Муж алкоголик наркоман игроман

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86
А чё злой?) Ему даже не не сказали ничего))
Задело,что ему ткнули,что я могу выгнать. Поэтому он был прав,когда хотел квартиру снять,тогда б я его не могла выгнать. Вот так примерно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,729
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Задело,что ему ткнули,что я могу выгнать. Поэтому он был прав,когда хотел квартиру снять,тогда б я его не могла выгнать. Вот так примерно
Есть план, 8-10 статей ТУТ на форуме в день, уходишь на работу, а он пусть пыхтит. С ноутом решён вопрос?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
Есть план, 8-10 статей ТУТ на форуме в день, уходишь на работу, а он пусть пыхтит. С ноутом решён вопрос?
Михаил, распиши, пожалуйста, изоляцию по максимуму, я в автобусе, неудобно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,729
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,729
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так а чё рассказывать. В первую очередь самой изучить статьи, что непонятно спрашивать. Вопросники заполнить, если ещё нет. Желательно режим, всё домашние дела на торчке, никаких контактов с внешним миром, на ноут родительский контроль, доступ только на форум, ручки с окон снять, документы и вещи увезти. На форуме отвечать на ВСЁ обоим. Вроде всё.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86
Так а чё рассказывать. В первую очередь самой изучить статьи, что непонятно спрашивать. Вопросники заполнить, если ещё нет. Желательно режим, всё домашние дела на торчке, никаких контактов с внешним миром, на ноут родительский контроль, доступ только на форум, ручки с окон снять, документы и вещи увезти. На форуме отвечать на ВСЁ обоим. Вроде всё.
Спасибо.Вопросники заполнены. Дом дела перекладываю на него. У нас с телефоном косяк- день через день ругаемся. У него не ноут,а другой телефон с родительским контролем. А свой родной телефон он не отдает. То отдаёт,то обратно забирает. Косяк мой. Причина- изначально не могла это радикально решить,потому как у него надзор,по старому номеру ему звонили в любое время сотрудники органов. С 1 декабря надзор снят. Теперь он мне нашел причину- базу клиентов своих потеряет. Он номера не записывает,а они ему не дозвонятся потом. И главное -он с ума сойдет от не хрен делать. Вот что он мне втирает. Когда я объясняю,что с чистого листа жизнь, что триггеры, что ниточки - всё мимо,только психоз. Потому что в статьях он нигде не прочёл про убрать телефон. Он на 7 разделе. И вообще, всё,что вы пишите можно ознакомиться,но не панацея.
Сейчас понимаю я,что жёстко надо решать этот вопрос.
По поводу окон тоже. Он курит на балконе. Если всё закрыть,где курить .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,729
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Спасибо.Вопросники заполнены. Дом дела перекладываю на него. У нас с телефоном косяк- день через день ругаемся. У него не ноут,а другой телефон с родительским контролем. А свой родной телефон он не отдает. То отдаёт,то обратно забирает. Косяк мой. Причина- изначально не могла это радикально решить,потому как у него надзор,по старому номеру ему звонили в любое время сотрудники органов. С 1 декабря надзор снят. Теперь он мне нашел причину- базу клиентов своих потеряет. Он номера не записывает,а они ему не дозвонятся потом. И главное -он с ума сойдет от не хрен делать. Вот что он мне втирает. Когда я объясняю,что с чистого листа жизнь, что триггеры, что ниточки - всё мимо,только психоз. Потому что в статьях он нигде не прочёл про убрать телефон. Он на 7 разделе. И вообще, всё,что вы пишите можно ознакомиться,но не панацея.
Сейчас понимаю я,что жёстко надо решать этот вопрос.
По поводу окон тоже. Он курит на балконе. Если всё закрыть,где курить .
Этаж какой?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
свой родной телефон он не отдает. То отдаёт,то обратно забирает
Телефон - триггер и средство связи с соупотребами. Перепиши номера самых главных клиентов себе и всё.
Если всё закрыть,где курить .
В туалете

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,729
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86
Просто перепиши номера, их там миллион?
Не записывает - его проблемы.
Телефона быть не должно
Всё ,что в истории сообщений и звонков он удаляет почти каждый день. Привычка с зоны говорит. У него везде всё чисто.