж целых 2 🤣и тарелка тоже своя, как то у нас в семье у всех так, соседи уже наверное офигивают от частых нарядов ППС, а так называемым друзьям вообще пофиг

Тора

Посетитель
Реакции
2
После развода, как одна моя знакомая сказала, смотришь на мужика как терминатор: должен под твою дудку плясать, хорошо обеспечивать и т.д. ( у всех свои критерии). Всё было: и зарабатывал хорошо, детям ж.пу вытирал, компромиссы даже не искали( не было ненависти), и на руках носил, а любил то как… ключевое слово-было(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А вот тут сама лохонулась-всегда все заявления фоткала, а тут видно на эмоциях не сделала так ни разу,-обращалась в прокуратура, а оказалось в отделе ни одного моего заявления нет! А ему штрафы приходят за распитие на детской площадке
При регистрации заявления выдают талон из КУСП. Все должно фиксироваться.

Тора

Посетитель
Реакции
2

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот и муж говорит, что из любой ситуации есть выход, только либо надо хорошо подумать либо подождать, кроме смерти. А вот сам найти не может, только слышу скоро… уже год
Так он болен и не ведает, что творит.

Тора

Посетитель
Реакции
2
При регистрации заявления выдают талон из КУСП. Все должно фиксироваться.
Заявления принимали дома, мне проблематично до них было доехать с коляской в « другой город» я сейчас живу в Подмосковье, а тут один отдел на несколько населенных пунктов ( маленьких городов, сел и деревень)
Да и уже поздно об этом говорить, в следующий раз буду иметь ввиду ( хотя очень хочется надеяться 🤞, что следующего раза не будет)

Тора

Посетитель
Реакции
2
Плохо обрисовала перспективы, значит. Жилье совместно куплено?
Дом вообще на мою маму оформили, он в Москве прописан у своей матери.
Знаю, что он здесь никто и звать его никак, но полиция говорит-вы же семья и живите вместе, а он ничего противозаконного не делает

Тора

Посетитель
Реакции
2
Так он болен и не ведает, что творит.
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что он все понимает, только остановиться не может и придумывает то плохо, то зае***, то тяжело, то болит… но с похмелья на него смотреть страшно: трясет, ломает, рвет и так 2-3 дня и каждый раз спрашиваю-зачем опять начинаешь, опять же плохо будет, а если уже хоть одна банка выпита начинаются старые песни о главном-ты не понимаешь… и замкнутый круг
И ведь же прекрасно знает, почему я не люблю алкашей- он знает бывшего мужа,знает, что у меня к нему отвращение,сам же ему морали читал на эту тему, потому что сын все-таки родного папу любит…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что он все понимает, только остановиться не может и придумывает то плохо, то зае***, то тяжело, то болит… но с похмелья на него смотреть страшно: трясет, ломает, рвет и так 2-3 дня и каждый раз спрашиваю-зачем опять начинаешь, опять же плохо будет, а если уже хоть одна банка выпита начинаются старые песни о главном-ты не понимаешь… и замкнутый круг
И ведь же прекрасно знает, почему я не люблю алкашей- он знает бывшего мужа,знает, что у меня к нему отвращение,сам же ему морали читал на эту тему, потому что сын все-таки родного папу любит…
Если он все понимает, но не может остановится это и есть болезнь. Поэтому все доводы про нелюбовь к алкашам, морали и взывания к совести тщетны.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот и муж говорит, что из любой ситуации есть выход, только либо надо хорошо подумать либо подождать, кроме смерти. А вот сам найти не может, только слышу скоро… уже год
Доброе утро!
Читаешь статьи. Мужу жестко ставишь условия: Я выходила замуж за другого человека, хорошего, не алкаша. Поэтому у тебя два пути: 1. Лечиться и я тебе помогу. 2. Или бухать дальше, но без меня и детей. Тебя к детям не под пущу, если алкашку выберешь.
Ну и говори, что знаю как помочь тебе. И дай ему 15 минут на принятие решения. Только перед этим разговором сама для себя реши, что можешь закрыть перед ним дверь навсегда, заняться собой потом и детьми. Да и изоляцию тоже надо организовать правильно. Это знаешь, как РЦ на дому сделать. Что б на тяге деру не мог дать.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
Слушай, вот я тоже в Москве и когда по пьяной лавочке вызвала милицию, мол, меня муж ударил, так меня потом затаскали. Вызывал участковый, я объяснительную писала, мне официальное письмо приходило, что уголовное дело не будет возбуждено, по моей просьбе. Блин, ну значит плохо стараешься припугнуть. Полиция сейчас очень хорошо работает, как ни странно.

Тора

Посетитель
Реакции
2
Доброе утро!
Читаешь статьи. Мужу жестко ставишь условия: Я выходила замуж за другого человека, хорошего, не алкаша. Поэтому у тебя два пути: 1. Лечиться и я тебе помогу. 2. Или бухать дальше, но без меня и детей. Тебя к детям не под пущу, если алкашку выберешь.
Ну и говори, что знаю как помочь тебе. И дай ему 15 минут на принятие решения. Только перед этим разговором сама для себя реши, что можешь закрыть перед ним дверь навсегда, заняться собой потом и детьми. Да и изоляцию тоже надо организовать правильно. Это знаешь, как РЦ на дому сделать. Что б на тяге деру не мог дать.
Доброе утро. Может немного повторюсь, но на днях, пока он еще не выпил, был такой разговор, просила его дать мне возможность помочь ему. Он согласился, ссылку на статьи переслала, говорил, что будет читать по дороге на работу ( в понедельник собирался), а к вечеру он заявил, что будет в таком состоянии до своего др( 30 ноября)+ он пьяный позвонил моей маме, а она у меня жесткая -она дала ему неделю и убирайся ( на практике, если она сказала, то сделает. Она первый раз выгнала мужа из моей же квартиры, за которую он еще пытался судиться, якобы он деньги в ремонт вложил)))тогда ладно, была молодая и глупая, да и он меня подавлял и боялась я его). Выгнать совсем уже не боюсь-2 раза уходила с детьми и как-то вытягивала и себя и детей, но с таким маленьким ребенком пока не знаю как быть. У меня осталась только мама и поддержки именно морально от нее нет, только нотации( характер видимо у нее такой) и с малышом ей уже сложно, но и терпеть до 3лет, пока выйду на работу желания нет- это наверное основной вопрос, почему он еще дома. Я очень многое понимаю и знаю, но не всегда знаю, что с этим делать! Моральной Поддержки у меня никогда не было, в школе боролась за несправедливые оценки, в универе и первом и втором( могла преподу доказать, что он не прав), на работе всегда приходилось доказывать, что я стою( на стройке не очень воспринимают женщин руководителей). А тут мой маленький зайчик выбивает меня из колии и пока еще люблю мужа, хотя доверие он потерял полностью, но хочется верить, что он опомнится-он за всю мою жизнь единственный, кто в меня верил и поддерживал. В общем много всего где есть проблемы, есть четкое понимание, что делать, но пока не знаю как!

Тора

Посетитель
Реакции
2
Слушай, вот я тоже в Москве и когда по пьяной лавочке вызвала милицию, мол, меня муж ударил, так меня потом затаскали. Вызывал участковый, я объяснительную писала, мне официальное письмо приходило, что уголовное дело не будет возбуждено, по моей просьбе. Блин, ну значит плохо стараешься припугнуть. Полиция сейчас очень хорошо работает, как ни странно.
Я уже говорила, что сейчас мы живем в области и здесь к нам предвзято относится-москвичи зажравшиеся, да еще в доме ремонт и инструмент везде лежит,а инструмент дорогой и когда приезжал один из нарядов и взял в руки мой шуруповерт, так когда он услышал, что он еще и мой, я думала он от злости лопнет. А как людям объяснить, что я не на столько богата, чтобы каждый месяц покупать новый дешевый( это дороже получается, а он мне деньги приносит), что лучше один раз купить дороже и не париться много лет ( меня так папа научил). Так мне и сказали-еще раз вызовешь, напишем штраф за ложный вызов! Полицию в свои семейные разборки не впутывай.