Муж алкоголик наркоман игроман

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
281
Семья
Муж- Den86
У тебя самой все будет хорошо. Я знаю.
Ну а по Денису было все видно со стороны… Жаль, конечно, что он так и не осознал, что у него был большой шанс, который он п…л. Ты сделала все, что могла. Так что теперь восстанавливайся после трудных отношений, это тоже иногда не легко, но время хороший доктор.
Оксана,Спасибо🥰 я всё же больше на себя рассчитываю, а не на время. Сама себя не вытащишь,как говорится... Тяжело,но справлюсь. Слишком жизнь люблю)

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
281
Семья
Муж- Den86
Идейный, видимо. Читал ветку на том форуме, так себе дела обстоят, и правда. Живите своей жизнью, если он понимает что происходит и всё же продолжает, значит не надо время тратить. Обычно после статей человек в себя приходит и волей-неволей его сознание встаёт куда надо, а тут прочитал и всё без толку. Это уже не ваша война
Спасибо, Володя, за поддержку🤝 Война точно не моя теперь. А идейный он или уже настолько деградировал и деформировался ,не важно.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Спасибо, Володя, за поддержку🤝 Война точно не моя теперь. А идейный он или уже настолько деградировал и деформировался ,не важно.
Верно. У вас теперь есть время на себя, огромный дар, следует заметить. Успехов!

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
281
Семья
Муж- Den86
Всем, кто читает. Я очень благодарна форуму и всем его жителям! Вы помогли мне не потерять себя во всех этих нарко-алко дебрях, вовремя понять все и действовать в соответствии с правильным пониманием. Всей команде форума,всем ,кто участвовал, спасибо человеческое за поддержку! Одна я бы не справилась.
Мог быть и второй вариант. Я бы рано ушла из отношений, а потом всю оставшуюся жизнь винила себя,что не попробовала помочь человеку. Это тоже тяжело.
Всё сложилось,как сложилось. Спасибо,что вы есть. За ваше благое правое дело- спасибо!

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
281
Семья
Муж- Den86
Бесценно то время, что вы здесь дарите,добрые,порядочные ,неравнодушные люди 🙏

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Пока на зубах держался,работой утомлял себя,деньги неплохие зарабатывал, стал требовательным ко мне ,озлобленным, быдлил бесконечно. " Да,я такой,принимай таким. Я ж деньги зарабатываю,не бухаю!" И тд. Я перестала иметь право голоса-совсем,право на свое настроение, желания ... Он этого так и не понял и не увидел со стороны себя.
Да, к сожалению, что на изоляции просидел в отрицании, гордыне и демагогии, что и там, аналогично. Очень жаль.
Наташ, начинай жить для себя любимой.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094