Моя история наркозависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,739
40,006
Вы можете пожалуйста объяснить, как вы помогаете?
Да, конечно. По сути - наркомания это рефлекс. Если кратко. Мозг "заякорил" приятное чувство и каждый раз подкидывает тягу, чтоб ты упоролся.
Чтобы рефлекс угас - нужная полная изоляция в квартире и трезвый родственник для контроля. У нас есть бесплатная программа лечения, если ты готов.
Будешь слушать и делать, что говорит команда форума - вылечишься. Ты здесь не единственный такой, поможем.
Нужно будет читать статьи, где будут простые объяснения того, что с тобой происходит. Писать пересказы, чтение литературы и прочее - а самое главное, здесь 24/7 есть люди, такие же лечащиеся или их родственники.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,739
40,006
MaxiBruno вот сама инструкция:
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
По ней нужно будет писать пересказы. Дай её читать жене и веди её сюда.

Вот здесь правила нахождения на площадке:
https://forum-nonarko.ru/forums/pravila-kultury-i-uvazhenija-dlja-vsex.100/

Приведешь жену - начнём с опросника. Если не сдуешься до завтра 😉

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,739
40,006
MaxiBruno доброй ночи. Не теряйся.

MaxiBruno

Посетитель
28 Июл 2023
16
5
MaxiBruno вот сама инструкция:
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
По ней нужно будет писать пересказы. Дай её читать жене и веди её сюда.

Вот здесь правила нахождения на площадке:
https://forum-nonarko.ru/forums/pravila-kultury-i-uvazhenija-dlja-vsex.100/

Приведешь жену - начнём с опросника. Если не сдуешься до завтра 😉
Приведу, обязательно, я вышел на улицу и сижу в машине, чтоб не мешать ей спать. Душа не на месте. Я не сдуюсь до завтра. У меня нет уверенности, что я не сорвусь, а тогда всё, я покончу с собой, это край будет. Ниже наше фото 2021 год, я был для неё всё и она для меня мой центр вселенной, моя женщина любимая, она мне и женой и матерью стала, я таким счастливым не был никогда, хочу вернуть всё так же чтобы было!

MaxiBruno

Посетитель
28 Июл 2023
16
5
Нужно постоянно ходить на обследование, в её случае особенно
Она сказала, сколько Бог даст, провериться и что-то найдут, оперироваться не будет, это уже будет резекция, а без груди жить она не хочет, я постоянно её уговариваю, но бес толку, по мне лишь бы жива была, мне грудь без неё, я даже кусочек её живой любить буду и никогда её не оставлю.
Прошу прощения, читабельность сообщений непривычно, ответом на каждое сложно, поэтому отвечу тут. Жена моя самодостаточная женщина, харизматическая, очень красивая и внешне и внутри, у неё свои квартиры, я живу на её жилплощади 3-шке квартира шикарная, она сдаёт по суточно, и длительно свои другие квартиры, и всё это хозяйство ведёт сама, и имеет доход, я зарабатываю конечно больше, но у неё странное отношение к деньгам, я пуляю деньги всё сразу в работу, и часть отдаю(ал) ей, и поэтому у неё деньги всегда есть, а у меня нет)), у меня дом усадьба, активы. У нас в семье сын и дочь, конечно не от меня, но сына я усыновил. У меня 3 брака, и у неё за плечами, наши отношения опытные)) я не работаю сам лично уже 3 месяца, два цеха стоят, один работает мой отец его держит, но идейный вдохновитель, всё схемы, поставки, продажи я решаю по телефону. Ну как то так. Учитывая весь созданный мной ужас, мы на плаву, хватает. Даже когда торчал, а это в день минимум 5000-6000 руб, всё работало, на всё хватало, слава Богу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,739
40,006
оперироваться не будет, это уже будет резекция, а без груди жить она не хочет
Знаешь историю Дарьи Донцовой? У неё тоже был РМЖ. 4 стадия. Но вылечилась. Рекомендую её книгу про борьбу с раком

cover.jpg

Её муж говорил ей хорошую фразу, прямо, как ты.

"Даже если от тебя останется одно ухо, я буду любить и его"

MaxiBruno Да и на крайний случай всегда можно сделать пластику груди, как Анжелина Джоли.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,739
40,006

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,561
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я просто не спал сутки, у меня грызёт ноги, депрессия и психоз. Помогите
Я тебя прекрасно понимаю, как тебе сейчас плохо. Попробуй просто 10 раз вдохнуть медленно через нос и почувствовать воздух и выдохнуть через рот.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,561
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,205
14,069
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Она сказала, сколько Бог даст, провериться и что-то найдут, оперироваться не будет, это уже будет резекция, а без груди жить она не хочет
Она заблуждается. Красота души главное. Все остальное вторично. Да и дети без матери не должны, это неправильно.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,096
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Она сказала, сколько Бог даст, провериться и что-то найдут, оперироваться не будет, это уже будет резекция, а без груди жить она не хочет, я постоянно её уговариваю, но бес толку, по мне лишь бы жива была, мне грудь без неё, я даже кусочек её живой любить буду и никогда её не оставлю.
Прошу прощения, читабельность сообщений непривычно, ответом на каждое сложно, поэтому отвечу тут. Жена моя самодостаточная женщина, харизматическая, очень красивая и внешне и внутри, у неё свои квартиры, я живу на её жилплощади 3-шке квартира шикарная, она сдаёт по суточно, и длительно свои другие квартиры, и всё это хозяйство ведёт сама, и имеет доход, я зарабатываю конечно больше, но у неё странное отношение к деньгам, я пуляю деньги всё сразу в работу, и часть отдаю(ал) ей, и поэтому у неё деньги всегда есть, а у меня нет)), у меня дом усадьба, активы. У нас в семье сын и дочь, конечно не от меня, но сына я усыновил. У меня 3 брака, и у неё за плечами, наши отношения опытные)) я не работаю сам лично уже 3 месяца, два цеха стоят, один работает мой отец его держит, но идейный вдохновитель, всё схемы, поставки, продажи я решаю по телефону. Ну как то так. Учитывая весь созданный мной ужас, мы на плаву, хватает. Даже когда торчал, а это в день минимум 5000-6000 руб, всё работало, на всё хватало, слава Богу.
Глупость какая , проверяться надо обязательно. У ващей жены выставленуже диагноз? Биопсия, гистология? Опухоль разная бывает. Ей обязательно надо наблюдаться и лечиться!!!!И Вам тоже!!!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Привет. Я тебе хочу сказать, как человек, который тоже пережил такой диагноз. Как правило лечение на операции не заканчивается. К онкологу на учет нужно встать, либо найти своего. С таким диагнозом помимо онколога-маммолога нужно ещё обследование малого таза проходить раз в полгода и узи брюшной полости. Я сейчас не хочу ни кого пугать, но ты, как мужчина, должен настоять на её обследовании. Дабы локти потом не кусать.

MaxiBruno

Посетитель
28 Июл 2023
16
5
Привет! Как ты?
Жена зарегистрировалась? Какой Ник у неё?
Нет, мы с ней поругались в этот день, она меня выгнала, потому я не выдержал и начал искать деньги по друзьями, поправиться, и уже не помню 2 или 3 дня в полёте. Такое ощущение, что это мои последние дни

Сверху