моя правда о наркотиках

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну...может это ещё чистоты мало...я не знаю. Что-то подобное несколько раз ощущала ещё когда амбулаторно лечилась...А это было давно. И, помнится, особенно ощущалось в тесном дружеском кругу анонимных)))) А так, если в одно рыло, то вроде и ничего...Коллективизм вреден :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
7
Пока так круто не прёт -- оно и не ощущается. Похоже, любые крайности вызывают тягу: слишком плохо -- хочется употребить, слишком хорошо -- тоже хочется употребить. Если с первым всё было понятно, то второе застало врасплох.

Разбирался с этим я уже без анонимных, своими методами.

аксакал

Кстати тут подумалось..видимо люди начавшие потреблять быстрые наркотики амфитаминного ряда и быстро к ним привыкающие до того момента как-то скучали в жизни..богатство роскошь их развратила..Те же кто пришел к опиатам наоборот уходили от стресса, от борьбы за жизнь суровую и лютую))

sp

Посетитель
Реакции
7
аксакал написал(а):
Кстати тут подумалось..видимо люди начавшие потреблять быстрые наркотики амфитаминного ряда и быстро к ним привыкающие до того момента как-то скучали в жизни..богатство роскошь их развратила..

Иногда наоборот, чтобы выкроить дополнительное время для работы или активного отдыха, загрузить себя на 150%

аксакал написал(а):
Те же кто пришел к опиатам наоборот уходили от стресса, от борьбы за жизнь суровую и лютую))

После 10-часового рабочего дня и четырёх часов в транспорте, уже не останется сил чтобы ощущать стресс. А при наличии богатства и роскоши так не живут.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Похоже, любые крайности вызывают тягу: слишком плохо -- хочется употребить, слишком хорошо -- тоже хочется употребить. Если с первым всё было понятно, то второе застало врасплох.

Ну не знаю.... Может и правда от сроков зависит... Я заметила, что употребить как раз хочется когда все слишком ровно, и никаких встрясок...

аксакал написал(а):
Кстати тут подумалось..видимо люди начавшие потреблять быстрые наркотики амфитаминного ряда и быстро к ним привыкающие до того момента как-то скучали в жизни..богатство роскошь их развратила..

Ты уж совсем образ "гламурных подонков" прилепил))) Прельщает больше не как лекарство от скуки, а как средство расширения возможностей организма, ну и настроение с ним поярче) и жить повеселее)

аксакал написал(а):
.Те же кто пришел к опиатам наоборот уходили от стресса, от борьбы за жизнь суровую и лютую))

Неужели прям всех стресс загнал? тоже наверняка разные причины..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Stephan Мне кажется многое изменилось и для меня это очевидно...[/quote написал(а):
Ну да, ну да... Тоннель закрыли, Правобережный почистили-жить стало лучше, жить стало веселей! Раньше таксисты водку продавали, теперь маршруточники такое продают, что писать противно. Героин нынче не торт-амфетамин нам поможет! Поколение пепси благополучно строчалось-настала эра "Ягуара"!...Очень хочется спросить-мы с тобой в одном Питере живем?

А торчать реально не круто..Круто вести здоровый образ жизни и гордиться своей нацией! Только у нас и за это статья есть. Особенно в Питере.

anamax

Посетитель
Реакции
10
аксакал написал(а):
Кстати тут подумалось..видимо люди начавшие потреблять быстрые наркотики амфитаминного ряда и быстро к ним привыкающие до того момента как-то скучали в жизни..богатство роскошь их развратила..Те же кто пришел к опиатам наоборот уходили от стресса, от борьбы за жизнь суровую и лютую))

Это штампы всё больше))))
Я бы даже наоборот сказала, среди быстрых почти все трудоголики на всю голову, ну, во всяком случае мне в основном такие попадались...
Вот кокосники - те да :D Кайф дорогой (сейчас не знаю, а раньше типа блатной был) Кстати, я помню мы в Питер приезжали когда, бросались сразу мутить всяко своё родное, как-то с одним там барыгой беседовали а он и спрашивает, а вы же из Москвы, чего вы на кокосе-то не торчите... :D :D я уржалась...
Да ещё и клубный вроде как кайф. А из своих винтовых я вообще не знаю никого, кто бы по клубам шарился. Меня как-то кто-то затащил на тяге, я чуть с ума там не сошла tgh tgh tgh .

аксакал

Ну не знаю..по крайней мере быстровые..такие быстрый, легкие..всем довольны..опиатщики все люди грустные, основательно-медлительные, видно..что горя много видели))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да ладно. Ти что, издеваишси? ;-)
Точно, глумишся....

sp

Посетитель
Реакции
7
аксакал написал(а):
Ну не знаю..по крайней мере быстровые..такие быстрый, легкие..всем довольны..опиатщики все люди грустные, основательно-медлительные, видно..что горя много видели))

Это ты на отходах их мало видел... Там всё наоборот: у быстрых -- вселенская печаль в глазах, а у медленных -- психоз и безумие.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мне как раз кажется, что опиюшники более по жизни вменяемые и позитивные в основном. Это нашим ребятам депра и размышления о несовершенстве этого мира - лучший друг, а ваши...вроде так и ничего в трезвом общении.Нет?

аксакал

Да почему..в несовершенстве мира..тут мы все равны были..Опиатщики наверное относятся более обреченно к этому..- нам ничего не изменить..мы все умрем)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Те опиюшники, которых ты имеешь в виду на самом деле не опиюшники, а скрытые быстрые - просто им не повезло в своё время :D

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Да почему..в несовершенстве мира..тут мы все равны были..Опиатщики наверное относятся более обреченно к этому..- нам ничего не изменить..мы все умрем)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

аксакал

Думаешь амфитаминщики латентные..да ну вроде за порядочных катили))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
Там всё наоборот: у быстрых -- вселенская печаль в глазах, а у медленных -- психоз и безумие.
да,так тоже бывало :mrgreen:
аксакал написал(а):
легкие..всем довольны..опиатщики все люди грустные, основательно-медлительные, видно..что горя много видели))
вообщем да, но знаю и другие варианты,ещё от темперамента человека зависит.например сангвиники они активные и депрессуха им не свойственна, но тоже медленные принимают, правда, когда бросают, ну, навсегда, становятся такими же оптимистами,как и до наркотиков, у меня муж такой, у него всегда всё класс!!!вот бы мне так))) я слишком реально смотрю на вещи.

anamax

Посетитель
Реакции
10
аксакал написал(а):
Думаешь амфитаминщики латентные..да ну вроде за порядочных катили))

Пудово...они, им стыдно было в этом признаться :roll: ....

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Это ты на отходах их мало видел... Там всё наоборот: у быстрых -- вселенская печаль в глазах, а у медленных -- психоз и безумие.

Что верно то верно)

аксакал написал(а):
.Опиатщики наверное относятся более обреченно к этому..- нам ничего не изменить..мы все умрем)

А нашим более свойственно в себе копаться, загоняясь еще глубже в депрессию... тут уж не до размышлений о бренности бытия))

аксакал написал(а):
Ну не знаю..по крайней мере быстровые..такие быстрый, легкие.

Ну не зря же быстрыми названы)

А вообще, в голове у нас беда полная чаще) Слухи ходят, что мы кислотой весь мозг пожгли)

аксакал

Да ну..я не верю в эти слухи..Их злые героинщики..завидуя наверное распускают..шайтаны..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
Да ну..я не верю в эти слухи..Их злые героинщики..завидуя наверное распускают..шайтаны..

Да! Злюки такие) Ну а так, и у вас и у нас нормальные ребята бывают)

Сверху