;uo Вообще чётко заметил!!!Ферон написал(а):у них там как Дом-2, телки-пацаны, влюбляются там друг в друга, кто то не выдержал ушел, кого то выгнали за нарушения, приходит новенький состав, по вечерам собираются на лобное место)) Mr. Green
Так-то это, конечно, правильно. Вот только в это время, пока они там годами гасятся, их близкие за них кредиты платят, отдают их долги, кормят их детей.Mari написал(а):Блин да и пусть гасятся..вам то чО..вы же их не кормите не поите..успокойтесь и живите в центре своей жизни а не на обочине чужой)
мужик, ты суть не разглядел. как-то однобоко смотришь на все. другими словами, есть два мнения- одно твое, второго не может бытьОлег В написал(а):Цель книги не обьяснить человеку что всё в его руках.Что сам способен побороть проблему!
везде по разному, но вы попробуйте сами- надолго вас хватит?Ферон написал(а):А я знаю таких которые уже по 3-4 года живут в подобных бесплатных центрах, в Сочи есть хороший реалибитационый центр двух этажный особняк, вот они там и гасятся от проблем житейских по ближе к холодильнику, кули жрать всегда привезут, на полном обеспечении, администрация на каждого нарика выделяет манету, лишь бы не кололись да не воровали!))
это тко например... это смотря какой центр и прочее... у нас нет такого повторяюсь,вредиты они платят САМИ ибо так положено.Лёля написал(а):их близкие за них кредиты платят, отдают их долги
Мари, да не в центре дело. А в человеке. Ездила я к себе на работу на днях, поговорила с подругой - опять вспыхнула. Её муженек такой, как я написала. Он не желает возвращаться - она с ним больше жить не хочет, а он и помогать не разбежался пока. Да и вообще таких не мало.Mari написал(а):это тко например... это смотря какой центр и прочее... у нас нет такого повторяюсь,вредиты они платят САМИ ибо так положено.
я примеров немало знаю когда люди после центра не захотели вместе быть. не могу понять- через столько пройти и вдруг..Лёля написал(а):Mari писал(а):
это тко например... это смотря какой центр и прочее... у нас нет такого повторяюсь,вредиты они платят САМИ ибо так положено.
Мари, да не в центре дело. А в человеке. Ездила я к себе на работу на днях, поговорила с подругой - опять вспыхнула. Её муженек такой, как я написала. Он не желает возвращаться - она с ним больше жить не хочет, а он и помогать не разбежался пока. Да и вообще таких не мало.
Олег, наверное просто ты реально сильный в этом плане человек и у тебя ситуация иная чем у других. Т.е. у всех она одинакова, но вот обстоятельства разные, конечно это не оправдание, но тем неменее. Знаешь, мне очень тяжело и до сих пор меня бросает в дрожь от того, что порой сидя в офисе, мысль уколоться меня буквально порабощает, это борьба, борьба каждый день.Олег В написал(а):Наверное Я действительно слишком яростно пытаюсь доказать свою точку зрения! Сужу по своей жизни.
Да нет дружище! Я такой же как все! Так же как все имею проблеммы которые не всега могу решить. Если брать мою прошлую жизньто она ничем не отличалась от чьей то другой жизни! Все мои попытки бросить не приводили к успеху. Я не мог продержаться больше двух месяцев и возврощался к старому! Все мои попытки обратиться к богу или к психологу также не приводили к успеху а только ещё больше сеяли во мне сомнения о без выходности!Заур написал(а):Олег, наверное просто ты реально сильный в этом плане человек и у тебя ситуация иная чем у других
Олег В написал(а):И также сказал что ПУТИ ГОСПОДНИ НЕ ИСПОВЕДИМЫ -- и челу не дано знать что к чему и для чего .....от как глаз видит или голова крутиться или ухо слышит -----так и мы каждый тут для своего дела -нам незвестного для чего нас уберегли и какое наше назначение! Так что все мы для чего то нужны и думаю что мой приход на форум тоже был кемто запланирован!Заур написал(а):Олег, наверное просто ты реально сильный в этом плане человек и у тебя ситуация иная чем у других
тупой вопрос! для удовольствия) а для чего же еще???????))alina написал(а):snachala sprosi sebya zachem kolishsya
тупой вопрос! для удовольствия) а для чего же еще???????))
Gematogen написал(а):тупой вопрос! для удовольствия) а для чего же еще???????))
Удовольствием тебе это кажется,потому что вбил в себе в голову.Какое же это удовольствие загибаться не успев разцвести в полную силу?
Тоже во многих случаях заблуждение! Просто по молодости захотелось необычных острых ощущений, но лучше бы с парашута прыгнул))))Gematogen написал(а):Потому что к наркотикам от хорошей жизни никто не обращался..
Gematogen написал(а):&&&ИВА****
только выращенное искуственно))Потому что к наркотикам от хорошей жизни никто не обращался..все имели какую-либо неудовлетворенность реальностью...так сказать раны прятали за маскай кайфа))))
я с тобой не много не соглашусь...я начала употреблении как раз от зажратости.....но у нас разный был кайф,мож по этому и разные дороги...и начала я в 1997 году ....
ну да,ну даGematogen написал(а):Ну это уже вторая крайность