- Реакции
- 32,094
Во что играет? Ставки делает?лет с 6 он уходил от скандалов родителей ,прячась в виртуальный мир,комп игры. И как то так и повелось,все проблемы "решать"с помощью ухода от реальности.
Что со внешностью?Возможно ,комплексует из-за внешности,но опять же скрывает очень.
А трезвого не боишься? Как лечить будешь? На цыпочках возле него бегать?Да. Агрессивен. Трезвый раздражителен очень. Бездушие тотальное периодами. Как будто все человеческое чуждо. А периодами наоборот,добрый , отзывчивый человек. Пьяный себя не контролирует совсем, может что угодно вытворить. Плакала от обиды,очень грязно меня оскорбляет,унижает ,от его обманов по поводу его зависимостей, когда вижу его безобразную сторону- жестокость,чёрствость,наглость.От страха за него,что начудит непоправимое. Пьяного боюсь. Потому,не нахожусь рядом во время. Или ухожу,когда он агрессию начинает проявлять.
Какие есть рычаги на него?
Что послужило причиной, сильно избил? Побои снимала, заяву писала?При мне было,сам в УВД пошел,пьяный,когда со мной руки распустил(это было однажды)- заберите меня,а то я ее убью,я жить не хочу,заберите меня.
Не пьешь только поэтому?Поначалу попробовала, поняла,что так нельзя,сама могу сказать лишнее и спровоцировать его агрессию. Лучше трезво жить совсем.
Знаешь, для чего нужно обличение наркомана/алкоголика?Да,потому что не хочу негативных реакций и объяснений . Общество таких боится и презирает . Мои родные будут переживать за меня,если узнают. Для них это лишнее
Они знают? Дочь с вами живёт? Сколько ей? Где её отец?Стыдно перед моими родителями и дочерью.
Где, как долго?Один раз,в реабилитации по 12 шагам