моя правда о наркотиках

anamax

Посетитель
Реакции
10
Со мной в центре лечился кто-то из суда, толь он пристав был, толь следак - ща уже не припомню точно.

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
наркотик косит всех без разбора...эт точно...главное что мы живы,значит это кому то нужно!!!!Всё будет гут стопудов)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Восемь лет трезвая и каждый день радуюсь)))
а если чё случается неприятного, что само по себе естественно, то сразу вспоминаю то время...хм...золотое :mrgreen: И тут же понимаю - что все эти неприятности - тааааакие мелочи :D
Главное для меня сейчас то, что есть перспективы, жизнь продолжается и продолжает радовать и будет продолжаться. Тогда как у употребляющего человека будущего нет, т.е. оно заранее предопределено и с первого укола уже можно сказать, что буде дальше.

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Восемь лет трезвая и каждый день радуюсь)))
а если чё случается неприятного, что само по себе естественно, то сразу вспоминаю то время...хм...золотое :mrgreen: И тут же понимаю - что все эти неприятности - тааааакие мелочи :D
Главное для меня сейчас то, что есть перспективы, жизнь продолжается и продолжает радовать и будет продолжаться. Тогда как у употребляющего человека будущего нет, т.е. оно заранее предопределено и с первого укола уже можно сказать, что буде дальше.
Твои слова да Богу в уши!!!! У меня тоже было почти 8 лет без кайфа, , даже и не задумывалась- семья, дети, новая жизнь. ...ну вот демоны вкрались в мою жизнь незаметно. ...сейчас перекошмарила...почти две недели. .свежо пока всё, отдупляюсь потихоньку :smile:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Наташа2013 написал(а):
У меня тоже было почти 8 лет без кайфа, , даже и не задумывалась

Ключевое слово - даже не задумывалась
а я вот задумываюсь, постоянно, на форумах вот этих тусуюсь чтобы задумываться почаще. Иначе - можно реально подумать, что ты такой же как все, а ведь это не так.

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Наташа2013 написал(а):
У меня тоже было почти 8 лет без кайфа, , даже и не задумывалась

Ключевое слово - даже не задумывалась
а я вот задумываюсь, постоянно, на форумах вот этих тусуюсь чтобы задумываться почаще. Иначе - можно реально подумать, что ты такой же как все, а ведь это не так.
а я считала себя такой,как все,может это и было ошибкой...при случайно заходящем в кампании разговоре о наркотиках меня тошнило физически...решила,что уже всё,проехали..ан нет((

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, некоторые не считают наркоманию и алкоголизм заболеванием. Я вот считаю.
К примеру, если у человека имеется какое-либо хроническое заболевание (бронхит там или воспаление придатков, или вич) вряд ли он станет бегать по морозу с голой жопой. Т.е. теоретически он может, но он же при этом понимает, что побегав без предварительной закалки с голой задницей он на эту задницу наживёт себе проблем в виде воспаления лёгких или ещё чего. Это нормальное логическое размышление на тему. Мы же - хим зависимые, зачастую забываем, что больны хронически и неизлечимо. А потому совершаем определённые действия, которые нам бы не совершать. Мы себя не бережем, делаем глупости а потом вот - рецидив за рецидивом fool

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Ну, некоторые не считают наркоманию и алкоголизм заболеванием. Я вот считаю.
К примеру, если у человека имеется какое-либо хроническое заболевание (бронхит там или воспаление придатков, или вич) вряд ли он станет бегать по морозу с голой жопой. Т.е. теоретически он может, но он же при этом понимает, что побегав без предварительной закалки с голой задницей он на эту задницу наживёт себе проблем в виде воспаления лёгких или ещё чего. Это нормальное логическое размышление на тему. Мы же - хим зависимые, зачастую забываем, что больны хронически и неизлечимо. А потому совершаем определённые действия, которые нам бы не совершать. Мы себя не бережем, делаем глупости а потом вот - рецидив за рецидивом fool
Млин ну вот я например после своей героиновой эпопеи эти тупые таблетки "субатекс"реально и за наркотик то не считала, наивная)))))) ) думала, что после того что я уже пережила,мне ваще всё нипочем. ...а зависимость она и в африке зависимость. ...одно утешает, кумаров не боюсь. ....знаю, что с каждым днем всё легче будет. ...

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
Наташа2013 написал(а):
умно,ага....много ты опиушников знаешь?
на некоторых глядя думалось ваще как их земля носит...а потом время прошло,перекумарился народ,ктото помер,ктото спился,ну а те кто выжили,вроде ничего сейчас fkyk
у мя точно так также... слово в слово... но ведь остались же?!
двое(

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
youngenergy написал(а):
... но ведь остались же?!
двое(
раз остались,значит это комуто нужно :p

Сверху