Моя история наркозависимости

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Вы можете пожалуйста объяснить, как вы помогаете?
Да, конечно. По сути - наркомания это рефлекс. Если кратко. Мозг "заякорил" приятное чувство и каждый раз подкидывает тягу, чтоб ты упоролся.
Чтобы рефлекс угас - нужная полная изоляция в квартире и трезвый родственник для контроля. У нас есть бесплатная программа лечения, если ты готов.
Будешь слушать и делать, что говорит команда форума - вылечишься. Ты здесь не единственный такой, поможем.
Нужно будет читать статьи, где будут простые объяснения того, что с тобой происходит. Писать пересказы, чтение литературы и прочее - а самое главное, здесь 24/7 есть люди, такие же лечащиеся или их родственники.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
MaxiBruno вот сама инструкция:
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
По ней нужно будет писать пересказы. Дай её читать жене и веди её сюда.

Вот здесь правила нахождения на площадке:
https://forum-nonarko.ru/forums/pravila-kultury-i-uvazhenija-dlja-vsex.100/

Приведешь жену - начнём с опросника. Если не сдуешься до завтра 😉

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
MaxiBruno доброй ночи. Не теряйся.

MaxiBruno

Посетитель
Реакции
5
MaxiBruno вот сама инструкция:
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
По ней нужно будет писать пересказы. Дай её читать жене и веди её сюда.

Вот здесь правила нахождения на площадке:
https://forum-nonarko.ru/forums/pravila-kultury-i-uvazhenija-dlja-vsex.100/

Приведешь жену - начнём с опросника. Если не сдуешься до завтра 😉
Приведу, обязательно, я вышел на улицу и сижу в машине, чтоб не мешать ей спать. Душа не на месте. Я не сдуюсь до завтра. У меня нет уверенности, что я не сорвусь, а тогда всё, я покончу с собой, это край будет. Ниже наше фото 2021 год, я был для неё всё и она для меня мой центр вселенной, моя женщина любимая, она мне и женой и матерью стала, я таким счастливым не был никогда, хочу вернуть всё так же чтобы было!

MaxiBruno

Посетитель
Реакции
5
Нужно постоянно ходить на обследование, в её случае особенно
Она сказала, сколько Бог даст, провериться и что-то найдут, оперироваться не будет, это уже будет резекция, а без груди жить она не хочет, я постоянно её уговариваю, но бес толку, по мне лишь бы жива была, мне грудь без неё, я даже кусочек её живой любить буду и никогда её не оставлю.
Прошу прощения, читабельность сообщений непривычно, ответом на каждое сложно, поэтому отвечу тут. Жена моя самодостаточная женщина, харизматическая, очень красивая и внешне и внутри, у неё свои квартиры, я живу на её жилплощади 3-шке квартира шикарная, она сдаёт по суточно, и длительно свои другие квартиры, и всё это хозяйство ведёт сама, и имеет доход, я зарабатываю конечно больше, но у неё странное отношение к деньгам, я пуляю деньги всё сразу в работу, и часть отдаю(ал) ей, и поэтому у неё деньги всегда есть, а у меня нет)), у меня дом усадьба, активы. У нас в семье сын и дочь, конечно не от меня, но сына я усыновил. У меня 3 брака, и у неё за плечами, наши отношения опытные)) я не работаю сам лично уже 3 месяца, два цеха стоят, один работает мой отец его держит, но идейный вдохновитель, всё схемы, поставки, продажи я решаю по телефону. Ну как то так. Учитывая весь созданный мной ужас, мы на плаву, хватает. Даже когда торчал, а это в день минимум 5000-6000 руб, всё работало, на всё хватало, слава Богу.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
оперироваться не будет, это уже будет резекция, а без груди жить она не хочет
Знаешь историю Дарьи Донцовой? У неё тоже был РМЖ. 4 стадия. Но вылечилась. Рекомендую её книгу про борьбу с раком

cover.jpg

Её муж говорил ей хорошую фразу, прямо, как ты.

"Даже если от тебя останется одно ухо, я буду любить и его"

MaxiBruno Да и на крайний случай всегда можно сделать пластику груди, как Анжелина Джоли.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я просто не спал сутки, у меня грызёт ноги, депрессия и психоз. Помогите
Я тебя прекрасно понимаю, как тебе сейчас плохо. Попробуй просто 10 раз вдохнуть медленно через нос и почувствовать воздух и выдохнуть через рот.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
691
Бросил
Да

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Она сказала, сколько Бог даст, провериться и что-то найдут, оперироваться не будет, это уже будет резекция, а без груди жить она не хочет
Она заблуждается. Красота души главное. Все остальное вторично. Да и дети без матери не должны, это неправильно.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Она сказала, сколько Бог даст, провериться и что-то найдут, оперироваться не будет, это уже будет резекция, а без груди жить она не хочет, я постоянно её уговариваю, но бес толку, по мне лишь бы жива была, мне грудь без неё, я даже кусочек её живой любить буду и никогда её не оставлю.
Прошу прощения, читабельность сообщений непривычно, ответом на каждое сложно, поэтому отвечу тут. Жена моя самодостаточная женщина, харизматическая, очень красивая и внешне и внутри, у неё свои квартиры, я живу на её жилплощади 3-шке квартира шикарная, она сдаёт по суточно, и длительно свои другие квартиры, и всё это хозяйство ведёт сама, и имеет доход, я зарабатываю конечно больше, но у неё странное отношение к деньгам, я пуляю деньги всё сразу в работу, и часть отдаю(ал) ей, и поэтому у неё деньги всегда есть, а у меня нет)), у меня дом усадьба, активы. У нас в семье сын и дочь, конечно не от меня, но сына я усыновил. У меня 3 брака, и у неё за плечами, наши отношения опытные)) я не работаю сам лично уже 3 месяца, два цеха стоят, один работает мой отец его держит, но идейный вдохновитель, всё схемы, поставки, продажи я решаю по телефону. Ну как то так. Учитывая весь созданный мной ужас, мы на плаву, хватает. Даже когда торчал, а это в день минимум 5000-6000 руб, всё работало, на всё хватало, слава Богу.
Глупость какая , проверяться надо обязательно. У ващей жены выставленуже диагноз? Биопсия, гистология? Опухоль разная бывает. Ей обязательно надо наблюдаться и лечиться!!!!И Вам тоже!!!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Привет. Я тебе хочу сказать, как человек, который тоже пережил такой диагноз. Как правило лечение на операции не заканчивается. К онкологу на учет нужно встать, либо найти своего. С таким диагнозом помимо онколога-маммолога нужно ещё обследование малого таза проходить раз в полгода и узи брюшной полости. Я сейчас не хочу ни кого пугать, но ты, как мужчина, должен настоять на её обследовании. Дабы локти потом не кусать.

MaxiBruno

Посетитель
Реакции
5
Привет! Как ты?
Жена зарегистрировалась? Какой Ник у неё?
Нет, мы с ней поругались в этот день, она меня выгнала, потому я не выдержал и начал искать деньги по друзьями, поправиться, и уже не помню 2 или 3 дня в полёте. Такое ощущение, что это мои последние дни

Сверху