ArinaLedger
Посетитель
- Реакции
- 0
Я вот никак не могу бросить,хотя ставлюсь амфетоном и прочим дерьмом
В этом, Олег В, и есть вся суть. Не каждый нарк понимает это. Далеко не каждый. Даже не понимает, а признает. Что тут не понять- когда ты по уши в дерьме? Но вот признать. На это ведь надо мужество? Я сам не сторонник опускать человека. Если вы про то, что пишут про методы Сауты- то это бред. Я здесь живу уже 3 года и ни разу не видел чтоб он позволил хоть кого-то опустить, как вы выражаетесь.И тем более никому не внушает что они сильные. Дело как раз в том, что человек, наркоман, когад приходит к нам не понимает в каком дерьме он находиться. Что мало того, что смерть за ним по пятам бродит, так и срок он в кармане носит, и родители изведены до предела и т.д. Понимаете, человека просто ставят на землю. Теперь про внушения "что он сильный". Как можно человеку, который подтянуться ни разу не может внушить что он сильный? Гипнозом только разве что А меня здесь не внушили, а научили быть. Я каждый день бегаю по 5 км, занимаюсь в зале, хожу не тренировки по борьбе. Сила? Нет- это еще не сила. Сила в том, что это все в комплексе с пониманием своего места в мире как раз и воспитывает сильный характер.Олег В написал(а):Главное разобраться в себе и полностью изменить свой образ жизни!Лично я не старонник идеи опускать человека а потом внушать ему что он сильный! Каждый наркоман и так понимает на сколько низко он пал!
ВЫ, вероятно, очень сильный человек. НО! таких как Вы очень мало. Ничтожно мало. Самостоятельно гораздо тяжелее справиться. Не подумайте что я так говорю потому, что работаю здесь и что-то получаю(з/п там или комисионные) Нет, я почти ничего не получаю. 480 гр. в месяц это так, на самое необходимое.Олег В написал(а):Мой способ немного сложнее тем что человек сам отвечает на свои вопросы не прибегая к помощи психологов и осознав что наркотик убьёт тебя и поняв что разрешив себе уколоться сегодня разрешишь и завтра приходит понимание этой проблеммы. Заверяю Вас через пару лет не остаёться ни малейшего соблазна. На его место приходит страх оказаться в (прошлом). Потом проходит и страх заполняя внутренюю пустоту чувством свободы!
Лично я сторонник такого способа! Он не предвидит постороннего вмешательства в психику. Он не предвидит зависимости от центра! Человек становится полностью свободным и сам в состоянии решать проблеммы в будущем!!
Полностью согласенsaimon написал(а):Вообще водиночку и там же где живешь, полностью отказаться от употребления очень сложно, ИМХО... Обязательно должен кто -то быть рядом, естественно не из употребляющих, очень близкий человек.
Да каждый всё понимает!!! Просто общество ему дураку внушило что он коньченный,что он не на что не способен кроме как врать, воровать, колоться! Вот он и признаёт свою безысходность и мало того,ещё и всем разказывает о безысходности!ABelogor написал(а):В этом, Олег В, и есть вся суть. Не каждый нарк понимает это. Далеко не каждый. Даже не понимает, а признает.
Какое нахрен мужество??? Для этого нужно желание изменить свой мир и повозможности вернуть всё что потерял.Желание увидеть счастливое лицо матери,жены,детей,близких! Желание доказать себе что ты не быдло бредущее в стаде а личность которая сама может выбирать свой путь!ABelogor написал(а):Но вот признать. На это ведь надо мужество?
А я сам вылез!И уверен на все 100 что любой может!! Все мои разговоры с психологами никак не повлияли на мой выбор! Я не услышал от них ответа который искал! А то что нужно мамку и папку любить и быть полезным в обществе я и сам понимал! Меня не научили бегать по 5км. в день и на борьбу я не хожу и что?? Что я хуже любого другого трезвого человека??ABelogor написал(а):А меня здесь не внушили, а научили быть. Я каждый день бегаю по 5 км, занимаюсь в зале, хожу не тренировки по борьбе. Сила? Нет- это еще не сила. Сила в том, что это все в комплексе с пониманием своего места в мире как раз и воспитывает сильный характер.
Да не сильный Я! Вы меня не слышите!!! Ещё раз повторяю.Гораздо сложнее искать помощи от посторонних. Сложнее годами ходить к психологу ища ответы на свои вопросы и всё это время находиться в психологической зависимости от наркотика! Поэтому у нас столько разочаровавшихся людей которые не могут бросить! Им не смогли внушить что есть добро а что зло! Человек остался при своём мнении которое стало ещё хуже чем до прихода к психологу! Куда легче разобраться в себе самому!Это и проще и быстрее. Если есть сильное жилание!!ABelogor написал(а):ВЫ, вероятно, очень сильный человек. НО! таких как Вы очень мало. Ничтожно мало.
Не поверите. Я готов помогать бесплатно!!!ABelogor написал(а):я почти ничего не получаю. 480 гр.
Вот это и есть тема нашего с вами спора! Вы становитесь зависимы от центра! Вы боитесь выйти в мир! Вы не верите в своё выздоровление! А не дай Бог закроют центр и что? Куда прятаться будете???ABelogor написал(а):Он тоже не торопиться возвращаться в мир. Что там? Известно что.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олег В написал(а):Вот Вы взрослый,думающий человек ответьте мне! Почему Вы считаете что кто то должен вывести Вас на правильный путь? Почему кто то должен Вам указывать где правда а где лож? Неужели Вы сами не всостоянии ответить на свои вопросы?? Не ужели у Вас не хватит сил самому решить свою внутреннюю проблему? Почему в вашу жизнь должен вмешиваться какой то дядя??
А колоться ходит от безысходности? бедненький-несчастненький? колется-потому что хочет, а конченный потому что ничего святого нет. а когда будет что-то святое, что-то важнее наркоты- тогда только перестанет. ясно кто такой конченный? конченный способен только врать, воровать, колоться!Олег В написал(а):Просто общество ему дураку внушило что он коньченный,что он не на что не способен кроме как врать, воровать, колоться! Вот он и признаёт свою безысходность и мало того,ещё и всем разказывает о безысходности!
Мужество надо чтоб признать, что мать, жена и дети несчастные, в ГОРЕ- это все твоих рук дело. и что пока ты в стаде бердешь с нариками- и есть быдло! Мужество надо чтоб быть независимой личностью.Олег В написал(а):Желание увидеть счастливое лицо матери,жены,детей,близких! Желание доказать себе что ты не быдло бредущее в стаде а личность которая сама может выбирать свой путь!
А что по вашему трезвость это какое-то особенное достижение??? Выйдите на улицу и спросите! Так живут все люди! Настоящие люди! Это нормально, а не достижение. Пора перешагивать через упоение "своими достижениями" и идти дальше- новые цели и новые достижения впередиОлег В написал(а):Что я хуже любого другого трезвого человека??
Я отвечу почему. Потому что тот моральный урод, что был я когда-то, который мог переступить через мать при смерти со словами:"Скорую-то вы вызвали, чего мне тут сидеть?", который не ценил ничего и не жалел никого и вынес из квартиры все, кроме холодильника, который в дверь не пролез, с которым даже родители отказались иметь дело- вот этот моральный урод откуда-то должен был понять- а кем он на самом деле живет на свете. А как он это понять мог если голова своя была забита только жаждой торчать??? А? Чем это плохо для таких как я?Олег В написал(а):Вот Вы взрослый,думающий человек ответьте мне! Почему Вы считаете что кто то должен вывести Вас на правильный путь? Почему кто то должен Вам указывать где правда а где лож? Неужели Вы сами не всостоянии ответить на свои вопросы?? Не ужели у Вас не хватит сил самому решить свою внутреннюю проблему? Почему в вашу жизнь должен вмешиваться какой то дядя??
Класс! Вы наверное где-то работаете? Или вы святым духом питаться собираетесь чтоб людям помогать и детям вашим в школу не надо на 1 сентября собираться??? а для меня это и есть работа!Олег В написал(а):Не поверите. Я готов помогать бесплатно!!!
понимаете меня? я так возвращаю долги свои людям! это для меня работа. причем работа в удовольствие! и никуда я не прячусь. Я выбрал на данном этапе такой путь. Ребята приходят и уходят и никто не прячется. Вы наверное имеете ввиду центры, что выкачивают бабло, которым выгодно чтоб пациенты находились как можно дольше. так это другое дело. А вообще, если у вас есть время качните, пожалуйста, вот книгу вот отсюда : http://www.rcchoice.org/books.htm и я очень хотел бы слышать ваш отзыв. как человека прошедшего этот путь самому. Без всяких задних мыслей. Действительно человеческий интересОлег В написал(а):Вот это и есть тема нашего с вами спора! Вы становитесь зависимы от центра! Вы боитесь выйти в мир! Вы не верите в своё выздоровление! А не дай Бог закроют центр и что? Куда прятаться будете???
орёшь ка коптерпевший ей Богу.. вы чё все такие узуомыслящие.. кто то сам может дойти до этого,если конечно он не деградировал в процессе употребления, ибо наркота убивает мозги..и способность здраво мыслить, кому то нужна помощь.. А ЧТО ТАКОГО? :roll: Ничего не вижу плохого что люди ПРИЗНАЮТ СЕБЯ БОЛЬНЫМИ и идут за помощью, а не храбрятся до Гробовой доски,которая кстати не так и далеко.. Каждому своё, и не навязывайте свою точку зрения, что способен каждый и всё прочее,НЕТ не способен, и не каждый, Нахрена тогда нужны врачи вообще, зачем тогда людям панацея, и вообще всё что есть,если они сами с усами?!! Бесплатно он способен помогать, угу..робингуд с винтовкой,вижу... А если у человека не осталось ничего?? Ни родных,ни денег, ни мозгов ни здоровья.. думаете каждый прям сломя свою гнилую голову бежит исправляться? Аннет,милый, они стремяться уйти из жизни... и пусть кто то даже психолог, да неважно кто,хоть один человек протянет ему руку помощи хоть словом,но вдохнёт секунду желания жить... Я живу в Городе который давно в Сибири назван Город-Героин.. и кошмары этого Ада я мало того пережила, я их вижу, и вижу так же как люди меняются, как они освобождаются, и пускай с помощью кого то или чего то, да какая разница. ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ и это главное. Так шта,Шире смотрим на мир и улыбаемся)) Ничего Вас не спасёт ни деньги ни власть, только внутренняя чистота.Олег В написал(а):Не ужели у Вас не хватит сил самому решить свою внутреннюю проблему? Почему в вашу жизнь должен вмешиваться какой то дядя??
Я не хочу вам обьяснять что для меня есть трезвость!Не хочу писать об очевидных вещах. И мне тоже итерестно где та улица на которой есть все ответы. А ещё больше вызывает интерес глянуть на настоящего человека!Где они?? Как их отличить от не настоящих? Для одного он может быть и настоящий а для другого наоборот!ABelogor написал(а):А что по вашему трезвость это какое-то особенное достижение??? Выйдите на улицу и спросите! Так живут все люди! Настоящие люди!
Слышь мужик!!! А где ты увидел упоение своим достижением?Кто говорит что он лучше других?А к цели каждый идёт как может.ABelogor написал(а):Пора перешагивать через упоение "своими достижениями" и идти дальше- новые цели и новые достижения впереди
Прочёл я пару расказов ик книги! Если действительно интерестно моё мнение то я его выскажу! Разказы как расказы.Я на них в жизни насмотрелся а один из них сам прожил! В этой книге всё сводиться к тому что никто сам не бросит! Расказываеться о том что выхода нет!Как бы человек не старался,один хрен вернётся назад! Цель книги не обьяснить человеку что всё в его руках.Что сам способен побороть проблему! Цель всех разказов навязать читателю что спасение только в центре (ВЫБОР). Вас уважаемый научили жить этой жизнью и удачи вам в спасении людей! Я более не хочу вступать с Вами в дискусии по этой теме! Я всё равно знаю что каждый может сам выбраться с любой ямы.Какой бы глубокой она не была!ABelogor написал(а):если у вас есть время качните, пожалуйста, вот книгу вот отсюда