Моя дочь принимает наркотики

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
744
Семья
Дочь - Карась
Три месяца на угасание рефлекса. Вы сейчас сильно не гоняйте. Через пару недель начнете созваниваться, будете понимать настроение дочери. Может ей уже самой эта толчковая жизнь надоела. Через какое- то время попросите личную встречу, если разрешат. Проведете разведку боем. Мне, к стати, не так просто забрать своего было. Их там тоже обрабатывают на предмет того, что лучше чем у них нигде не может быть. Когда приехала, он ехать не хотел, условия ставить стал. Я на грани фола тогда….. либо едешь, либо за ворота и иди куда хочешь, нет у тебя больше семьи. Претензии про его мнение тоже обрубить на корню пришлось. Как то так. Тут большой плюс того, что всё открыто, переписываться хоть весь день можно с ребенком. Это, конечно, подкупает, даже не вникая в метод. Ну и условия в доме очень даже. Я там была.
Очень важен ваш опыт для меня, благодарю. Мне бы побольше разных примеров) Вы правы, общение помогает, потому что никто не знает своего ребёнка лучше родителей. Как защищаться будет, где врать

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
744
Семья
Дочь - Карась
Добрый день! Держитесь да и выдохните пока. Сейчас слава богу с ней ничего не случится, пока она находится в РЦ. У меня сын с августа на изоляции домашней был. Сейчас вот пробуем как то социализацию пройти. Ищет работу, постепенно стал выходить с девушкой гулять. Когда узнали, что он принимает наркотики, искали РЦ. Он согласился сам ехать. Но потом поменял свое мнение, мы уговорили и отвезли. Но два раза он сбежал оттуда. И потом срыв и сейчас вот проходим лечение на форуме. Я надеюсь только на хорошее. Сейчас уже вижу своего прежнего сына. У меня тоже в этот период у мамы обнаружили рак 3 ст, она жила с нами и сын на изоляции был с нами. Ей ничего не стали говорить. Он целымии днями сидел вм компьютере на форуме, читал, писал. Мы тоже все читали. А бабушке сказали, что он учится, хочет работать удаленно. Только она все время удивлялась, что он никуда не ходит. Но он говорил, что много работы.
Расскажите, пожалуйста, на форум согласился сам или вы уговорили?

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Расскажите, пожалуйста, на форум согласился сам или вы уговорили?
На форум согласился сам. Когда был срыв,плел такое. Даже вспоминать не хочется.сделали тест, тест показал и даже видя перед собой тест он все отрицал, но потом сознался и сразу же стали работать на форуме. Но одного практически дома его не оставляли всегда кто то был.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
На форум согласился сам. Когда был срыв,плел такое. Даже вспоминать не хочется.сделали тест, тест показал и даже видя перед собой тест он все отрицал, но потом сознался и сразу же стали работать на форуме. Но одного практически дома его не оставляли всегда кто то был.
Добрый день. Аделина, а как Пашина девушка? Где она? Она мне Иру из соседней ветки напомнила.

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
744
Семья
Дочь - Карась
Новый день, новые находки.
Снова трубочки, ватные диски в чём-то чёрном. И серый пластилин. Мне кажется, в довольно большом объёме. Руки тряслись, пока не вышла на мусорку не унесла, писать сюда боялась. И главное прям на рабочем столе перед глазами.
Уважайте границы ребёнка, говорили они...
Спасибо, что не у меня под подушкой

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Да! А ещё они говорили «ты личность, индивид, должен жить для себя, твои интересы прежде всего! Ты ни кому, ни чего не должен!» А мы велись, индивидов воспитывали!?😞

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
744
Семья
Дочь - Карась
Да! А ещё они говорили «ты личность, индивид, должен жить для себя, твои интересы прежде всего! Ты ни кому, ни чего не должен!» А мы велись, индивидов воспитывали!?😞
Доверие, ответственность, ага
Такое доверие, что у меня дома теперь не моё безопасное место, а центр наркопизд.ца

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Доверие, ответственность, ага
Такое доверие, что у меня дома теперь не моё безопасное место, а центр наркопизд.ца
Понимаю вас. Это должно только укрепить ваши убеждения, что вы правильно сделали отправив дочь в РЦ

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,541
Семья
муж - Boris73
Новый день, новые находки.
Снова трубочки, ватные диски в чём-то чёрном. И серый пластилин. Мне кажется, в довольно большом объёме. Руки тряслись, пока не вышла на мусорку не унесла, писать сюда боялась. И главное прям на рабочем столе перед глазами.
Спасибо, что не у меня под подушкой
В пластилин и изоленту закладки заворачивают и красят их, чтобы видно было, представляете если бы ваша дочь попалась на закладке, то это 228УК.
Добрый день,Татьяна

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
744
Семья
Дочь - Карась
Всем доброго дня
Сегодня немного говорили с руководителем рц, говорит, что Маша обязательно сообщит однажды свои пароли от телефона и ноутбука. В сервисе мне сказали, что только путем полного обнуления могут помочь. Других вариантов не искала. Отложила

Съездила к ней на работу. Ребята благодарили за то, что приехала. Переживали, что что-то случилось в тот день, когда она пришла в невминозе и её отправили домой. Хотели искать. Отнеслись с пониманием, предложили помощь. Главный менеджер сказал, что такое с ней было впервые, дал хорошую характеристику о дочери, как о сотруднике. Предложил перевести мне остаток заработанных ею средств, я согласилась. Все там искренне переживают, были хорошие отношения

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
744
Семья
Дочь - Карась
В пластилин и изоленту закладки заворачивают и красят их, чтобы видно было, представляете если бы ваша дочь попалась на закладке, то это 228УК.
Добрый день,Татьяна
Т.е получается, что самих веществ я ещё не нашла? Про закон понимаю и очень страшно теперь за себя, пока всё не переверну, как на пороховой бочке сижу с сигаретой в руках

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,541
Семья
муж - Boris73
Всем доброго дня
Сегодня немного говорили с руководителем рц, говорит, что Маша обязательно сообщит однажды свои пароли от телефона и ноутбука.
Здравствуйте, Татьяна, а как сама Маша?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
744
Семья
Дочь - Карась
Здравствуйте, Татьяна, а как сама Маша?
Ко мне можно на ты и Таня)
Говорят, что двигается, как и положено в её ситуации, адаптируется(они 2 недели дают на адаптацию, дальше по ситуации) ни в чем пока не участвует, ест понемногу и то хорошо

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ко мне можно на ты и Таня)
Говорят, что двигается, как и положено в её ситуации, адаптируется(они 2 недели дают на адаптацию, дальше по ситуации) ни в чем пока не участвует, ест понемногу и то хорошо
Доброе утро. Её же вроде под наркотой забрали? Она отсыпаться ещё должна, а она уже двигается куда то там….хорошо. Не торопитесь быстрее поговорить, тут лучше подождать. И самой морально подготовиться и дочери дать осознать, что вариантов у неё не много.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
744
Семья
Дочь - Карась
Доброе утро. Её же вроде под наркотой забрали? Она отсыпаться ещё должна, а она уже двигается куда то там….хорошо. Не торопитесь быстрее поговорить, тут лучше подождать. И самой морально подготовиться и дочери дать осознать, что вариантов у неё не много.
Двигается, в смысле, ходит, курит, смотрит по сторонам, ест. Забрали под наркотой. Более того, туда приехала с вейпом, в котором что-то было. В контакт вступать пока не планирую. Нужно научиться плавать прежде, чем плыть. Ну, и восстанавливаться, чтобы вернуться в колею, спорт, заработок, жизнь