можно ли бросить колоться

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
не усталости ни боли в глазах,нет ощущения голода только пепси и сигареты и круговорот да нет лавина новых идей и мыслей.

Cо временем правда и голод появляется..и мысли с идеями куда-то деваются.Ко всему привыкаешь))

Maria-Maria

Посетитель
Реакции
0
Максоран,
зачем Вы тогда колетесь? Зависимость часто формируется вот так, потихоньку, скорее всего, через некоторое время Вы будете хотеть уколоться все чаще и чаще.
Вам необходимо обратиться за консультацией психолога

Костя Моряк

Посетитель
Реакции
0
Наркомания - это болезнь души! Когда тебя не кумарит, ты не видишь в этом проблемы, когда начинает кумарить, то думаешь что самое главное в этой проблеме перекумарить, но в конце концов если ты всё же перекумариваешь, ты с ужасом понимаешь, что всё только начинается.
Самое страшное в любом наркотике это даже не физическая, а психологическая зависимость. И чем сильней наркотик, тем серьёзней эта зависимость. И даже когда ты вроде бы уже давно не употребляешь, и сон и аппетит в порядке, и вообще ты себя чувствуешь уже вроде бы полноценным человеком, эта душевная пустота, ни чем невосполнимая не даёт тебе покоя. И главная задача наркомана восполнить эту пустоту. Современные психологи, увы душой не занимаются. Хотя даже само слово психолог происходит от греческого "психо" - душа и "логос" - знание. Так что друзья мой вам совет: ищите помощи у тех кто лечит душу а не тело!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Костя Моряк
Хорошо сказал

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Все верно,но неужели без психолога это самому не понятно надо нагрузиться чем то,хобби типа какое то
Конечно не понятно. Иначе бы и проблема не стояла.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Так что друзья мой вам совет: ищите помощи у тех кто лечит душу а не тело!

Именно.Только психологи не всегда понимающие попадаются.Как не крути у них это всего лишь работа(хотя не спорю,есть и такие,кто на самом деле пропускает все через себя,но это редкость).

Так что лучше искать помощи у тех,кому ты на самом деле дорог.Самые родные и близкие лечат душу куда лучше психологов.Выговорился..легче стало..понял,ради чего жить.И с новыми силами в бой!))

Костя Моряк

Посетитель
Реакции
0
Выговориться родным и близким хорошая вещь, очень нужная, но в тоже время и очень опасная. Есть один момент, который важно знать. Он заключается в том, что у многих людей, а тем более у наркоманов, сильно развито чувство себялюбия или по другому эгоизма. И когда такой человек рассказывая о своих проблемах встречает в лице своего собеседника (а тем более если это его родной или близкий человек) какую то поддержку, понимание, я уже не говорю о сочувствии, то у такого человека, автоматически включается то самое чувство само-сожаления. Которое в следствии и может послужить причиной очередного срыва.
Исповедь - вот поистине лекарство, которое не навредит! Стоя перед Богом, по любому понимаешь что не прав, и даже не подумаешь себя жалеть.

Сандра

Посетитель
Реакции
0
Семья
Муж
Бросил
Наркоман
максоран Зачем спрыгивать ?
Я тоже пример реальный, бросил в 2000 году. Через 10 лет зайду сюда опять и опять напишу что я реальн

Ируля не скромничайте!! Вы тоже реальный пример! И не важно сколько Вы не употребляете! ;-)
Доброй ночи, скажите как вы бросили спрыгнули что делали ???

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,968
Сверху