аксакал
Я думаю надо отбросить тысячилетние споры и распри..перестать адептам уходить в сумерки...нам обьединятся пора))
блин,как мне это все знакомо.вот читаю тебя и................... я очень рада за тебя,рада,то,что ты понимаешь,что чувствуешь именно ЭТО,что описал............... я уверена,в тебе,уверена,что все у тебя,земеля ,будет вери гуд.......главное стремись, даже если ни чего не будет получаться,верь в то,что когда нибудь получиться,обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет,все в переди!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я точно это знаю,у тебя в переди реальный КАЙФ,КАЙФ ОТ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!! он будет тебя переть,так,как не перло ни чего в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! yuki yuki yuki ir76 ir76 dur dur dur dur Pc Pc Pc Pc Pc ;sda ;sda ;yaho ;yaho ;yaho ;yaho ;yahoStephan написал(а):Хочу рассказать о ещё одной правде употребления наркотиков.Сегодня к нам в дом приехали гости.Это были старые знакомые родителей.С ними приехал их сын Лёха со своею женой.С мамой его я периодически общался, так как она иногда заходила к нам в гости, а вот Лёху не видел лет так 20.В далёком детстве мы дружили семьями и вместе с Лёхой,нас наши родители отправляли на зимние каникулы на базу отдыха где мы катались на лыжах,ходили на дискотеки,играли в тенис и вообще по детски весело проводили время. Летом выезжали на озёра Ленинградской области загорали,купались.Такая история из счастливого беззаботного детства.Сегодня когда я открыл дверь квартиры и они дружной и счастливой семьёй зашли к нам в дом,я Лёху даже не узнал. Это был уверенный в себе молодой человек,улыбающейся и протягивающий мне руку.Привет говорит.Я говорю привет сто лет тебя не видел. Всё пожалуй больше мне ему сказать,а тем более рассказать было нечего.Дальше всё как обычно бывает в таких случаях у нормальных людей.Старый Новый Год как никак,сели все дружно за стол,батя налил коньяку выпили закусили,ещё выпили закусили ну и начались рассказы за жили были.Представляете себе моё состояние.На против меня сидел Лёха и рассказывал о своих достижениях в этой жизни.Про то как он второй раз женился,взял
ипотеку о том какая у него замечательная дочь ростёт, какая хуё..ая у него была первая машина и какая хорошая сегодня,о том что прежний начальник у него плохой и он решил сам стать начальником и теперь у него подчинённые плохие.Ну и всё в таком духе.Наши мамы весело смеялись и всем кроме меня было в кайф.Я пару слов рассказал о себе, о том что не давно освободился и на данный момент времени у меня идёт работа над ошибками и т.д. Всё остальное время я сидел и глупо улыбался.Таким беззащитным и никчёмным я себя в жизни ещё никогда не чувствовал.Не будем сейчас вспоминать состояние когда ты на кумарах и прочее.Это другие чувства.Короче к чему я веду.Вот есть две жизни.Одна без наркотиков.Другая человека у которого вся сознательная жизнь так или иначе связанная с наркотиками.Если ты только начинаешь или у тебя появляются мысли по поводу попробовать,может мой рассказ тебя заставит задуматься и остановиться.Готов ли ты стать изгоем? Начав употреблять,рано или поздно тебе придётся почувствовать себя изгоем и это чувство губительно в современном мире,в мире где приоритетами являются успех и благополучие.Вот такакя ещё одна моя правда о наркотиках и всего того что с ними связано.Моя война продолжается....
Mapия* написал(а):Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать, это вы в прошлом.
умно,ага....много ты опиушников знаешь?????один из 500 нормальный,кто на системе и не ссучился...один мне честно говорил,что на кумарах маму родную продаст... :twisted:youngenergy написал(а):опиущники нормальные пацаны
нет, немного... но знаю :smile:Наташа2013 написал(а):умно,ага....много ты опиушников знаешь?????один из 500 нормальный,кто на системе и не ссучился...один мне честно говорил,что на кумарах маму родную продаст... :twisted:youngenergy написал(а):опиущники нормальные пацаны
а мне в отличие от тебя,так не повезло...всяких видела,единицы остались порядочными...youngenergy написал(а):нет, немного... но знаю :smile:Наташа2013 написал(а):умно,ага....много ты опиушников знаешь?????один из 500 нормальный,кто на системе и не ссучился...один мне честно говорил,что на кумарах маму родную продаст... :twisted:youngenergy написал(а):опиущники нормальные пацаны
Наташа2013 написал(а):,единицы остались порядочными...
Мне-то как раз и не особо)))))один на 500 не так много...хотя тот же порядочный по отоношению ко мне мог быть абсолютно непорядочным по отоношению к другим людям....я вообще мнения,что алкоголь и наркотики вытаскивают наружу то,что сидит глубоко в человеке...я во время своего**донного состояния***долбила родных своих(((а с торчками почемуто была такая вся правильная,постоянно комуто сливала раствор,вечно когото раскумаривала...не понимаю себя сейчас...хорошо что меня ***поняли и простили*** :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:anamax написал(а):Наташа2013 написал(а):,единицы остались порядочными...
Думаю, тебе просто повезло..
Наташа2013 написал(а):я вообще мнения,что алкоголь и наркотики вытаскивают наружу то,что сидит глубоко в человеке...
Наташа2013 написал(а):я единственный ребёнок,мне давали всё и даже больше чем всё...вот из меня эгоизм и полез то..
fkyk jryj соглашусь)))нашего брата среди всех слоёв хватает...у нас поп в приходе тащился,и мусоров пару видела...что уж о нас простых смертных говорить :roll:anamax написал(а):Наташа2013 написал(а):я единственный ребёнок,мне давали всё и даже больше чем всё...вот из меня эгоизм и полез то..
Так что тут не угадаешь.