можно ли бросить колоться

Олег В

eltorito написал(а):
Вот и выяснили.. на форуме бывшими себя считают всего трое
Пока двое!! Ты дружище забыл отписаться! Думаю что человек 5-6 должно набраться!
бяка написал(а):
Но вот как думаешь, наверно, даже когда совсем прекратит, то какие-то нарушения в голове останутся, да? или психика тоже залечивается со временем?
Всё залечивается!! Если будет желание жить то мозг всё востановит,если нет необратимых изменений!!
бяка написал(а):
может кто подсказать, есть ли смысл топать к психологу или таблетки какие жрать, чтоб вот это потерянное и депрессивное состояние побороть? или оно само со временем должно пройти?..
Психолог-психологу рознь! Нужен ХОРОШИЙ специалист умеющий работать в направлении наркомании! Думаю их единицы. Нужно искать!
На рынке есть несколько видов очень хороших антидеприсантов способных огородить от депрессии втоже время невызывая привыканий!У них ещё один плюс. Пациент сам чувствует когда <span style="font-size: 150%; line-height: normal">проходит</span> необходимость в их приёме! Названия говорить небуду дабы несоздавать сдесь рекламму! Все вопросы к психологу!

Олег В

mariyka написал(а):
у меня лично печальный случай с психологом был
Я на них тоже насмотрелся. Неучи одни ничего непонимающие в этой области! Начинают давить на психику типа-ну пожалей себя,родственников,окружающих! Бред кароче!! Когда Я им стал объяснять что и как нужно делать то мы поменялись местами. Они стали меня засыпать вопросами!! И хоть чтото начинали понимать! russ

Олег В

mariyka написал(а):
Слава Богу другой доктор во время попался
Создаёться ощущение что все врачи учились каждый сам по себе не посищая институт!! У каждого своя технология лечение и каждый советует разные препараты! crazy

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Названия говорить небуду дабы несоздавать сдесь рекламму! Все вопросы к психологу!
ну ***, пока я найду хорошего психолога, чтоб узнать про хорошие антидепрессанты, он уж, может, того... тут не до рекламы уже!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Когда Я им стал объяснять что и как нужно делать то мы поменялись местами. Они стали меня засыпать вопросами!! И хоть чтото начинали понимать!
вот и мой точно так же! ))))) чо за таблетки?? :)

бяка

Посетитель
Реакции
0
пасиба :) если без рецепта можно добыть, то куплю. пускай кушает!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В
по инструкции хавать?

Олег В

Блин. Сибазон давали для снятия ломки.Это транквилизатор а не антидеприсант!!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Блин. Сибазон давали для снятия ломки.Это транквилизатор а не антидеприсант!!
***. щас бы накормила.... удл

каролина

Посетитель
Реакции
0
mariyka написал(а):
Олег В написал(а):
Хорошо бы тему новую создать для подсчёта бывших!
Интересно сколько нас здесь? Реально бросивших!
а еще хорошо бы, есди б и жены отписались, интересно получилось у них справиться со всем этим, стали ли их мужья бывшими....
Олег,а жёнам и девушкам в тройне тяжелее(если они адекватны-их выбор решает многое и груз тяжёлый-для них,не для Вас)

Олег В

каролина написал(а):
Хорошо бы тему новую создать для подсчёта бывших!
Интересно сколько нас здесь? Реально бросивших!
Это моё высказывание!
каролина написал(а):
а еще хорошо бы, есди б и жены отписались, интересно получилось у них справиться со всем этим, стали ли их мужья бывшими....
А это марийки!
Но Я С Вашей цитатой согласен! Конечно тяжелее!!!

Sveto4ka

Посетитель
Реакции
0
Живу с мужем 4 года,за это время по-всякому было и сходились и разбегались...Проблема одна-эти гребаные наркотики,если честно я не знаю.как ему помочь....Вроде и не дурак и все понимает(когда нормальный) да тяга видимо сильнее семьи...Кладу его периодически в клинику...помогает..ненадолго...и все по-новому,очень хочу верить,что мы справимся,только не знаю насколько нас хватит...боюсь его потерять...совсем...

бяка

Посетитель
Реакции
0
Sveto4ka
надо верить. иначе он не справится один. если ты в него веришь, то и он будет

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бяка
БРЕД!!!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

бяка

Посетитель
Реакции
0
monolo
когда в чловека верят, он становится намного сильнее

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
бяка
Когда верят торчубасу он становиться только наглее,и ты тоже об этом знаешь,Слышала выражение полинаркоман,все равно чем втюхаться лишь бы поперло.Плевать на всех только бы раскумариться.
Эт точно.... :sad:

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
похоже, вы все правы. Я своему нужна только ,чтобы скрасить его неинтересные будни. И ради меня он и пальцем не пошевелит. Вчера в этом окончательно убедилась. что же мне теперь делать-то.. так больно :((( и уйти нет сил, люблю же. и так жить не хочу, а без него еще и не вижу смысла, зачем....

Сверху