Моя история наркозависимости

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет, мы с ней поругались в этот день, она меня выгнала, потому я не выдержал и начал искать деньги по друзьями, поправиться, и уже не помню 2 или 3 дня в полёте. Такое ощущение, что это мои последние дни
Так! Макс! Срочно звони жене, проси помощи! Скажи, что б сюда зашла! Ищи выход! Не сдавайся!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
MaxiBruno
Максим, скажи жене, что мы ее тут ждём и поможем! Останови сейчас себя и проси помощи у неё.

Aki

Посетитель
Реакции
90
MaxiBruno
Привет! Твое состояние мне знакомо, я его не переживала, но пережил мой муж. Он пытался вылечится в течении года, постоянные срыв за срывом, не получалось. Было такое отчаяние в конце, что в итоге он не видел другого выхода кроме как покончить с собой. Я уже вызвала полицию, чтобы его искали, представляла самое худшее. Но слава Богу все обошлось! Он сел в итоге на изоляцию, и уже больше полу года трезвый.

Пойми, все твое отчаяние, это последствие наркотиков!

И от этого можно и реально избавиться!!!

Возьми себя в руки! Видно же что ты сильный мужчина, любящий свою жену, столько уже пережил! Просто сделай то, что тебя тут просят сделать! Это не просто форум, здесь люди вылечиваются!!!и тебе помогут!!!

Просто прийти к жене, и проси выйти на форум!!!

Женялето

Посетитель
Реакции
1
Здравствуйте. Я жена Максима. 10.08.2024 Максим умер. Был очередной срыв, я перестала отвечать на звонки и сообщения, он умолял простить, сказал приедет. И не приехал. Пил с какими то алкашками, они и вызвали скорую, подозрение на инсульт, не подтвердилось. Диагноз после вскрытия хронический токсический гепатит. Виню себя. Хочется убить себя за то, что не помогла.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Здравствуйте. Я жена Максима. 10.08.2024 Максим умер. Был очередной срыв, я перестала отвечать на звонки и сообщения, он умолял простить, сказал приедет. И не приехал. Пил с какими то алкашками, они и вызвали скорую, подозрение на инсульт, не подтвердилось. Диагноз после вскрытия хронический токсический гепатит. Виню себя. Хочется убить себя за то, что не помогла.
Здравствуйте. Соболезную Вам(

Можете рассказать, как складывалась Ваша жизнь эти полгода? Почему не пришли сюда? Как сейчас нашли форум?

Женялето

Посетитель
Реакции
1
Здравствуйте. Соболезную Вам(

Можете рассказать, как складывалась Ваша жизнь эти полгода? Почему не пришли сюда? Как сейчас нашли форум?
Жизнь складывалась ужасно. У меня начались сильные панические атаки, я стала сильно пить. Максим ложился в наркологию, тогда мне было более менее спокойно, выходил и в тот же день употреблял, стала находить переписки с женщинами, находила презервативы. Это всё произошло очень быстро, я находилась в жутком стрессе, постоянно следила онлайн он или нет, почту проверяла. Мысли были только об этом. Форум это я мужу сказала сюда написать. Сама вместе с ним так и не пришла сюда, т. к я снова поймала его и он ушёл. Так и бегал всё это время. Больше даже искал повод уйти.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Жизнь складывалась ужасно. У меня начались сильные панические атаки, я стала сильно пить. Максим ложился в наркологию, тогда мне было более менее спокойно, выходил и в тот же день употреблял, стала находить переписки с женщинами, находила презервативы. Это всё произошло очень быстро, я находилась в жутком стрессе, постоянно следила онлайн он или нет, почту проверяла. Мысли были только об этом. Форум это я мужу сказала сюда написать. Сама вместе с ним так и не пришла сюда, т. к я снова поймала его и он ушёл. Так и бегал всё это время. Больше даже искал повод уйти.
Очень жаль, что так вышло(

Вам нужна помощь?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

Женялето

Посетитель
Реакции
1
Понимаю(
Оно убивает изнутри. К психологу нет возможности походить? Как с РМЖ у Вас? Как с алкоголем?
Психолог мне не помог, пока не нашла специалиста именно по созависимости, это очень важно. Первые 2 месяца после смерти Максима пила каждый день, иногда до безумия. Сейчас не пью, принимаю флуоксетин. К врачу по поводу своей онкологии так и не сходила. Я всё думала, наладится жизнь, успокоюсь и пойду, вот наладилось.... Не знаю справлюсь ли я, чувствую что не справлюсь.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

Женялето

Посетитель
Реакции
1
Ты не одна! Таких людей очень много! Сейчас РМЖ прекрасно лечат, зачем тянешь?
Я вообще про свое онко не переживаю сейчас. Мне бы хоть как то с горем справиться и с чувством вины. И к врачу не боюсь идти, просто в депрессии не считаю нужным.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

Женялето

Посетитель
Реакции
1
Жень, может это жестоко звучит, но нужно жить дальше.
Мертвым - память. Живым - жизнь.
Всё знаю, всё понимаю. Но... Ощущение что я всё сделала не так, а цена моих ошибок жизнь человека. Человека очень доброго, очень хорошего, самого любимого.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Всё знаю, всё понимаю. Но... Ощущение что я всё сделала не так, а цена моих ошибок жизнь человека. Человека очень доброго, очень хорошего, самого любимого.
Но ты уже не можешь изменить ситуацию, остаётся одно - жить и за него, и за себя, а не существовать. Он бы очень хотел, чтобы ты жила. И была счастлива. А не спилась или умерла, как он.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
318
Семья
Сын-Ярополк
Добрый вечер! Примите соболезнования. Жаль, что Максим не услышал команду форума.

Женялето

Посетитель
Реакции
1
Добрый вечер! Примите соболезнования. Жаль, что Максим не услышал команду форума.
Спасибо. В тот момент он абсолютно был не готов что то воспринимать. Да, он хотел выговориться, но завязать, перетерпеть, переболеть, не был готов. Соль затянула его мощной центрифугой, он действительно сам не ожидал, что это произойдёт так мощно и быстро.

Сверху