можно ли бросить колоться

Олег В

Я когда спрыгнул долгое время сильно кружилась голова.Ощущение будто пьяный.Весь мир как через пелену! Пошёл к нервопотологу.Тот мне припоратов всяких навыписывал.Я их пропил и проколол наверное с пол года-результат ноль! Пошёл к другому нервопотологу,тот мне другой курс назначил-результат ноль. Только зрение стало ухудшаться! К третьему пошёл таже петрушка. Четвёртый направил к психологу и я пошёл!Цирк. Она стала выискивать проблемму головокружения в моём детстве! Пыталась вытащить с меня какието плохие воспоминания и в них найти проблемму болезни! Вобщем плюнул я на всё это и пошёл в облостной центр сосудистой потологии! Ответ был найден за два часа. Проблема была из за сужения сосудов на 75% от нормы что приводило к головакружению!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Она стала выискивать проблему головокружения в моём детстве!
Всему виной детские аттракционы, качели))

Олег В

Алексей UA написал(а):
Поэтому психолога нужно выбирать по рекомендации, который кому-то помог из знакомых
Да фигня это всё! Все мы разные. У каждого свои прибамбасы!каму то помог,камуто не помог. Как можно по одной методике помочь всем? Такой же вопрос я и себе сегодня задал.ведь у меня тоже одна методика!Но не найдя ответа забил на это дело и сел в Call of Duty шпилить! К каждому нужен свой индивидуальный подход!
Алексей UA написал(а):
Олег, а из-за чего сосуды то сузились?...
Wink Знаете выражение "все болезни от нервов"? Делайте выводы...
куй его знает.Может и из за нервов. Медики сказали что эластичность пропала из за сигорет и наркоты!! Досих пор востанавлюю. :sad:

Mari

Посетитель
Реакции
1
JohnnieWalker
это психиатор :lol:

Олег В написал(а):
Просто мне хочется что бы каждый сам смог!
В нашей церкви около тысячи человек, большинство...прошло через центр, и Только ОДИН смог сам бросить и не оступиться снова... ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ..понимаете.. не каждый может сам.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ферон написал(а):
Всему виной детские аттракционы, качели))
я ржу ;uo

Алексей UA написал(а):
Знаете выражение "все болезни от нервов"
вот это не просто выражение... тому масса доказательств и фактов.. :D

Олег В написал(а):
К каждому нужен свой индивидуальный подход!
Слава Богу,меня услышали :smile:

Mari

Посетитель
Реакции
1
JohnnieWalker написал(а):
Все болезни от тупизны
ну не утрируй ёпрст :lol: :lol: :lol: :lol:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Mari написал(а):
В нашей церкви около тысячи человек, большинство...прошло через центр, и Только ОДИН смог сам бросить и не оступиться снова... ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ..понимаете.. не каждый может сам.
Сразу всплывает вопрос, а этому одному центр помог или он сам себе помог?) раз тысячи прошли...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ферон написал(а):
а этому одному центр помог или он сам себе помог?
Ну ты то не разочаровывай... Всё от человека зависит... Хочет он не хочет... А от чего засисит что ты употреблял(ешь..я не в курсе) А Я НЕТ? ;uo

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ферон
Центр не помогает физически...это просто изоляция от плотского мира мира искушений и прочей хрени, даётся возможность заглянуть внутрь себя,что то познать, на чтото посмотреть другими глазами, отключается всё что тревожило и тяготило,понимаешь? Блин незнаю как доступно объяснить,кому то нужно именно это как в случае с моим мужем, а кто то..один может всё,ну не один и не сам..а в смысле того что покаялся дома и всё..

Mari

Посетитель
Реакции
1
я между прочим тоже попыталась сходить к психологу.. ну не из за наркомании мужа ип рочее..там другие заморочки...меня хватило на три сеанса,она чудная женщина..но методика мне координально не подошла.. Констатирую факт..Выход есть,получить свободу от зависимости ЛЮБОЙ можно,но нужно этого хотеть и прилагать усилия а не продолжать дурью заниматься и надеяться что завтра сто пудов отпустит :D

Ферон

Посетитель
Реакции
1
понятно, прячутся короче)

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ферон написал(а):
понятно, прячутся короче)
иногда только так и надо, не прятаться а отключаться... чем то надо жертвовать..

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ферон
мне иногда кажется что ты под чем то ;uo

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Mari написал(а):
у нас нет такого...
А я знаю таких которые уже по 3-4 года живут в подобных бесплатных центрах, в Сочи есть хороший реалибитационый центр двух этажный особняк, вот они там и гасятся от проблем житейских по ближе к холодильнику, кули жрать всегда привезут, на полном обеспечении, администрация на каждого нарика выделяет манету, лишь бы не кололись да не воровали!))
Mari написал(а):
мне иногда кажется что ты под чем то
Мари, перекрестись тебе кажется)) я под кондиционером, жарко сегодня)

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ферон
;uo знач у тебя такое чувство юмора)понял отстал))

Блин да и пусть гасятся..вам то чО..вы же их не кормите не поите..успокойтесь и живите в центре своей жизни а не на обочине чужой)

а судьи КТО? :lol:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
яж и говорю, лишь бы не кололись и не воровали))

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ферон написал(а):
яж и говорю, лишь бы не кололись и не воровали))
вот вот вот...

Сверху