Муж алкоголик

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот поэтому и пишу, что в отчаянии-никуда его не забирают-адекватный, мирный, не буянит( быстрее я истерику буйную закачу), со всеми спокойно разговаривал, ну выпил мужик дома, ну хочется ему так, а не нравится так выгоняй…
Любишь?

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Москва, Домодедовская область
Здравствуйте, если есть деньги отправляйте в РЦ с мотиваторами, если сам не едет, а то нервы они не бесконечные, он вас на изоляции прикрутить через некоторое время.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Тора

Посетитель
Реакции
2
Здравствуйте, если есть деньги отправляйте в РЦ с мотиваторами, если сам не едет, а то нервы они не бесконечные, он вас на изоляции прикрутить через некоторое время.
В том то и беда-денег нет от слова совсем 🤦‍♀️он дает какие-то копейки, от которых «у меня глаза разбегаются» какую дырку ими заткнуть( ЖКХ оплатить, чтобы свет и газ не отключили или подгузники с одеждой мелкому купить(растет как гриб), за садик одни долги( бывший алименты не платит, хоть все суды выиграла, вроде красиво уже 700к должен, а их нет), да еще и кредиты 😢

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В том то и беда-денег нет от слова совсем 🤦‍♀️он дает какие-то копейки, от которых «у меня глаза разбегаются» какую дырку ими заткнуть( ЖКХ оплатить, чтобы свет и газ не отключили или подгузники с одеждой мелкому купить(растет как гриб), за садик одни долги( бывший алименты не платит, хоть все суды выиграла, вроде красиво уже 700к должен, а их нет), да еще и кредиты 😢
Друзья есть адекватные которые не пьют от слова совсем? даже баночку пива в пятницу.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тора А он хотя бы понимает что у него проблема? я прочитал ветку и не нашел ответа на этот ворос.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тора у него были разговоры типа "блин чета я творю не то" или " мне такая жизнь надоела" на подобие этого что то было?

Тора

Посетитель
Реакции
2
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/
Вот это бы нужно изучить полностью. Лучше, конечно, от начала до конца, но в твоей ситуации можно начать с 9 раздела
Спасибо, уже завтра начну!
Может подскажите:муж постоянно говорит, что я даже не представляю, что у него в голове творится… я уже миллион вопросов задаю с разных сторон, чтобы он поделился, но в ответ-ты не понимаешь. Может в голове ничего не творится, а это просто отмазка?? или какое-то оправдание он для себя ищет. Просто давно бьюсь над этим вопросом и ответ не получила. Да я вытянула из него, что он ненавидит мать, разочаровался в друзьях, финансово ему тяжело тянуть и семью и дом( хотя вроде сам понимает, что если бы не пил, то хватало бы, пусть даже не так как раньше)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Спасибо, уже завтра начну!
Может подскажите:муж постоянно говорит, что я даже не представляю, что у него в голове творится… я уже миллион вопросов задаю с разных сторон, чтобы он поделился, но в ответ-ты не понимаешь. Может в голове ничего не творится, а это просто отмазка?? или какое-то оправдание он для себя ищет. Просто давно бьюсь над этим вопросом и ответ не получила. Да я вытянула из него, что он ненавидит мать, разочаровался в друзьях, финансово ему тяжело тянуть и семью и дом( хотя вроде сам понимает, что если бы не пил, то хватало бы, пусть даже не так как раньше)
Отмазка, в которую он ещё и сам верит в силу того, что болен. Сам так говорил. С вопросами по статьям сюда сразу. Сама то понимаешь, что вот это вытянутое есть у многих, но это не значит, что надо пить

Тора

Посетитель
Реакции
2
Тора у него были разговоры типа "блин чета я творю не то" или " мне такая жизнь надоела" на подобие этого что то было?
Что то похожее, но не творю не то, а больше почему всё так? Почему все обманывают, усложняют, хотя все вроде просто. «Я стараюсь, все делаю правильно, хорошо и качественно, а никто не ценит». И наверное это больше к работе относится ( часто не доплачивают и кидают, на стройке это часто бывает)

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что то похожее, но не творю не то, а больше почему всё так? Почему все обманывают, усложняют, хотя все вроде просто. «Я стараюсь, все делаю правильно, хорошо и качественно, а никто не ценит». И наверное это больше к работе относится ( часто не доплачивают и кидают, на стройке это часто бывает)
Мишаня вам выше ответил на всё это, это просто отмазка, повод бухать да и всё, прикидывается жертвой, он бедный несчастный и так далее, это нормально для больных.

Тора

Посетитель
Реакции
2
Друзья есть адекватные которые не пьют от слова совсем? даже баночку пива в пятницу.
Нет!!!! Все сплошь и рядом разводятся из-за алкоголя и ему говорят, что он скоро в их компании будет. Да и друзей то нет, я поняла, что они друзья когда им что-то надо( а муж безотказный)а как он попросит о помощи у всех сразу дела(( может и неправильно, но я стараюсь к минимуму свести его общение с ними( он только больше разачаровываеся), да и не доезжает до нас никто, типа далеко живем

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Еще я ему говорила, что лягу в больницу месяца на два с депрессией ( уже лежала несколько раз, да и с нервными срывами тоже)-на это он отвечает, что у нас всё хорошо и никуда ты не ляжешь (тут мне кажется, что он понимает, что от малыша я никуда не денусь, а помочь некому)
Добрый вечер! И этот манипулятор. Понимает, что никуда с тремя детьми и подорванной психикой Вы от него не денетесь. Жестко тут ставьте вопрос: либо лечение, либо нах.. ибо деньги на бухло у него есть, а на Вас с детьми нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наркологичку вызывала, когда думала что белку словил-не забрали, сказали пьяный, но адекватный, даже здраво рассуждает, ну чуток даты попутал-3 месяца то пить без перерыва
Адекватность тоже имеет смысл при запоях заканчиваться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Единственное, полицию очень не любит, но я уже много раз вызывала наряды, они уже знают наш адрес и не всегда забирают, мол дома он может делать всё что угодно если мирно себя ведет, а одни вообще сказали, что если еще раз вызову выпишут мне штраф за ложный вызов, а это ваши дела семейные и сами разбирайтесь
На полицию есть прокуратура и горячая линия. Они не очень любят работать, пока не нажалуешься.