- Реакции
- 33,957
По изоляции все понятно?Да уже не обольщаюсь...уже знаю,что все может меняться
По изоляции все понятно?Да уже не обольщаюсь...уже знаю,что все может меняться
Да,понятно,спасибоПо изоляции все понятно?
Добрый вечер! Второй день по режиму. Всё по дому делает. Сегодня психанул и высказался на форуме. Ждёт ответа,как я понимаю. Потому что именно то,что он высказал,мешает ему понимать смысл.Что там у вас происходит?
Ему ответили, но он слился. Гони на форумДобрый вечер! Второй день по режиму. Всё по дому делает. Сегодня психанул и высказался на форуме. Ждёт ответа,как я понимаю. Потому что именно то,что он высказал,мешает ему понимать смысл.
Разговариваем на эту тему пол дняЧто там у вас происходит?
Добрый вечер. Напомните, что у него за тема. Если никто не отмечен, могло просто потеряться в потоке.Добрый вечер! Второй день по режиму. Всё по дому делает. Сегодня психанул и высказался на форуме. Ждёт ответа,как я понимаю. Потому что именно то,что он высказал,мешает ему понимать смысл.
Чего вещает?Разговариваем на эту тему пол дня
ОкЕму ответили, но он слился. Гони на форум
ЗадолбалоДобрый вечер. Напомните, что у него за тема. Если никто не отмечен, могло просто потеряться в потоке.
Не понимает про анозогнозию,я ему про расщепление разума надвое,пока не будет однозначного отрицательного отношения к нарко-алко. Вот в этом суть метода....Чего вещает?
Пусть пока читает и отвечает. А разбить анозу твоя задача в первую очередь, мы просто какие то левые человеки, на которых ему похНе понимает про анозогнозию,я ему про расщепление разума надвое,пока не будет однозначного отрицательного отношения к нарко-алко. Вот в этом суть метода....
Вот и рассказываю ,какой он мерзкий в употреблении. Чудовище.Пусть пока читает и отвечает. А разбить анозу твоя задача в первую очередь, мы просто какие то левые человеки, на которых ему пох
ДаУ тебя же статьи прочитаны?
Ну тогда в его теме надо активно участвовать, ты главный доктор, не мы
Что имеешь ввиду? Он непробиваемый?Ну тогда в его теме надо активно участвовать, ты главный доктор, не мы
Имею в виду то, что то, что ему говорят и пишут левые дяди и тёти практически по барабану, а твои слова другое. Заходишь в тему и пишешь прямо там, а не с ним дома на кухне обсуждение, понимаешь. А тут уже поправят. Пробиваемый и это видно, желание, как минимум, естьЧто имеешь ввиду? Он непробиваемый?
Без тебя мы ни хрена не сможем, вот сутьЧто имеешь ввиду? Он непробиваемый?
ПонятноИмею в виду то, что то, что ему говорят и пишут левые дяди и тёти практически по барабану, а твои слова другое. Заходишь в тему и пишешь прямо там, а не с ним дома на кухне обсуждение, понимаешь. А тут уже поправят. Пробиваемый и это видно, желание, как минимум, есть