можно ли бросить колоться

максоран

Посетитель
Реакции
0
колюсь маком где то года полтора, не больше 2 кубов в день(за раз), бывает и 3(редко), хватает 2х. колюсь не систематически, то каждый день, то раз-два в неделю, когда как короче. что бы конкретно кумарило, такого ни разу не было, так депрессия подержит пару дней и все. Реально ли спрыгнуть? жене сомневаеться, я нет, может кто реальный пример приведет?

Олег В

максоран написал(а):
жена сомневаеться, я нет, может кто реальный пример приведет?
Я реальный пример!! Десятый год живу новой жизнью! И ещё люди на форуме такие есть!

eltorito

Посетитель
Реакции
0
максоран Зачем спрыгивать ?
Я тоже пример реальный, бросил в 2000 году. Через 10 лет зайду сюда опять и опять напишу что я реальный пример.

eltorito

Посетитель
Реакции
0
eltorito написал(а):
Я тоже пример реальный, бросил в 2000 году. Через 10 лет зайду сюда опять и опять напишу что я реальный пример.

я к тому что зачем спрыгивать если не на системе ? просто не колись и всё.

Олег В

Та в системе он!!! Просто лукавит и не сознаётся!!! Он просто хочет так думать утешая себя! Ты eltorito прекрасно это понимаешь!!

gitana

Посетитель
Реакции
0
eltorito написал(а):
eltorito написал(а):

я к тому что зачем спрыгивать если не на системе ? просто не колись и всё.
Сегодня он не на системе а завтра по уши в говне

Ируля

Посетитель
Реакции
2
максоран
реально-100 процентов, при условии что ты понимаешь, какой дорогой идёшь,,, я не могу похвастаться такими сроками трезвости как ребята выше писали, у меня пока всё скромнее, но перед глазами есть такие примеры и это даёт и веру и силы,,, так что даж не сомневайся

Олег В

Ируля не скромничайте!! Вы тоже реальный пример! И не важно сколько Вы не употребляете! ;-)

Ируля

Посетитель
Реакции
2
Олег В
ну если не скромничать, то действительно не важно сколько не употребляешь, важно лишь то, что ты принял такое решение
;-)

Олег В

Хорошо бы тему новую создать для подсчёта бывших!
Интересно сколько нас здесь? Реально бросивших!

Ируля

Посетитель
Реакции
2
Олег В
если интересно-создавай, не сомневайся, посчитаем)))

All has got

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Хорошо бы тему новую создать для подсчёта бывших!
Интересно сколько нас здесь? Реально бросивших!
а еще хорошо бы, есди б и жены отписались, интересно получилось у них справиться со всем этим, стали ли их мужья бывшими....

бяка

Посетитель
Реакции
0
а вот интересно, есть ли какой-то срок, когда бросил употреблять, после которого можно вздохнуть поспокойней, и дальше будет легче... ну, какой-то момент преодоления наивысшей тяги...
Особенно про амфетамины интересно

Олег В

бяка написал(а):
а вот интересно, есть ли какой-то срок, когда бросил употреблять, после которого можно вздохнуть поспокойней, и дальше будет легче...
Это смотря как бросил!!! Если не колишся сдерживая себя силой воли то срок очень велик, потому что соблазн будет постоянный!
бяка написал(а):
Особенно про амфетамины интересно
Да неважно на чём сидишь!! Главное чтоб мозг не был повреждён и не произошла дигродация личности! Амфитамины быстрее разрушают мозг,это как взять лампочку и подать на неё 380вольт вместо 220! Лампа ярко загориться и перегорит. Примерно так и с мозгом!

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Вот и выяснили.. на форуме бывшими себя считают всего трое

Я ж говорил что из 100 только 10 выживают а бросают наверное только 3

Получается что героинычь всех подчистую практический забирает.

Думается мне что те 3 это и есть случайно попавшие, нечаянно наступившие на то самое гауно и в попыхах оттёршись отмывшись и оглядываясь по сторонам чтоб никто не заметил быстро идущие дальше по своим делам.

Остальные сидят и плещутся, повизгивают от удовольствия, хрюкают от радости и продолжают лечить друг друга что: " бывших не бывает ".

Отсюда имеем информацию к размышлению жёнам наркоманов.

Аминь.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Амфитамины быстрее разрушают мозг,это как взять лампочку и подать на неё 380вольт вместо 220! Лампа ярко загориться и перегорит. Примерно так и с мозгом!
да, это точно.. на сумасшедшего был временами похож... около года плотно сидел. Психозы жуткие были . причем не из-за чего. сейчас вроде налаживается, уже адекватно мыслит. Но вот как думаешь, наверно, даже когда совсем прекратит, то какие-то нарушения в голове останутся, да? или психика тоже залечивается со временем?

бяка

Посетитель
Реакции
0
и еще: может кто подсказать, есть ли смысл топать к психологу или таблетки какие жрать, чтоб вот это потерянное и депрессивное состояние побороть? или оно само со временем должно пройти?..
просто он временами сам говорит, что мол, может, к психологу какому сходить, но особо в них не верит... А я не хочу настаивать, потому что если силком притащить, то изначально негативно настроен будет...

All has got

Посетитель
Реакции
0
eltorito написал(а):
Отсюда имеем информацию к размышлению жёнам наркоманов.
Аминь.
ну что сказать, без комментариев, как говорится :sad:

eltorito написал(а):
Вот и выяснили.. на форуме бывшими себя считают всего трое
я думаю, что больше намного ;-) - как я поняла и Шмид и Ируля и другие, кто ранее писал...
просто тут как то задумалась: ведь когда плохо, проблема...сразу начинаешь ответы искать ...в себе...в инете...у Бога...
обнищал-начинаешь просящим подавать...посадили-вспоминаешь, что есть заключенные...
наверно и здесь так же, ведь просто если все хорошо, наверно мало, кто будет писать о своем счастье, хотя есть хорошая пословица на этот счет:
Поделись своим горем и его станет в 2 раза меньше, поделись своей радостью и её станет в 2 раза больше..." ;-)

All has got

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
и еще: может кто подсказать, есть ли смысл топать к психологу или таблетки какие жрать...
не знаю как у людей принимавших...не буду смуту наводить, но у меня лично печальный случай с психологом был: была у меня жизненная ситуация, и родители меня к психологу отвели, ну чтоб тоже мозги мои на место вставил, а так же таблеток каких дал...так вот после этого похода к психологу я чуть руки на себя не наложила, это раз, а потом еще он антидепрессанты дал(не сказав что принимать надо начинать с 1/4 таблеточки малюсенькой) , ну я и принимала сначала по одной таблетки - 3 раза в день, потом по 2 - ну думаю чтоб по эффективнее)))
ну в общем Слава Богу другой доктор во время попался
просто психология наука тонкая, психолог действительно хороший нужен

Сверху