можно ли бросить колоться

ArinaLedger

Посетитель
Реакции
0
Я вот никак не могу бросить,хотя ставлюсь амфетоном и прочим дерьмом

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Главное разобраться в себе и полностью изменить свой образ жизни!Лично я не старонник идеи опускать человека а потом внушать ему что он сильный! Каждый наркоман и так понимает на сколько низко он пал!
В этом, Олег В, и есть вся суть. Не каждый нарк понимает это. Далеко не каждый. Даже не понимает, а признает. Что тут не понять- когда ты по уши в дерьме? Но вот признать. На это ведь надо мужество? Я сам не сторонник опускать человека. Если вы про то, что пишут про методы Сауты- то это бред. Я здесь живу уже 3 года и ни разу не видел чтоб он позволил хоть кого-то опустить, как вы выражаетесь.И тем более никому не внушает что они сильные. Дело как раз в том, что человек, наркоман, когад приходит к нам не понимает в каком дерьме он находиться. Что мало того, что смерть за ним по пятам бродит, так и срок он в кармане носит, и родители изведены до предела и т.д. Понимаете, человека просто ставят на землю. Теперь про внушения "что он сильный". Как можно человеку, который подтянуться ни разу не может внушить что он сильный? Гипнозом только разве что;) А меня здесь не внушили, а научили быть. Я каждый день бегаю по 5 км, занимаюсь в зале, хожу не тренировки по борьбе. Сила? Нет- это еще не сила. Сила в том, что это все в комплексе с пониманием своего места в мире как раз и воспитывает сильный характер.

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Мой способ немного сложнее тем что человек сам отвечает на свои вопросы не прибегая к помощи психологов и осознав что наркотик убьёт тебя и поняв что разрешив себе уколоться сегодня разрешишь и завтра приходит понимание этой проблеммы. Заверяю Вас через пару лет не остаёться ни малейшего соблазна. На его место приходит страх оказаться в (прошлом). Потом проходит и страх заполняя внутренюю пустоту чувством свободы!

Лично я сторонник такого способа! Он не предвидит постороннего вмешательства в психику. Он не предвидит зависимости от центра! Человек становится полностью свободным и сам в состоянии решать проблеммы в будущем!!
ВЫ, вероятно, очень сильный человек. НО! таких как Вы очень мало. Ничтожно мало. Самостоятельно гораздо тяжелее справиться. Не подумайте что я так говорю потому, что работаю здесь и что-то получаю(з/п там или комисионные) Нет, я почти ничего не получаю. 480 гр. в месяц это так, на самое необходимое.
Этому(решать проблеммы в будущем) я и хочу научиться- потому и живу здесь. Но это не значит что я зависим от центра. Просто сейчас в моей жизни вот так. Но таких как я здесь всего один парень. Он тоже не торопиться возвращаться в мир. Что там? Известно что. А здесь Дело и Люди, которым хочется помочь. А остальные ребята проходят курс реабилитации и уходят.

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
saimon написал(а):
Вообще водиночку и там же где живешь, полностью отказаться от употребления очень сложно, ИМХО... Обязательно должен кто -то быть рядом, естественно не из употребляющих, очень близкий человек.
Полностью согласен

Олег В

ABelogor написал(а):
В этом, Олег В, и есть вся суть. Не каждый нарк понимает это. Далеко не каждый. Даже не понимает, а признает.
Да каждый всё понимает!!! Просто общество ему дураку внушило что он коньченный,что он не на что не способен кроме как врать, воровать, колоться! Вот он и признаёт свою безысходность и мало того,ещё и всем разказывает о безысходности!
ABelogor написал(а):
Но вот признать. На это ведь надо мужество?
Какое нахрен мужество??? Для этого нужно желание изменить свой мир и повозможности вернуть всё что потерял.Желание увидеть счастливое лицо матери,жены,детей,близких! Желание доказать себе что ты не быдло бредущее в стаде а личность которая сама может выбирать свой путь!
ABelogor написал(а):
А меня здесь не внушили, а научили быть. Я каждый день бегаю по 5 км, занимаюсь в зале, хожу не тренировки по борьбе. Сила? Нет- это еще не сила. Сила в том, что это все в комплексе с пониманием своего места в мире как раз и воспитывает сильный характер.
А я сам вылез!И уверен на все 100 что любой может!! Все мои разговоры с психологами никак не повлияли на мой выбор! Я не услышал от них ответа который искал! А то что нужно мамку и папку любить и быть полезным в обществе я и сам понимал! Меня не научили бегать по 5км. в день и на борьбу я не хожу и что?? Что я хуже любого другого трезвого человека??
И ненужно мне доказывать что лучше что хуже!! Я свой выбор сделал и ни разу об этом не пожалел! Я не являюсь членом какогото центра в котором нужно находиться 7лет. Я свободный человек и веду независимый образ жизни.
Если чем то не понравилось высказывание по вашему центру то поверьте я не против центров. Я двумя руками за! Я за любую помощь которая может помочь человеку подняться! Я против центров и больниц которые имеют одну цель.Цель обоготиться на чужом горе!!

Олег В

ABelogor написал(а):
ВЫ, вероятно, очень сильный человек. НО! таких как Вы очень мало. Ничтожно мало.
Да не сильный Я! Вы меня не слышите!!! Ещё раз повторяю.Гораздо сложнее искать помощи от посторонних. Сложнее годами ходить к психологу ища ответы на свои вопросы и всё это время находиться в психологической зависимости от наркотика! Поэтому у нас столько разочаровавшихся людей которые не могут бросить! Им не смогли внушить что есть добро а что зло! Человек остался при своём мнении которое стало ещё хуже чем до прихода к психологу! Куда легче разобраться в себе самому!Это и проще и быстрее. Если есть сильное жилание!!

Олег В

ABelogor написал(а):
Он тоже не торопиться возвращаться в мир. Что там? Известно что.
Вот это и есть тема нашего с вами спора! Вы становитесь зависимы от центра! Вы боитесь выйти в мир! Вы не верите в своё выздоровление! А не дай Бог закроют центр и что? Куда прятаться будете???
Вот Вы взрослый,думающий человек ответьте мне! Почему Вы считаете что кто то должен вывести Вас на правильный путь? Почему кто то должен Вам указывать где правда а где лож? Неужели Вы сами не всостоянии ответить на свои вопросы?? Не ужели у Вас не хватит сил самому решить свою внутреннюю проблему? Почему в вашу жизнь должен вмешиваться какой то дядя??

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Вот Вы взрослый,думающий человек ответьте мне! Почему Вы считаете что кто то должен вывести Вас на правильный путь? Почему кто то должен Вам указывать где правда а где лож? Неужели Вы сами не всостоянии ответить на свои вопросы?? Не ужели у Вас не хватит сил самому решить свою внутреннюю проблему? Почему в вашу жизнь должен вмешиваться какой то дядя??
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetik

Посетитель
Реакции
0
Те кто бросил употреблять наркотики подскажите реально ли бросить колоться за две недели?Мой брат кололся дезоморфином ,ломки облегчал себе водочкой ,сейчас не пьет и как говорит не колется ,жена ему полностью доверяет а я не верю ему совсем .Он лечился в клинике 2 раза выходил от туда с новыми телефонными номерами ,и желанием попробовать уколоться не смотря на то что пил таблетки блокирующие действие наркотиков.А сейчас прям так раз и все бросил а еще если учесть что он месяц плотно сидел на игле я не верю ему .Может я не права?Подскажите пожалуйста.

Svetik

Посетитель
Реакции
0
А какой самый минимальный срок ?зависимость от дезоморфина я так понимаю очень сильная ,решил в очередной раз лапшу всем навешать получается .По началу у него было большое желание бросить колоться.

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Просто общество ему дураку внушило что он коньченный,что он не на что не способен кроме как врать, воровать, колоться! Вот он и признаёт свою безысходность и мало того,ещё и всем разказывает о безысходности!
А колоться ходит от безысходности? бедненький-несчастненький? колется-потому что хочет, а конченный потому что ничего святого нет. а когда будет что-то святое, что-то важнее наркоты- тогда только перестанет. ясно кто такой конченный? конченный способен только врать, воровать, колоться!

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Желание увидеть счастливое лицо матери,жены,детей,близких! Желание доказать себе что ты не быдло бредущее в стаде а личность которая сама может выбирать свой путь!
Мужество надо чтоб признать, что мать, жена и дети несчастные, в ГОРЕ- это все твоих рук дело. и что пока ты в стаде бердешь с нариками- и есть быдло! Мужество надо чтоб быть независимой личностью.

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Что я хуже любого другого трезвого человека??
А что по вашему трезвость это какое-то особенное достижение??? Выйдите на улицу и спросите! Так живут все люди! Настоящие люди! Это нормально, а не достижение. Пора перешагивать через упоение "своими достижениями" и идти дальше- новые цели и новые достижения впереди

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Я отвечу почему. Потому что тот моральный урод, что был я когда-то, который мог переступить через мать при смерти со словами:"Скорую-то вы вызвали, чего мне тут сидеть?", который не ценил ничего и не жалел никого и вынес из квартиры все, кроме холодильника, который в дверь не пролез, с которым даже родители отказались иметь дело- вот этот моральный урод откуда-то должен был понять- а кем он на самом деле живет на свете. А как он это понять мог если голова своя была забита только жаждой торчать??? А? Чем это плохо для таких как я?

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Не поверите. Я готов помогать бесплатно!!!
Класс! Вы наверное где-то работаете? Или вы святым духом питаться собираетесь чтоб людям помогать и детям вашим в школу не надо на 1 сентября собираться??? а для меня это и есть работа!
Олег В написал(а):
Вот это и есть тема нашего с вами спора! Вы становитесь зависимы от центра! Вы боитесь выйти в мир! Вы не верите в своё выздоровление! А не дай Бог закроют центр и что? Куда прятаться будете???
понимаете меня? я так возвращаю долги свои людям! это для меня работа. причем работа в удовольствие! и никуда я не прячусь. Я выбрал на данном этапе такой путь. Ребята приходят и уходят и никто не прячется. Вы наверное имеете ввиду центры, что выкачивают бабло, которым выгодно чтоб пациенты находились как можно дольше. так это другое дело. А вообще, если у вас есть время качните, пожалуйста, вот книгу вот отсюда : http://www.rcchoice.org/books.htm и я очень хотел бы слышать ваш отзыв. как человека прошедшего этот путь самому. Без всяких задних мыслей. Действительно человеческий интерес

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
Мать ну ты то куда! :lol:

Олег В написал(а):
Не ужели у Вас не хватит сил самому решить свою внутреннюю проблему? Почему в вашу жизнь должен вмешиваться какой то дядя??
орёшь ка коптерпевший ей Богу.. вы чё все такие узуомыслящие.. кто то сам может дойти до этого,если конечно он не деградировал в процессе употребления, ибо наркота убивает мозги..и способность здраво мыслить, кому то нужна помощь.. А ЧТО ТАКОГО? :roll: Ничего не вижу плохого что люди ПРИЗНАЮТ СЕБЯ БОЛЬНЫМИ и идут за помощью, а не храбрятся до Гробовой доски,которая кстати не так и далеко.. Каждому своё, и не навязывайте свою точку зрения, что способен каждый и всё прочее,НЕТ не способен, и не каждый, Нахрена тогда нужны врачи вообще, зачем тогда людям панацея, и вообще всё что есть,если они сами с усами?!! Бесплатно он способен помогать, угу..робингуд с винтовкой,вижу... А если у человека не осталось ничего?? Ни родных,ни денег, ни мозгов ни здоровья.. думаете каждый прям сломя свою гнилую голову бежит исправляться? Аннет,милый, они стремяться уйти из жизни... и пусть кто то даже психолог, да неважно кто,хоть один человек протянет ему руку помощи хоть словом,но вдохнёт секунду желания жить... Я живу в Городе который давно в Сибири назван Город-Героин.. и кошмары этого Ада я мало того пережила, я их вижу, и вижу так же как люди меняются, как они освобождаются, и пускай с помощью кого то или чего то, да какая разница. ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ и это главное. Так шта,Шире смотрим на мир и улыбаемся)) Ничего Вас не спасёт ни деньги ни власть, только внутренняя чистота.

Олег В

ABelogor
В большенстве своих высказаванниях Вы повторяете меня. Разница в том что вы видете по своему а я по своему! Мне сложно общаться переставляя предложения или слова не меняя сути изложенного!
ABelogor написал(а):
А что по вашему трезвость это какое-то особенное достижение??? Выйдите на улицу и спросите! Так живут все люди! Настоящие люди!
Я не хочу вам обьяснять что для меня есть трезвость!Не хочу писать об очевидных вещах. И мне тоже итерестно где та улица на которой есть все ответы. А ещё больше вызывает интерес глянуть на настоящего человека!Где они?? Как их отличить от не настоящих? Для одного он может быть и настоящий а для другого наоборот!
ABelogor написал(а):
Пора перешагивать через упоение "своими достижениями" и идти дальше- новые цели и новые достижения впереди
Слышь мужик!!! А где ты увидел упоение своим достижением?Кто говорит что он лучше других?А к цели каждый идёт как может.
ABelogor написал(а):
если у вас есть время качните, пожалуйста, вот книгу вот отсюда
Прочёл я пару расказов ик книги! Если действительно интерестно моё мнение то я его выскажу! Разказы как расказы.Я на них в жизни насмотрелся а один из них сам прожил! В этой книге всё сводиться к тому что никто сам не бросит! Расказываеться о том что выхода нет!Как бы человек не старался,один хрен вернётся назад! Цель книги не обьяснить человеку что всё в его руках.Что сам способен побороть проблему! Цель всех разказов навязать читателю что спасение только в центре (ВЫБОР). Вас уважаемый научили жить этой жизнью и удачи вам в спасении людей! Я более не хочу вступать с Вами в дискусии по этой теме! Я всё равно знаю что каждый может сам выбраться с любой ямы.Какой бы глубокой она не была!

Mari

Посетитель
Реакции
1
и к стати нифига не смешно жить когда у нас 80% наркоманов в городе... они везде..в ментовке в администрации... всюду.. а остальные 20 это матери одиночки,подростки..которые ЕЩЁ не употребляют(в 13 лет девчёнки уже покуривают траву и нюхают клей..) ну и старики.. короче жопа.

Олег В

К сожалению Я с вами всеми согласен. Наверное Я действительно слишком яростно пытаюсь доказать свою точку зрения! Сужу по своей жизни. Я вовсе не пытаюсь кого то отговаривать от помощи психолога ,центра или другого способа решения проблемы! Просто мне хочется что бы каждый сам смог! Получается что я действительно другой и к сожалению считаю что так должно быть у всех!! Блин. :sad:

Сверху