- Реакции
- 13,729
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
ЗабирайЕго проблемы,я согласна.
ЗабирайЕго проблемы,я согласна.
Тогда прощайтесь, что еще можно сделать?Ему вообще не заходит идея с чистого листа Жизнь.
Тогда прощайтесь, что еще можн
Мне мастер сказал что 6а ноут род контроль не установить...Надо ноутбук найти. Писать пересказы с телефона очень неудобно.
Установить. Например, касперский кидсМне мастер сказал что 6а ноут род контроль не установить...
Это так?
СпасибоУстановить. Например, касперский кидс
Или Internet lock
Или Fire wall
Мы не разговаривали ещеНатусик , когда начнёт статьи сюда выкладывать?
Договорились,сказал ,что всё будет делать по инструкции. Завтра будет с самого начала читать и выкладывать . Соблюдать режим дня и дом дела все на нем итд. Спасибо Вам всем за поддержку)Натусик , когда начнёт статьи сюда выкладывать?
Хорошо. Ждём.Договорились,сказал ,что всё будет делать по инструкции. Завтра будет с самого начала читать и выкладывать . Соблюдать режим дня и дом дела все на нем итд. Спасибо Вам всем за поддержку)
Режим дня должен быть у него. Ты отдыхаешь завтра?Договорились,сказал ,что всё будет делать по инструкции. Завтра будет с самого начала читать и выкладывать . Соблюдать режим дня и дом дела все на нем итд. Спасибо Вам всем за поддержку)
Поэтому у меня были вывезены все его вещи. Говорила, вылечишься и пойдёшь на все четыре стороны. Орал, что я его достала и тп. Что не любит и кровь ему пью. Тоже отвечала, что ок, не люби не больно то и заплАчу, но выйдешь из квартиры только как вылечишься. Хлоп дверьми перед носом. Не ушёл, до сих пор.Задело,что ему ткнули,что я могу выгнать. Поэтому он был прав,когда хотел квартиру снять,тогда б я его не могла выгнать. Вот так примерно
Знаем мы этих клиентовТеперь он мне нашел причину- базу клиентов своих потеряет.
Мы найдём чем занять, пусть не волнуетсяИ главное -он с ума сойдет от не хрен делать.
Памятливый какойОн не записывает номера никогда
Не обольщайтесь, завтра может поменять своё мнение.Договорились,сказал ,что всё будет делать по инструкции. Завтра будет с самого начала читать и выкладывать . Соблюдать режим дня и дом дела все на нем итд. Спасибо Вам всем за поддержку)
Да,я дома завтраРежим дня должен быть у него. Ты отдыхаешь завтра?
Да уже не обольщаюсь...уже знаю,что все может менятьсяЗнаем мы этих клиентов
Мы найдём чем занять, пусть не волнуется
Памятливый какой
Не обольщайтесь, завтра может поменять своё мнение.
Наталья, поставьте аватарку для удобства.
Передай ему тогдаДа,я дома завтра
По несколько раз в день…(Да уже не обольщаюсь...уже знаю,что все может меняться
Хорошо,поняла,передамПередай ему тогда
По очереди, статью за статьей, не переходя по ссылкам внутри, читаешь, можно выписывать ключевые слова по абзацам, которые помогут восстановить в памяти текст.
Копируешь название статьи (лучше ссылкой), ниже пересказ по памяти, потом общий вывод и пример из жизни в тему. О себе или знакомых. Но лучше о себе.
Если совсем нет примера - мысли о прочитанном.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Норма - 15-20 статей в день
Поэтому у меня были вывезены все его вещи. Говорила, вылечишься и пойдёшь на все четыре стороны. Орал, что я его достала и тп. Что не любит и кровь ему пью. Тоже отвечала, что ок, не люби не больно то и заплАчу, но выйдешь из квартиры только как вылечишься. Хлоп дверьми перед носом. Не ушёл, до сих пор.