Привееет, привет!Вот я об этом)) Привет!
Вот что б такого не было, надо действовать и что-то менять в своей жизни. Причём кардинально и ни шагу назад!Сейчас 2:30 ночи, а мне опять не дают спать, вот только наряд со второго раза наконец-то забрал мужа, голова трещит, а мне рано вставать и у сына др!
Что он выпивал систематически я узнала позже, все его друзья и родственники ничего мне не говорили, только то, что он со мной изменился до неузнаваемости, весь светится и летает на крыльях, улыбка с лица не сходит и меня в мыслях не было, что он пил( он рассказывал про прошлый брак-там его не ждали, не любили и он часто оставался на работе ночевать, играть в комп сутками, работал по ночам, если приходил после часа ночи-в спальню заходить нельзя и спал на кухнеДак он уже был алкашом когда вы познакомились, верно?
Вика, Тора это производная от имени))Вот что б такого не было, надо действовать и что-то менять в своей жизни. Причём кардинально и ни шагу назад!
Кстати, тебя как зовут? меня Оксана.
Виктория значит - победа).Вика, Тора это производная от имени))
Манипуляции. Если человек не признал, что причина плохого отношения к нему в употребе ПАВ, держится на зубах не пьёт какое то время - он обязательно сорвётся. Алкоголизм и наркомания пересекается путем изменения мышления, путем знаний о болезни.( он рассказывал про прошлый брак-там его не ждали, не любили и он часто оставался на работе ночевать, играть в комп сутками, работал по ночам, если приходил после часа ночи-в спальню заходить нельзя и спал на кухне
Алкоголизм и наркомания =ПАВ. Вещества только разные. Лечиться одинаково. Правдой.Да, не так много конечно и по всем ссылкам перехожу… но очень много всего отдельным видам наркотика уделено
Вика, тебе просто надо в тетрадь выписать, что 10 разделов. Сколько статей в заделе и отмечать по порядку что прочитала. А то совсем каша в голове будет.Да, не так много конечно и по всем ссылкам перехожу… но очень много всего отдельным видам наркотика уделено
Я сопаставляла прошлый брак: там жена из Рязани и ей надо было квартиру, машину, ребенка-программа выполнена и вроде как больше не нужен. Ребенком в основном он занимался, готовил( жена не умеет по сей день), убирался. Алименты она не требует, т.к. договорились, что последние 5 лет ипотеку гасит она сама(квартира куплена совместно), кредит на машину он закрыл и ей оставил… мы оба москвичи и у меня не было таких целей, я только хотела счастливую семью, работали мы вместе ( я до 6 месяцев беременности), а потом он сорвался даже немного раньше, когда нас начали раскидывать по разным объектамМанипуляции. Если человек не признал, что причина плохого отношения к нему в употребе ПАВ, держится на зубах не пьёт какое то время - он обязательно сорвётся. Алкоголизм и наркомания пересекается путем изменения мышления, путем знаний о болезни.
Не находите, что история повторяется уже в вашем браке?
Алкоголизм и наркомания =ПАВ. Вещества только разные. Лечиться одинаково. Правдой.
Доброе утро. Откуда у вас информация о жизни в прошлом браке?Я сопаставляла прошлый брак: там жена из Рязани и ей надо было квартиру, машину, ребенка-программа выполнена и вроде как больше не нужен. Ребенком в основном он занимался, готовил( жена не умеет по сей день), убирался. Алименты она не требует, т.к. договорились, что последние 5 лет ипотеку гасит она сама(квартира куплена совместно), кредит на машину он закрыл и ей оставил… мы оба москвичи и у меня не было таких целей, я только хотела счастливую семью, работали мы вместе ( я до 6 месяцев беременности), а потом он сорвался даже немного раньше, когда нас начали раскидывать по разным объектам
Ваш муж лечился от алкоголизма, или кодировался?а потом он сорвался даже немного раньше, когда нас начали раскидывать по разным объектам
Доброе утро. Он рассказал, его тетка, а где-то год назад начачали общаться с его бывшей женойДоброе утро. Откуда у вас информация о жизни в прошлом браке?
Нет.Ваш муж лечился от алкоголизма, или кодировался?
И самое интересное, что жена подтверждает его слова на 100%,ну кроме не нужен. Сейчас вроде даже за него и меня переживает ( звучит искренне). Даже хотела взять на себя уговорить его мать дать денег на кодировку( она смирилась с характером его мамы, несмотря на то, она ее постоянно гнобила и сейчас может наговорить гадостей).Доброе утро. Он рассказал, его тетка, а где-то год назад начачали общаться с его бывшей женой
Исходя из этой статьи от его матери вообще нужно держаться подальше, хотя кто-то мне писал, что я жалуюсь -мать не такая… Я так и сделала. Я не из тех людей которые будут мириться с хамством, даже если это мать, просто устраняю для себя этого человека. На работе иногда приходится таких терпеть, но и там стараюсь найти как решить вопросы с более адекватными людьмиТора
https://nonarko.info/v-kakih-sluchayah-zhyonam-ne-stoit-borotsya-za-narkomana/
Ну тогда хоть эту прочитайте))
Похмеляется вторую неделю, говорит,что плохо, а алкоголь оттягивает((( в течение дня он ходит, лежит, спит по чуть-чуть, а к вечеру уже выпивший и ему говорить надо, будит постоянно, поэтому и наряды у нас по расписанию часа в 2 ночиТора
Привет, а что сейчас то у вас происходит? отходняки у мужа или уже гульбанит во всю?
оттягивает куринный бульон, а так он себе разрешает бухать. Я не знаю можно ли синеботам снотворное, но блин напоить бы его что бы проспался.Похмеляется вторую неделю, говорит,что плохо, а алкоголь оттягивает((( в течение дня он ходит, лежит, спит по чуть-чуть, а к вечеру уже выпивший и ему говорить надо, будит постоянно, поэтому и наряды у нас по расписанию часа в 2 ночи