моя правда о наркотиках

аксакал

Я думаю надо отбросить тысячилетние споры и распри..перестать адептам уходить в сумерки...нам обьединятся пора))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ага, и первого мая праздновать день солидарности и дружбы всех наркозависимых мира)))))))))))

Stephan

Посетитель
Реакции
0
Хочу рассказать о ещё одной правде употребления наркотиков.Сегодня к нам в дом приехали гости.Это были старые знакомые родителей.С ними приехал их сын Лёха со своею женой.С мамой его я периодически общался, так как она иногда заходила к нам в гости, а вот Лёху не видел лет так 20.В далёком детстве мы дружили семьями и вместе с Лёхой,нас наши родители отправляли на зимние каникулы на базу отдыха где мы катались на лыжах,ходили на дискотеки,играли в тенис и вообще по детски весело проводили время. Летом выезжали на озёра Ленинградской области загорали,купались.Такая история из счастливого беззаботного детства.Сегодня когда я открыл дверь квартиры и они дружной и счастливой семьёй зашли к нам в дом,я Лёху даже не узнал. Это был уверенный в себе молодой человек,улыбающейся и протягивающий мне руку.Привет говорит.Я говорю привет сто лет тебя не видел. Всё пожалуй больше мне ему сказать,а тем более рассказать было нечего.Дальше всё как обычно бывает в таких случаях у нормальных людей.Старый Новый Год как никак,сели все дружно за стол,батя налил коньяку выпили закусили,ещё выпили закусили ну и начались рассказы за жили были.Представляете себе моё состояние.На против меня сидел Лёха и рассказывал о своих достижениях в этой жизни.Про то как он второй раз женился,взял
ипотеку о том какая у него замечательная дочь ростёт, какая хуё..ая у него была первая машина и какая хорошая сегодня,о том что прежний начальник у него плохой и он решил сам стать начальником и теперь у него подчинённые плохие.Ну и всё в таком духе.Наши мамы весело смеялись и всем кроме меня было в кайф.Я пару слов рассказал о себе, о том что не давно освободился и на данный момент времени у меня идёт работа над ошибками и т.д. Всё остальное время я сидел и глупо улыбался.Таким беззащитным и никчёмным я себя в жизни ещё никогда не чувствовал.Не будем сейчас вспоминать состояние когда ты на кумарах и прочее.Это другие чувства.Короче к чему я веду.Вот есть две жизни.Одна без наркотиков.Другая человека у которого вся сознательная жизнь так или иначе связанная с наркотиками.Если ты только начинаешь или у тебя появляются мысли по поводу попробовать,может мой рассказ тебя заставит задуматься и остановиться.Готов ли ты стать изгоем? Начав употреблять,рано или поздно тебе придётся почувствовать себя изгоем и это чувство губительно в современном мире,в мире где приоритетами являются успех и благополучие.Вот такакя ещё одна моя правда о наркотиках и всего того что с ними связано.Моя война продолжается....

&&&ИВА****

Stephan написал(а):
Хочу рассказать о ещё одной правде употребления наркотиков.Сегодня к нам в дом приехали гости.Это были старые знакомые родителей.С ними приехал их сын Лёха со своею женой.С мамой его я периодически общался, так как она иногда заходила к нам в гости, а вот Лёху не видел лет так 20.В далёком детстве мы дружили семьями и вместе с Лёхой,нас наши родители отправляли на зимние каникулы на базу отдыха где мы катались на лыжах,ходили на дискотеки,играли в тенис и вообще по детски весело проводили время. Летом выезжали на озёра Ленинградской области загорали,купались.Такая история из счастливого беззаботного детства.Сегодня когда я открыл дверь квартиры и они дружной и счастливой семьёй зашли к нам в дом,я Лёху даже не узнал. Это был уверенный в себе молодой человек,улыбающейся и протягивающий мне руку.Привет говорит.Я говорю привет сто лет тебя не видел. Всё пожалуй больше мне ему сказать,а тем более рассказать было нечего.Дальше всё как обычно бывает в таких случаях у нормальных людей.Старый Новый Год как никак,сели все дружно за стол,батя налил коньяку выпили закусили,ещё выпили закусили ну и начались рассказы за жили были.Представляете себе моё состояние.На против меня сидел Лёха и рассказывал о своих достижениях в этой жизни.Про то как он второй раз женился,взял
ипотеку о том какая у него замечательная дочь ростёт, какая хуё..ая у него была первая машина и какая хорошая сегодня,о том что прежний начальник у него плохой и он решил сам стать начальником и теперь у него подчинённые плохие.Ну и всё в таком духе.Наши мамы весело смеялись и всем кроме меня было в кайф.Я пару слов рассказал о себе, о том что не давно освободился и на данный момент времени у меня идёт работа над ошибками и т.д. Всё остальное время я сидел и глупо улыбался.Таким беззащитным и никчёмным я себя в жизни ещё никогда не чувствовал.Не будем сейчас вспоминать состояние когда ты на кумарах и прочее.Это другие чувства.Короче к чему я веду.Вот есть две жизни.Одна без наркотиков.Другая человека у которого вся сознательная жизнь так или иначе связанная с наркотиками.Если ты только начинаешь или у тебя появляются мысли по поводу попробовать,может мой рассказ тебя заставит задуматься и остановиться.Готов ли ты стать изгоем? Начав употреблять,рано или поздно тебе придётся почувствовать себя изгоем и это чувство губительно в современном мире,в мире где приоритетами являются успех и благополучие.Вот такакя ещё одна моя правда о наркотиках и всего того что с ними связано.Моя война продолжается....
блин,как мне это все знакомо.вот читаю тебя и................... я очень рада за тебя,рада,то,что ты понимаешь,что чувствуешь именно ЭТО,что описал............... я уверена,в тебе,уверена,что все у тебя,земеля ,будет вери гуд.......главное стремись, даже если ни чего не будет получаться,верь в то,что когда нибудь получиться,обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет,все в переди!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я точно это знаю,у тебя в переди реальный КАЙФ,КАЙФ ОТ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!! он будет тебя переть,так,как не перло ни чего в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! yuki yuki yuki ir76 ir76 dur dur dur dur Pc Pc Pc Pc Pc ;sda ;sda ;yaho ;yaho ;yaho ;yaho ;yaho

аксакал

Да ладно..Стефан..У тебя есть опыт., иммунитет..Блядства и гнусности видел немало..Жизнь так неровна..эти знания пригодятся тебе..А жизнь наладишь..еще лучше..ибо знание об изнанки жизни есть у тебя..Береги себя.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, лучше старших товарищей я все равно не скажу, и все же от души: Ты молодец! И, поверь, тебе нечего чувствовать себя никчемным! У каждого свой путь, и мы его не выбираем. Он выбирает нас. Пускай, твой путь был длинным и неровным,пускай ты упал, но поднялся и идешь! Идешь к радости и счастью!
Я буду молиться, чтоб у тебя все было хорошо!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Stephan, Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас.З.Фрейд. Я не уверена, что это Фрейд сказал, но мне эта фраза нравится, не смотри на того, кто преуспел больше чем ты...главное, что ты победил и неизвестно как Лёха перенёс бы твои испытания...

Stephan

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за понимание и поддержку...)

sp

Посетитель
Реакции
7
Mapия* написал(а):
Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать, это вы в прошлом.

Это я понял ещё в 17 лет. Кому-то даётся одно, но не даётся другое. У кого-то большие стартовые возможности, но не хватает способностей и мотивации, у кого-то наоборот.

Тот кому вы завидуете, слаб в том что у вас хорошо получается.

А символы социального успеха и статуса, чтобы было что предъявить другим -- это всё фигня по большому счёту. Главное чтобы вас самих радовало то чем вы занимаетесь...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Stephan дорогу осилит идущий.... Мудрости тебе на новом пути!

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
опиущники нормальные пацаны

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
youngenergy написал(а):
умно,ага....много ты опиушников знаешь?????один из 500 нормальный,кто на системе и не ссучился...один мне честно говорил,что на кумарах маму родную продаст... :twisted:

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
Наташа2013 написал(а):
youngenergy написал(а):
умно,ага....много ты опиушников знаешь?????один из 500 нормальный,кто на системе и не ссучился...один мне честно говорил,что на кумарах маму родную продаст... :twisted:
нет, немного... но знаю :smile:

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
youngenergy написал(а):
Наташа2013 написал(а):
youngenergy написал(а):
нет, немного... но знаю :smile:
а мне в отличие от тебя,так не повезло...всяких видела,единицы остались порядочными...
на некоторых глядя думалось ваще как их земля носит...а потом время прошло,перекумарился народ,ктото помер,ктото спился,ну а те кто выжили,вроде ничего сейчас fkyk

anamax

Посетитель
Реакции
10
Наташа2013 написал(а):
,единицы остались порядочными...

Думаю, тебе просто повезло. Наркотики как и алкоголь стирают с человека маску приличия. Постепенно развивается социальная деградация.Причем она развивается не поверхностно, а идёт изнутри, рыба гниёт с головы :mrgreen: Происходит нарушение эмоционально-волевой сферы, прогрессируют апатия, нежелание сопротивляться болезни. Затем постепенно развивается духовно-нравственная деградация личности со всеми вытекающими последствиями. И алкоголизм и наркомания подразумевают примерно один и тот же сценарий течения болезни и имключений тут быть не может. Скажем, если ты болеешь ветрянкой, то не сможешь хоть обосрись усилием воли заставить не появляться сыпь на теле. Поэтому деградация - это закономерное следствие хим.зависимости. Некоторые стараются отбелиться в собственных глазах и в глазах окружающих - но всё это х-ня. Просто вопрос времени и ты станешь делать всё то, о чем некоторое время назад было страшно и подумать. Говорю по собственному опыту.

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Наташа2013 написал(а):
,единицы остались порядочными...

Думаю, тебе просто повезло..
Мне-то как раз и не особо)))))один на 500 не так много...хотя тот же порядочный по отоношению ко мне мог быть абсолютно непорядочным по отоношению к другим людям....я вообще мнения,что алкоголь и наркотики вытаскивают наружу то,что сидит глубоко в человеке...я во время своего**донного состояния***долбила родных своих(((а с торчками почемуто была такая вся правильная,постоянно комуто сливала раствор,вечно когото раскумаривала...не понимаю себя сейчас...хорошо что меня ***поняли и простили*** :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Наташа2013 написал(а):
я вообще мнения,что алкоголь и наркотики вытаскивают наружу то,что сидит глубоко в человеке...

Нууу...вот не знаю-не знаю Это в смысле, что все мы сволочи а так-то просто притворяемся пушистыми)))) Не, мне так не кажется. Всё же я думаю, что это наркотики и алкоголь делает нас такими. Говорю ж - кора головного мозга повреждается :mrgreen: :mrgreen:
Я и ща, если с синевой вдруг переборщ ( а у меня эт легко, мне пробку достаточно понюхать) то бей жидов-спасай россию((((((((( зрелище не для слабонервных. А так-то, вроде ничё))))))

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
ну сколько людей,столько и мнений)))спорить не буду)))я вот про других не говорю,сугубо по себе сужу...я единственный ребёнок,мне давали всё и даже больше чем всё...вот из меня эгоизм и полез то...а синька да..у меня после больницы особенно рвало чердак жоска))))))))))))сейчас уже не так,но пить так и не научилась)не моё это похоже tgh

anamax

Посетитель
Реакции
10
Наташа2013 написал(а):
я единственный ребёнок,мне давали всё и даже больше чем всё...вот из меня эгоизм и полез то..

А я старшая в семье, сестра всё детство на мне была, я ей как вторая мама)))и ответственности было до-я, и муз школа и ваще...драм кружек, кружок по фото, а ещё мне петь охота. Ну а результат :mrgreen: :mrgreen:
Так что тут не угадаешь.

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Наташа2013 написал(а):
я единственный ребёнок,мне давали всё и даже больше чем всё...вот из меня эгоизм и полез то..

Так что тут не угадаешь.
fkyk jryj соглашусь)))нашего брата среди всех слоёв хватает...у нас поп в приходе тащился,и мусоров пару видела...что уж о нас простых смертных говорить :roll:

Сверху