можно ли бросить колоться

Ферон

Посетитель
Реакции
1
у них там как Дом-2, телки-пацаны, влюбляются там друг в друга, кто то не выдержал ушел, кого то выгнали за нарушения, приходит новенький состав, по вечерам собираются на лобное место)) :mrgreen:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
у них там как Дом-2, телки-пацаны, влюбляются там друг в друга, кто то не выдержал ушел, кого то выгнали за нарушения, приходит новенький состав, по вечерам собираются на лобное место)) Mr. Green
;uo Вообще чётко заметил!!!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Блин да и пусть гасятся..вам то чО..вы же их не кормите не поите..успокойтесь и живите в центре своей жизни а не на обочине чужой)
Так-то это, конечно, правильно. Вот только в это время, пока они там годами гасятся, их близкие за них кредиты платят, отдают их долги, кормят их детей.

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Цель книги не обьяснить человеку что всё в его руках.Что сам способен побороть проблему!
мужик, ты суть не разглядел. как-то однобоко смотришь на все. другими словами, есть два мнения- одно твое, второго не может быть

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
А я знаю таких которые уже по 3-4 года живут в подобных бесплатных центрах, в Сочи есть хороший реалибитационый центр двух этажный особняк, вот они там и гасятся от проблем житейских по ближе к холодильнику, кули жрать всегда привезут, на полном обеспечении, администрация на каждого нарика выделяет манету, лишь бы не кололись да не воровали!))
везде по разному, но вы попробуйте сами- надолго вас хватит?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
их близкие за них кредиты платят, отдают их долги
это тко например... это смотря какой центр и прочее... у нас нет такого повторяюсь,вредиты они платят САМИ ибо так положено.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
это тко например... это смотря какой центр и прочее... у нас нет такого повторяюсь,вредиты они платят САМИ ибо так положено.
Мари, да не в центре дело. А в человеке. Ездила я к себе на работу на днях, поговорила с подругой - опять вспыхнула. Её муженек такой, как я написала. Он не желает возвращаться - она с ним больше жить не хочет, а он и помогать не разбежался пока. Да и вообще таких не мало.

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Mari писал(а):

Мари, да не в центре дело. А в человеке. Ездила я к себе на работу на днях, поговорила с подругой - опять вспыхнула. Её муженек такой, как я написала. Он не желает возвращаться - она с ним больше жить не хочет, а он и помогать не разбежался пока. Да и вообще таких не мало.
я примеров немало знаю когда люди после центра не захотели вместе быть. не могу понять- через столько пройти и вдруг..

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Наверное Я действительно слишком яростно пытаюсь доказать свою точку зрения! Сужу по своей жизни.
Олег, наверное просто ты реально сильный в этом плане человек и у тебя ситуация иная чем у других. Т.е. у всех она одинакова, но вот обстоятельства разные, конечно это не оправдание, но тем неменее. Знаешь, мне очень тяжело и до сих пор меня бросает в дрожь от того, что порой сидя в офисе, мысль уколоться меня буквально порабощает, это борьба, борьба каждый день.

Олег В

Заур написал(а):
Олег, наверное просто ты реально сильный в этом плане человек и у тебя ситуация иная чем у других
Да нет дружище! Я такой же как все! Так же как все имею проблеммы которые не всега могу решить. Если брать мою прошлую жизньто она ничем не отличалась от чьей то другой жизни! Все мои попытки бросить не приводили к успеху. Я не мог продержаться больше двух месяцев и возврощался к старому! Все мои попытки обратиться к богу или к психологу также не приводили к успеху а только ещё больше сеяли во мне сомнения о без выходности!
Поверь. Всё было обсалютно также как у всех! Я на протяжении года не мог спать а засыпая видел одни и теже сны,в которых были только наркотики. Просыпался в холодном поту ровно в 4 ре утра потомучто приучил себя за те годы вставать в одно время чтоб успеть к открытию точки раскумарки! Я каждый день мучался сдерживая себя пытаясь побороть того кто просил дозу! Потом через год на место тяги пришло чувство страха вернуться назад,которое забило чувство тяги к наркотику! Ну а потом понимание проблеммы и чувство полной свободы от зова наркотика! Через 4 года прошли и сны и все воспоминания. Не думай что у меня всё так просто получилось!
В этом деле простого выхода быть не может к сожалению!
Ездил позавчера в монастырь православный. Друг у меня там в монахах четвёртый год как послушание держит!
Поговорил с ним о жизни и на тему моего прибывания на форуме и о моей попытке помочь кому то выбраться самостоятельно! Он мне на многое открыл глаза. И также сказал что ПУТИ ГОСПОДНИ НЕ ИСПОВЕДИМЫ -- и челу не дано знать что к чему и для чего .....от как глаз видит или голова крутиться или ухо слышит -----так и мы каждый тут для своего дела -нам незвестного для чего нас уберегли и какое наше назначение! Так что все мы для чего то нужны и думаю что мой приход на форум тоже был кемто запланирован!

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Заур написал(а):
Олег, наверное просто ты реально сильный в этом плане человек и у тебя ситуация иная чем у других
И также сказал что ПУТИ ГОСПОДНИ НЕ ИСПОВЕДИМЫ -- и челу не дано знать что к чему и для чего .....от как глаз видит или голова крутиться или ухо слышит -----так и мы каждый тут для своего дела -нам незвестного для чего нас уберегли и какое наше назначение! Так что все мы для чего то нужны и думаю что мой приход на форум тоже был кемто запланирован!

Истину говоришь! У каждого есть свое предназначение!

alina

Посетитель
Реакции
0
snachala sprosi sebya zachem kolishsya, togda i uznaesh mozhesh brosit ili net.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
тупой вопрос! для удовольствия) а для чего же еще???????))

Удовольствием тебе это кажется,потому что вбил в себе в голову.Какое же это удовольствие загибаться не успев разцвести в полную силу?

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
тупой вопрос! для удовольствия) а для чего же еще???????))

Удовольствием тебе это кажется,потому что вбил в себе в голову.Какое же это удовольствие загибаться не успев разцвести в полную силу?

не ну когда кололись эт же удовольствие было.......особенно по началу..... эт ща мы понимаем полностью разрушающую силу наркотика,а тогда то.... кайф,оно же удовольствие...разве нет????

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
только выращенное искуственно))Потому что к наркотикам от хорошей жизни никто не обращался..все имели какую-либо неудовлетворенность реальностью...так сказать раны прятали за маскай кайфа))))

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Gematogen написал(а):
Потому что к наркотикам от хорошей жизни никто не обращался..
Тоже во многих случаях заблуждение! Просто по молодости захотелось необычных острых ощущений, но лучше бы с парашута прыгнул))))

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
&&&ИВА****
только выращенное искуственно))Потому что к наркотикам от хорошей жизни никто не обращался..все имели какую-либо неудовлетворенность реальностью...так сказать раны прятали за маскай кайфа))))

я с тобой не много не соглашусь...я начала употреблении как раз от зажратости.....но у нас разный был кайф,мож по этому и разные дороги...и начала я в 1997 году ....

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
я с тобой не много не соглашусь...я начала употреблении как раз от зажратости.....но у нас разный был кайф,мож по этому и разные дороги...и начала я в 1997 году ....

Ну это уже вторая крайность :mrgreen:

Сверху